Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, вы лучше женщин знаете, что нам надо)))
Конечно лучше знаю))). Я же вижу реакцию на все. Иногда конечно девушки пытаются имитировать но вот всё почти получается и судороги и стоны. Но вот волосы дыбом не научились ))))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно лучше знаю))). Я же вижу реакцию на все. Иногда конечно девушки пытаются имитировать но вот всё почти получается и судороги и стоны. Но вот волосы дыбом не научились ))))
Ну, так это реакция ЛИЧНО на вас ограниченного количества женщин.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ты разблочила)))
Не-а)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ничего не разблочила так и расплывается ее аппетитный зад)). Мало того в штаны спрятала свое достояние республики. Она так дразнится. Смотреть но не трогать! Как а стриптизе. Или заказывай приват)))
Можешь не смотреть beee_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Правила поведения в культурном обществе.Что должен делать джентельмен Что не должна делать приличная дама).Правила ухаживания и все такое. Цветочег в зубах. Много льстивых слов.В общем все опять сводился к тому как обворожить ).
-Ватсон, подойдите-ка к окну. Что Вы можете сказать о вон том джентльмене и леди, сидящих каждый на своей лавочке?
- Мне кажется, что каждый из них отдыхает, Холмс.
- Нет, Ватсон. Если в парке на лавочке сидит одинокий джентльмен, то он отдыхает; если же рядом с ним, на другой лавочке сидит одинокая леди, то она на него охотится.
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 18:37
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр