Страницы:
1
2
3
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сплавлялась первый раз. 2-й уровень.
Очень понравилось, ещё хочу)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всем здравия и благополучия! Меня наказал небезызвестный всем Артём на позитивные темы. Поэтому крепитесь) Поездка была незапланированная в этот раз. Я поняла, что устала и осталась без сил. Озвучила своим девочкам -дочкам, что очень хочу набраться сил на Алтае. Они вмиг меня поддержали. Время мало, всего 4 дня, поэтому дальше Чемала не поехали. Но я нашла там волшебное село Аскат. Село талантливейших людей. На том и порешали, будем напитываться творческой аурой. Получилось. И не только. Ещё про
Классный ролик и вы такие классные good2_rt_68.gif

Фигурки зодиаки такие изящные)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Классный ролик и вы такие классные Фигурки зодиаки такие изящные)
Спасибо) С дороги усталые, измотанные пошли искать серебряный источник, заблудились) Оттуда это видео и родилось. Просто ржали) А далее уже в фильм захотелось)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Классный ролик и вы такие классные Фигурки зодиаки такие изящные)
Фигурки классные. Если рассматривать по каждому знаку, всё в точку. До мельчайших подробностей характера знака.
А сделаны они... мне показалось из ткани пропитанной
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем здравия и благополучия! Меня наказал небезызвестный всем Артём на позитивные темы. Поэтому крепитесь) Поездка была незапланированная в этот раз. Я поняла, что устала и осталась без сил. Озвучила своим девочкам -дочкам, что очень хочу набраться сил на Алтае. Они вмиг меня поддержали. Время мало, всего 4 дня, поэтому дальше Чемала не поехали. Но я нашла там волшебное село Аскат. Село талантливейших людей. На том и порешали, будем напитываться творческой аурой. Получилось. И не только. Ещё про
Олечка, спасибо огромное. Как будто сама побывала.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Сплавлялась первый раз. 2-й уровень. Очень понравилось, ещё хочу)
Молодцы!

Старший брат занимался водным туризмом.

На Катунь ездил в 1989 году.

Река мощнейшая, впечатлений на всю жизнь!!...

Фильм даже снимал на 16-миллиметровую пленку...

Но, там была не II категория. Там было гораздо сложнее... Да и народ там был почти профессиональный...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 20:49
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Классные вы какие, девчонки! Спасибо за позитивное видео good2_rt_68.gif
В отношениях

Сложно с телефона выбирать. Ща покажу чудесный инструмент с фантастической мелодией. Я играла на нём)
Ханг? Да, волшебные звуки, я слушаю иногда Ализбара. Кельтская арфа и ханг. Волшебно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.06.2026 21:05
В отношениях

Фигурки классные. Если рассматривать по каждому знаку, всё в точку. До мельчайших подробностей характера знака. А сделаны они... мне показалось из ткани пропитанной
Оль, а я не поняла. Четко различила только козерога, овна, рыбы и наверно близнецы с маской.
Но народ реально талантлив очень. Спасибо за такую красоту!

Галка, Россия, Руза писала:
Олечка, спасибо огромное. Как будто сама побывала.
Надо самой. Незабываемо)

Не подарок, Россия, Москва писал:
Молодцы! Старший брат занимался водным туризмом. На Катунь ездил в 1989 году. Река мощнейшая, впечатлений на всю жизнь!!... Фильм даже снимал на 16-миллиметровую пленку... Но, там была не II категория. Там было гораздо сложнее... Да и народ там был почти профессиональный...
У нас инструктор был из профессионалов, просто повезло. Любителей там сейчас до хрена(
Первое, что донёс до нас. Сушим весла, а не курим. Многое, что рассказал. Я бы с ним не побоялась повыше забраться)
Отдельное ему спасибо!

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ханг? Да, волшебные звуки, я слушаю иногда Ализбара. Кельтская арфа и ханг. Волшебно
Да. Я тоже нашла в тик-токе. Слушаю теперь)

Оль, а я не поняла. Четко различила только козерога, овна, рыбы и наверно близнецы с маской. Но народ реально талантлив очень. Спасибо за такую красоту!
Я рада, что оценила. Нет фотки на все знаки. Торопились, меня и так девчонки еле вытащили. Я там приобрела для себя серёжки, талисман и 2 кувшинчика. Оторваться невозможно. Реально талантливые мастера.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

У нас инструктор был из профессионалов, просто повезло. Любителей там сейчас до хрена( Первое, что донёс до нас. Сушим весла, а не курим. Многое, что рассказал. Я бы с ним не побоялась повыше забраться) Отдельное ему спасибо!
Много там правил и заповедей.

Мы с братом в 1996 году в Саянах сплавлялись.

VI категория сложности для катамаранов.

Уверяю вас, это ооочень непросто!

Такшта, не стоит лезть выше!)

Вам понравилось, и слава богу...

Я рада, что оценила. Нет фотки на все знаки. Торопились, меня и так девчонки еле вытащили. Я там приобрела для себя серёжки, талисман и 2 кувшинчика. Оторваться невозможно. Реально талантливые мастера.
И таких домиков много по селу. У всех всё разное. Работы Чепота завораживающие. Усадьба Головань отдельная тема.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Много там правил и заповедей. Мы с братом в 1996 году в Саянах сплавлялись. VI категория сложности для катамаранов. Уверяю вас, это ооочень непросто! Такшта, не стоит лезть выше!) Вам понравилось, и слава богу...
Не, не до таких высот. Чуть повыше по Катуни, это 3-4. Про 5-й рассказывал, я знаю где это, видела. Туда нет, конечно. Для этого надо сильно подрасти.
В отношениях

И таких домиков много по селу. У всех всё разное. Работы Чепота завораживающие. Усадьба Головань отдельная тема.
Живут люди уединённо в своём мире, делают красоту. Сколько таких мест по нашей огромной стране. Каждый уникальный самобытный . Спасибо что ты рассказала о таком месте.

Живут люди уединённо в своём мире, делают красоту. Сколько таких мест по нашей огромной стране. Каждый уникальный самобытный . Спасибо что ты рассказала о таком месте.
И их мир прекрасен. А мы всё в суете и маете.
В отношениях

И их мир прекрасен. А мы всё в суете и маете.
Я сегодня смотрела как раз ролик про Амишей. Люди живут в наше время как в 17 веке без соц сетей, интернета, даже электричества и машин. Передвигаются только на повозках, в хозяйстве используют только лошадей. Очень интесно. У тебя в теме размещу https://yandex.ru/video/touch/preview/2140187246183000205
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Не только красиво. Это ещё нужно понять и штоб приняли) Место реально святое. А туда со взрывчаткой, штоб дачи отстроить лезут ((
Я когда был, там пусто было, ни канатиков ни фигурок. Дикие места были. Лет 20 назад
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр