Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не не, я недотрога. Такое модно только в отношениях. На первом свидании точно нельзя!!
Но если хочется и тебе и ему и ты в танце ощущаешь всю глубину его чувств. Разве не стоит продолжить знакомство в интимной обстановке
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну красиво романтично. Но не хватает интима немного
Кому не хватает?)))
Меня интим интересует только в отношениях уже, а не когда знакомлюсь только.
Всему свое время!!

Ну красиво романтично. Но не хватает интима немного
Кому не хватает?)))
Меня интим интересует только в отношениях а не когда знакомлюсь только. Всему свое время!!

Но если хочется и тебе и ему и ты в танце ощущаешь всю глубину его чувств. Разве не стоит продолжить знакомство в интимной обстановке
Если это незнакомый мужчина то не стоит точно!!! К чужим мужикам меня не тянет)))

Интим только в отношениях уже с любимым(!!!), который заботится и бережет меня!😊 И вот только так уже он всегда желанный.)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 23:07

Если это незнакомый мужчина то не стоит точно!!! К чужим мужикам меня не тянет)))Интим только в отношениях уже с любимым(!!!), который заботится и бережет меня!😊 И вот только так уже он всегда желанный.)
Как много условий ой вэй
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как много условий ой вэй
По факту условие то одноsmile_rt_40.png))

Как много условий ой вэй
🤷🏼‍♀️
Алексей, это Вы у которого раньше черный пропеллер стоял на Аве?)))) сразу не признала)))

Ольга, Россия, Москва писала:
По факту условие то одно))
Какое?)

🤷🏼‍♀️ Алексей, это Вы у которого раньше черный пропеллер стоял на Аве?)))) сразу не признала)))
Предвзятое отношение. )) к пропеллеру

Предвзятое отношение. )) к пропеллеру
Вам кажется!)) впрочем, думайте как хотите и угодно))
Есть вещи которые мне не нравятся и хоть золотой человек будет (богатый, внешне красивый ...) , мне не понравится и все. И я об этих вещах говорю прямо и открыто и сразу. Не люблю когда человек все равно пытается перейти эти грани и ещё меня хочет обвинить, завиноватить...вывернуть наизнанку что то в чем то, манипуляции хоть какие🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 00:24

Вам кажется!)) впрочем, думайте как хотите и угодно)) Есть вещи которые мне не нравятся и хоть золотой человек будет (богатый, внешне красивый ...) , мне не понравится и все. И я об этих вещах говорю прямо и открыто и сразу. Не люблю когда человек все равно пытается перейти эти грани и ещё меня хочет обвинить, завиноватить...вывернуть наизнанку что то в чем то, манипуляции хоть какие🤷🏼‍♀️
Ну хватит эмоций. Все мы уже поняли настоящая казачка кровь с молоком)))

Я не считаю себя казачкой. Казаков терпеть не могу. Агрессивные они и наглые.
Я по характеру больше армянка))))) у меня есть оч сильные ноты кавказского менталитета, особенно про первые свидания , как должны строиться отношения и отношение мужчин к женщинам.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 00:56

Я без эмоций писала, оч даже спокойно и в равновесии и дзене.
Казаться может конечно эмоционально но🤷🏼‍♀️ я в 🧘‍♀️😋

Я без эмоций писала, оч даже спокойно и в равновесии и дзене. Казаться может конечно эмоционально но🤷🏼‍♀️ я в 🧘‍♀️😋
Понятно в общем с таком характером надо пометку над кроватью вешать)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр