Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А хотелось бы наоборот, да?)
Нее я не манипулирую, вернее не замечаю как)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот когда женщина видит что мужчина поплыл, все хана и ему. Она будет все делать что бы его сломать
Какие то странные женщины вам попадаются. А мне попадаются уроды моральные которые меня хотят сломать как только я им понравлюсь. Поэтому и хочу только спокойного и приятного человеческого общения. Страсти никакой сразу вообще мне не надо!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 21:14

Марина, Россия, Томск писала:
Кошки черного окраса-моя слабость.
И они очень умные. Был котенок один от кошки Муськи , ой какой он умный был. Цигане у меня его купили )) весь черный был и гладкошерстный.

Вот когда женщина видит что мужчина поплыл, все хана и ему. Она будет все делать что бы его сломать
А не надо плыть, надо просто приятно общаться, если оч мало знакомы. Меня кто сразу плывет только бесят сразу.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А не надо плыть, надо просто приятно общаться, если оч мало знакомы. Меня кто сразу плывет только бесят сразу.
Вот а может человек хороший
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Нее я не манипулирую, вернее не замечаю как)
Хорошая отмазка))

Вот а может человек хороший
Ну взрослый мужчина должен понимать что намеки на секс и все такое может сильно раздражать сразу женщин и отталкивать . Все должно быть приятно.

Ну взрослый мужчина должен понимать что намеки на секс и все такое может сильно раздражать сразу женщин и отталкивать . Все должно быть приятно.
Ну надо в шутку , в шутку . Если ко всему относиться серьезно много весёлых и клеевых мужчин мимо уйдет. Потому что просто хотели немного юмора )) ну и нюдсов с маленьким развратом)).

В общем даёшь Вирт))). Сильная штука и очень сближает
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 21:34

Ну надо в шутку , в шутку . Если ко всему относиться серьезно много весёлых и клеевых мужчин мимо уйдет. Потому что просто хотели немного юмора )) ну и нюдсов с маленьким развратом))
🤦🏼‍♀️Все ясно. Проходите мимо)))
Мозги делаете уже. Неприятно))

К женщинам надо относиться со снисхождением, нам тяжелее в жизни. А получается почему-то наоборот. У вас гормоны стабильны в отличие от наших. Женщина это гормональная бомба и надо оч аккуратно , особенно в начале и особенно когда прямо сказано что не бесить намеками и шутками на секс.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 21:38

🤦🏼‍♀️Все ясно. Проходите мимо)))Мозги делаете уже. Неприятно))К женщинам надо относиться со снисхождением, нам тяжелее в жизни. А получается почему-то наоборот. У вас гормоны стабильны в отличие от наших. Женщина это гормональная бомба и надо оч аккуратно , особенно в начале и особенно когда прямо сказано что не бесить намеками и шутками на секс.
Павлины говоришь Хххеее

Павлины говоришь Хххеее
Ничего не говорю уже😜

Ничего не говорю уже😜
Если нет юмора очень сложно и с гормональной бомбой и с секс бомбой)))
Вот как быть скажи. Если на свидании с такой милахой руки сами невольно тянутся к разным прелестям. Ну что с ними сделать ведь из штанов рвется вулкан страстей, а руки сами идут в пляс)). И к плечам шее спине и ниже ниже, ниже,))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 22:09

Если нет юмора очень сложно и с гормональной бомбой и с секс бомбой)))
Каждый выбирает по себе.
Смотря какой юмор.
Все должно быть приятно а не раздражать сразу)))
А в Вас есть склонность манипулировать и склонить и выесть мозг чайной ложечкой на интересующие Вас темы даже когда дама против этого)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 22:10

Каждый выбирает по себе. Смотря какой юмор. Все должно быть приятно а не раздражать сразу)))А в Вас есть склонность манипулировать и склонить и ввести мозг чайной ложечкой на интересующие вас темы лале когда дама против этого)))
Как там в песне, а рука то уже на твоем бедре и по наклонной все покатилось)))

Если нет юмора очень сложно и с гормональной бомбой и с секс бомбой)))Вот как быть скажи. Если на свидании с такой милахой руки сами невольно тянутся к разным прелестям. Ну что с ними сделать ведь из штанов рвется вулкан страстей, а руки сами идут в пляс)). И к плечам шее спине и ниже ниже, ниже,))
Бить себя по рукам и держать себя всего в руках))

Как там в песне, а рука то уже на твоем бедре и по наклонной все покатилось)))
Не не, я недотрога. Такое модно только в отношениях. На первом свидании точно нельзя!!

Бить себя по рукам и держать себя всего в руках))
Когда такая фея, такая фиалка на залитом солнцем поле,)).

Не не, я недотрога. Такое модно только в отношениях. На первом свидании точно нельзя!!
Так почему не начать отношения сразу))).

Так почему не начать отношения сразу))).
Мне больше нравится постепенно узнавать друг друга и сближаться, если будет все приятно и непринужденно!)

Мне больше нравится постепенно узнавать друг друга и сближаться, если будет все приятно и непринужденно!)
Ну красиво романтично. Но не хватает интима немного
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр