Страницы:
1
2
3
4
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Про 5-й рассказывал, я знаю где это, видела.
Вот брательник примерно там и был.

Я это в кино видел, которое он снимал.

Воды нет, сплошная пена....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вот брательник примерно там и был. Я это в кино видел, которое он снимал. Воды нет, сплошная пена....
Там на ч/б цвета Катуни не видно sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем здравия и благополучия! Меня наказал небезызвестный всем Артём на позитивные темы. Поэтому крепитесь) Поездка была незапланированная в этот раз. Я поняла, что устала и осталась без сил. Озвучила своим девочкам -дочкам, что очень хочу набраться сил на Алтае. Они вмиг меня поддержали. Время мало, всего 4 дня, поэтому дальше Чемала не поехали. Но я нашла там волшебное село Аскат. Село талантливейших людей. На том и порешали, будем напитываться творческой аурой. Получилось. И не только. Ещё про
Вот и я 27 в Чемал
Не подарок Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 21:59
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Алтай моя мечта, обязательно там побываю, там место силы, место для открытия новых ощущений. Спасибо за такую тему и классное видео.

В Голливуде смотри цвета.
Соазу видно чел не в теме. В инете почитай про Катунь.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Соазу видно чел не в теме. В инете почитай про Катунь.
Сразу видно, чел троль.

Брат мой там сплавлялся.

Ещё вопросы есть?

Сразу видно, чел троль. Брат мой там сплавлялся. Ещё вопросы есть?
lol_rt_40.png lollol_rt_46.png нет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Всем здравия и благополучия! Меня наказал небезызвестный всем Артём на позитивные темы. Поэтому крепитесь) Поездка была незапланированная в этот раз. Я поняла, что устала и осталась без сил. Озвучила своим девочкам -дочкам, что очень хочу набраться сил на Алтае. Они вмиг меня поддержали. Время мало, всего 4 дня, поэтому дальше Чемала не поехали. Но я нашла там волшебное село Аскат. Село талантливейших людей. На том и порешали, будем напитываться творческой аурой. Получилось. И не только. Ещё про
Потрясающе! Спасибо за такой позитив! Ваша троица великолепна👍
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Я когда был, там пусто было, ни канатиков ни фигурок. Дикие места были. Лет 20 назад
Сейчас Чемал, как курорт. Манжерок весь под Сбербанком. Грустно это.
Раньше более диким способом ездили отдыхать. Автотур такой был.
Телецкое. Там были частные коттеджики. Великолепно. Тишина, чистота. Далее Айя. Там уже было отстроено серьезно. Переночевали пару дней в номере. Далее Белокуриха санаторий. Вот там уже цивильно разместились. В дороге с точки до точки нетронутая природа. Благодать.
Если ехать дальше в сторону Монголии, то ощущение дикости ещё есть. Красоты невероятные. Вот там ты понимаешь, что ты букашка, а вокруг господин Алтай)

Там на ч/б цвета Катуни не видно
Катунь бирюзовая в разгар лета, когда весенние потоки с гор уменьшаются

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот и я 27 в Чемал
Поздравляю! Поделиться с нами впечатлениями?

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Алтай моя мечта, обязательно там побываю, там место силы, место для открытия новых ощущений. Спасибо за такую тему и классное видео.
Это достойная мечта. Алтай необыкновенный и многогранный.Мощная перезагрузка происходит. Была в разных местах, но не перестаешь удивляться. Его не пересмотреть)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Поздравляю! Поделиться с нами впечатлениями?
Да, конечно

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потрясающе! Спасибо за такой позитив! Ваша троица великолепна👍
Я рада, что понравилось spruceup_rt_74.gif
В отношениях

Я рада, что понравилось
А у вас был гид?

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А у вас был гид?
Нет, Катя, он нам не нужен. В Чемальском районе всё давно изведано. Выбирали места, где не были. На каждом шагу предлагают экскурсии, но мы сами передвигались. А вот если ехать по серьёзному дальше, то всегда берем заброски. На шишиге в горы поднимают. Смотря от места, открываются богатства природы. Озера, перевалы, ретранслятор. Посмотри мои темы. Я несколько раз давала обзор. Там поймешь.
В отношениях

Нет, Катя, он нам не нужен. В Чемальском районе всё давно изведано. Выбирали места, где не были. На каждом шагу предлагают экскурсии, но мы сами передвигались. А вот если ехать по серьёзному дальше, то всегда берем заброски. На шишиге в горы поднимают. Смотря от места, открываются богатства природы. Озера, перевалы, ретранслятор. Посмотри мои темы. Я несколько раз давала обзор. Там поймешь.
Оля, благодарю.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Совпадение или ’прослушка’, но на почту пришло приглашение в путешествие на Алтай, Катунь)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Совпадение или ’прослушка’, но на почту пришло приглашение в путешествие на Алтай, Катунь)
Старший брат)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр