Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Для чего женщине к 50 мужчина, с практической стороны
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
По себе знаешь) Тестостерон снижается,либида падает.) Естественный процесс увядания не все переживают безболезненно. Уж не либида дам 48+ беспокоит,да?)
Кстати слышала, что в климаксе эстроген падает, а тестостерон пока нет. То есть истеричная климактеричка-это мужик biggrin_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А с виду интеллигентный молодой человек. Как не стыдно, безобразие
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
И Шаляпин говорит, сами вы дураки
Долго думал, при чем тут Федор smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кстати слышала, что в климаксе эстроген падает, а тестостерон пока нет. То есть истеричная климактеричка-это мужик
Есть достоверная инфа.)
Эстроген начинает падать после 35 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Долго думал, при чем тут Федор
Это продолжение темы либидо у женщин за 50.Федор знает толк в девчонок 60 + 👈😜 как то он даже жаловался, что он хотел бы отдохнуть на курорте, а его пассия была на таком драйве , что его темперамента не хватало😇
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну что, выяснили?
Все плохо, у всех все лежит или падает, у кого вообще отвалилось. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чё несёт.... кто-то понял?
Федор это ты?🙄
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть достоверная инфа.) Эстроген начинает падать после 35 лет.
Медицина vs гаражная ’правда’ о либидо mosking_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте не будем там про любовь или что то воздушное и розовое.А вот с практической стороны, для чего женщине к 50 лет мужчина, жить многие не хотят вместе, детей уже рожать не надо, ухаживать тоже многие отказываются, полочку прибить не царское дело.Остаётся для секса? может ещё есть какие практические варианты у кого?Какой мужчина идеален для секса? Давайте только без любимый там, с практической стороны.Опишем идеального мужчину для секса женщине к 50 годам
Каждой женщине мужчина нужен в первую очередь для ощущения безопасности. Чтобы было к кому на ручки и шоколадку. Если это есть то даже секс отходит на второй план. Но не на третий,это точно. wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Каждой женщине мужчина нужен в первую очередь для ощущения безопасности. Чтобы было к кому на ручки и шоколадку. Если это есть то даже секс отходит на второй план. Но не на третий,это точно.
Про "ручки" и "шоколадку" еще можно согласиться, это приятно .
О какой безопасности идёт речь все время, я никак не пойму? Из всех утюгов. 21 век, от кого надо защищать женщину? Было время, хоть и не долго, я жила одна (только дети), но не было случая, чтоб я страдала от какой-то "опасности".
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Есть специальная машинка такая для закаток, ещё в советские годы была, ей элементарно закатывать (сказала я, которая ни одной банки в жизни не закатала 🙈. У меня есть у мамы такая, она чуть ли не в промышленных масштабах заготовки всегда делала.
Вот машинкой и не умею🤣
О ней и речь.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте не будем там про любовь или что то воздушное и розовое.А вот с практической стороны, для чего женщине к 50 лет мужчина, жить многие не хотят вместе, детей уже рожать не надо, ухаживать тоже многие отказываются, полочку прибить не царское дело.Остаётся для секса? может ещё есть какие практические варианты у кого?Какой мужчина идеален для секса? Давайте только без любимый там, с практической стороны.Опишем идеального мужчину для секса женщине к 50 годам
С практической стороны уже никто никому не нужен.Есть всё необходимое чтобы обойтись без второй половины.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Федор это ты?🙄
да.... это не я...

Каждой женщине мужчина нужен в первую очередь для ощущения безопасности. Чтобы было к кому на ручки и шоколадку. Если это есть то даже секс отходит на второй план. Но не на третий,это точно.
Могу накидать сто пятьдесят тысяч вариантов. В первую очередь нужен олень , обеспечун + мужичок на стороне или несколько, есть лесбиянки, би, есть которым нужно несколько одновременно для оргий. Тут давеча была тема типа-"она влюбилась" парнишка моложе ее ,она счастлива бла бла поздравления, дифирамбы, но анкета весит на сайте где она в поисках настоящего мужчины оленя👈😇
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Все плохо, у всех все лежит или падает, у кого вообще отвалилось.
А виноваты в этом бабы, особенно которые на форуме, ну как всегда sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

На ручки и шоколадку может и отец обеспечить cool_rt_40.gif ну, или там старший брат, например cool_rt_40.gif
Не каждый мужчина готов свои ручки предложить и на шоколадки разориться)))

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Это продолжение темы либидо у женщин за 50.Федор знает толк в девчонок 60 + 👈😜 как то он даже жаловался, что он хотел бы отдохнуть на курорте, а его пассия была на таком драйве , что его темперамента не хватало😇
Ты про Прохора smile_rt_40.png)))))))

Про "ручки" и "шоколадку" еще можно согласиться, это приятно . О какой безопасности идёт речь все время, я никак не пойму? Из всех утюгов. 21 век, от кого надо защищать женщину? Было время, хоть и не долго, я жила одна (только дети), но не было случая, чтоб я страдала от какой-то "опасности".
чтобы расслабиться и получать от жизни удовольствие, без необходимости охотиться и добывать. Безопасность будущего. Думаю в этом смысл
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не каждый мужчина готов свои ручки предложить и на шоколадки разориться)))
Это уже другой вопрос. И вообще с какой стати ты за мужчин решаешь?)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр