Страницы:
1
2
3
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Про 5-й рассказывал, я знаю где это, видела.
Вот брательник примерно там и был.

Я это в кино видел, которое он снимал.

Воды нет, сплошная пена....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вот брательник примерно там и был. Я это в кино видел, которое он снимал. Воды нет, сплошная пена....
Там на ч/б цвета Катуни не видно sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем здравия и благополучия! Меня наказал небезызвестный всем Артём на позитивные темы. Поэтому крепитесь) Поездка была незапланированная в этот раз. Я поняла, что устала и осталась без сил. Озвучила своим девочкам -дочкам, что очень хочу набраться сил на Алтае. Они вмиг меня поддержали. Время мало, всего 4 дня, поэтому дальше Чемала не поехали. Но я нашла там волшебное село Аскат. Село талантливейших людей. На том и порешали, будем напитываться творческой аурой. Получилось. И не только. Ещё про
Вот и я 27 в Чемал
Не подарок Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 19.06.2026 21:59
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алтай моя мечта, обязательно там побываю, там место силы, место для открытия новых ощущений. Спасибо за такую тему и классное видео.

В Голливуде смотри цвета.
Соазу видно чел не в теме. В инете почитай про Катунь.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Соазу видно чел не в теме. В инете почитай про Катунь.
Сразу видно, чел троль.

Брат мой там сплавлялся.

Ещё вопросы есть?

Сразу видно, чел троль. Брат мой там сплавлялся. Ещё вопросы есть?
lol_rt_40.png lollol_rt_46.png нет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Всем здравия и благополучия! Меня наказал небезызвестный всем Артём на позитивные темы. Поэтому крепитесь) Поездка была незапланированная в этот раз. Я поняла, что устала и осталась без сил. Озвучила своим девочкам -дочкам, что очень хочу набраться сил на Алтае. Они вмиг меня поддержали. Время мало, всего 4 дня, поэтому дальше Чемала не поехали. Но я нашла там волшебное село Аскат. Село талантливейших людей. На том и порешали, будем напитываться творческой аурой. Получилось. И не только. Ещё про
Потрясающе! Спасибо за такой позитив! Ваша троица великолепна👍
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр