Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Правила поведения в культурном обществе.
Что должен делать джентельмен
Что не должна делать приличная дама).
Правила ухаживания и все такое.
Цветочег в зубах. Много льстивых слов.
В общем все опять сводился к тому как обворожить ).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 10:24
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

А почему предыдущую тему снёс? Говорил же, что интересная, говорил же, что Оскара за фильм свой получишь! sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
А почему предыдущую тему снёс? Говорил же, что интересная, говорил же, что Оскара за фильм свой получишь!
Не надо меня в правилах сайта обвинять. Я ничего не сносил)))

Я бы ещё дополнил тему, как не спать с бывшими, а спать с будущими)).
Правила обольщения).
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Правила поведения в культурном обществе.Что должен делать джентельмен Что не должна делать приличная дама).Правила ухаживания и все такое. Цветочег в зубах. Много льстивых слов.В общем все опять сводился к тому как обворожить ).
чтоб не пил ни курил чтоб цветы всегда дарил чтоб зарплату отдавал тещу мамой называл!
все ж написали уже давно)

Анна, Россия, Москва писала:
чтоб не пил ни курил чтоб цветы всегда дарил чтоб зарплату отдавал тещу мамой называл! все ж написали уже давно)
И красив был и умён?
Но это бывший) huh_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я вчера на заявку ходил по подающей магистрали в доме. Там женщина была.Всё клеилась ко мне пока я соединения смотрел от куда хлещет. Самое главное я думал чтобы не сказать ей про Ларину с Машер и бомжей с даркнетом и про глушилки связи с самоделками. Вообщем вёл себя нормально.
Самое главное не говорить ещё слово металлобаза.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я вчера на заявку ходил по подающей магистрали в доме. Там женщина была.Всё клеилась ко мне пока я соединения смотрел от куда хлещет. Самое главное я думал чтобы не сказать ей про Ларину с Машер и бомжей с даркнетом и про глушилки связи с самоделками. Вообщем вёл себя нормально. Самое главное не говорить ещё слово металлобаза.
А нельзя было просто ей сказать. Я старый солдат и не знаю слов любви).
Вовка, Киржач, 41 год.

А нельзя было просто ей сказать. Я старый солдат и не знаю слов любви).
Там не до этого было)))) Потом аварийка приезжала и весь стояк перекрыли и до 12 ночи делали.

Там не до этого было)))) Потом аварийка приезжала и весь стояк перекрыли и до 12 ночи делали.
Стоякдо 12 ночи это сюжет ).
Вовка, Киржач, 41 год.

Обычно меня в квартиры не допускали. Так я около мусорки был где-то или в подвале.Или ещё в радиусе 15 км шатался
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Родители не дали воспитание, что с такими вопросами взрослый дядя полез на форум? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

И красив был и умён? Но это бывший)
тоже знаешь эту песню)

Анна, Россия, Москва писала:
тоже знаешь эту песню)
Я люблю эстраду 80х и 90х
Вовка, Киржач, 41 год.

Я люблю эстраду 80х и 90х
У нас она сейчас началась)))) Опять продолжилось устранение аварии
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

У нас она сейчас началась)))) Опять продолжилось устранение аварии
Это борьба со следствием, а не причиной. Криворукие жильцы стояк ломают, их поменять надо.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это борьба со следствием, а не причиной. Криворукие жильцы стояк ломают, их поменять надо.
Стояк или он есть, или его нет)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Стояк или он есть, или его нет)))
Стояком ещё пользоваться надо уметь.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я вчера на заявку ходил по подающей магистрали в доме. Там женщина была.Всё клеилась ко мне пока я соединения смотрел от куда хлещет. Самое главное я думал чтобы не сказать ей про Ларину с Машер и бомжей с даркнетом и про глушилки связи с самоделками. Вообщем вёл себя нормально. Самое главное не говорить ещё слово металлобаза.
Да, это стоп-слово
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Правила поведения в культурном обществе.Что должен делать джентельмен Что не должна делать приличная дама).Правила ухаживания и все такое. Цветочег в зубах. Много льстивых слов.В общем все опять сводился к тому как обворожить ).
Для начала не писать херню на всеобщее обозрение, коей ты настрочил уже пару тонн...
Теперь все вкурсе что ты гусар и никакой цветок в зубах тебе не поможет.... Хотя Новикова то взяли.... smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр