Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Для чего женщине к 50 мужчина, с практической стороны
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

сам себе выкопал яму... теперь любую его тему будут к маструбации притягивать......предрочил, недодрочил и пр...
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
СВО у нас недавно, а дро чьбой вы занимаетесь лет 10, согласно информации из ваших сообщений.
В 2014-м моя дама пригласила меня в Крым, который наш, и я отказался.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
сам себе выкопал яму... теперь любую его тему будут к маструбации притягивать......предрочил, недодрочил и пр...
lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
В театр Камбуровой, в Станиславского. Мне нравится, когда постановки красивые. без психологии.
В театре Камбуровой что порекомендуете?

Так лучше честно о проблемах рассказывать. А то, эзопов язык там. где не надо.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мы, как воспитанные люди, сделаем вид, что ничего не читали и не помним.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В театре Камбуровой что порекомендуете?
Земля, Ленинград. Лучшее, что у них есть. Я же в дневнике писал.
Фрол, Москва, 53 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Так лучше честно о проблемах рассказывать. А то, эзопов язык там. где не надо.
здесь эзопов язык везде... и на правду, и на проблему.....
Фрол, Москва, 53 года.

ну да, ну да... только скрины будем постить....

Клара, Россия, Москва писала:
Хоспидя, признайте уже, что вы не популярны у женского пола и не пользуетесь у них спросом, независимо от политической обстановки в стране.
Ну да. Так и есть.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

😂😂😂😂 что за вечер, все темы взбесились
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нифига, у меня стресс, фиг забуду sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Давайте по честному, написано что вы пьете. Видимо поэтому распались два брака.Причем здесь Путин?
Нет. Инженеру хайтека совсем много пить нельзя. Но выпиваю лишнего, это правда. Впрочем, отчим моей второй жены, Болеслав Борисович, ведущий конструктор НПО Лавочкина. где космические аппараты делают, по вечерам наливал, иногда со мной. - Рудик, российской космонавтике писец. Что предпочитаешь? Виски, текила, коньяк - всё есть.
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
😂😂😂😂 что за вечер, все темы взбесились
зато не заскучаешь...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте не будем там про любовь или что то воздушное и розовое.А вот с практической стороны, для чего женщине к 50 лет мужчина, жить многие не хотят вместе, детей уже рожать не надо, ухаживать тоже многие отказываются, полочку прибить не царское дело.Остаётся для секса? может ещё есть какие практические варианты у кого?Какой мужчина идеален для секса? Давайте только без любимый там, с практической стороны.Опишем идеального мужчину для секса женщине к 50 годам
swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Что за зелёный мужик? Кто кому за что нажаловался?
смотри какой красавчик
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic55530/#msg7497018

тихий, спокойный, никаких проблем с ним!!!
а кто то вот не может принять его совершенство и подвергает меня гонениям! это ужасно несправедливо, я в печали!
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Смарите мужик недорого, взять кому
Ты в Чумадане что ли была?)
Ирина, Россия, Чехов, 49 лет
Ирина, Чехов, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте не будем там про любовь или что то воздушное и розовое.А вот с практической стороны, для чего женщине к 50 лет мужчина, жить многие не хотят вместе, детей уже рожать не надо, ухаживать тоже многие отказываются, полочку прибить не царское дело.Остаётся для секса? может ещё есть какие практические варианты у кого?Какой мужчина идеален для секса? Давайте только без любимый там, с практической стороны.Опишем идеального мужчину для секса женщине к 50 годам
Мне практичный нужен для рыбалки, сходить по грибы и ягоды. Пельмени налепить и компоты закатать на зиму. А с сексом мы уже как ни будь вдвоём разберёмся без "свидетелей"
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ирина, Россия, Чехов писала:
Мне практичный нужен для рыбалки, сходить по грибы и ягоды. Пельмени налепить и компоты закатать на зиму. А с сексом мы уже как ни будь вдвоём разберёмся без "свидетелей"
О как всё просто, мне такой тоже нужен, а то ни как банки закатывать не научусь, всё под винтовую крышку))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Ты же моя умница ac37_rt_80.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр