Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Для чего женщине к 50 мужчина, с практической стороны
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Конечно нужна) Просто про ощущение безопасности, это почему то именно женская формулировка, мужчины так не говорят )
И я про то же)
Из всех утюгов, что одна из основных опций для мужчины - обеспечение безопасности, но, мое мнение, это обоюдно должно быть. Пусть, с мужской стороны бОльший процент материальной составляющей, а с женской - эмоциональная поддержка.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 13:46
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

у тебя четверо мужчин от мала до велика вокруг, может потому и не ощущаешь, что привыкла )))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты про Прохора )))))))
Сорян.Честно говоря , я не знал его имя, видел пару роликов на ютубе, эти артисты, блогеры запутают Ленина, Гагарина итд,
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у тебя четверо мужчин от мала до велика вокруг, может потому и не ощущаешь, что привыкла )))
Может быть)
Но вообще, я за взаимность, взаимную безопасность, если можно так сказать.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Медицина vs гаражная ’правда’ о либидо
biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А виноваты в этом бабы, особенно которые на форуме, ну как всегда
Юль, алес, мдшники поперли косяком, нерест наверное словоблудия у них пошёл sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Могу накидать сто пятьдесят тысяч вариантов. В первую очередь нужен олень , обеспечун + мужичок на стороне или несколько, есть лесбиянки, би, есть которым нужно несколько одновременно для оргий. Тут давеча была тема типа-"она влюбилась" парнишка моложе ее ,она счастлива бла бла поздравления, дифирамбы, но анкета весит на сайте где она в поисках настоящего мужчины оленя👈😇
Вот не надо тут экстремизм продвигать, ужас sarcastic_rt_50.gif
Занесло его на оргии к .... понимаешь ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не про декрет. Про большинство здешних обитателей, у которых декрет давно в прошлом.
я про роли. От них не убежишь исходно, именно потому что декрет, и не один часто. А потом это уже как-то утрамбовывается на подкорку smile_rt_40.png

И я про то же)Из всех утюгов, что одна из основных опций для мужчины - обеспечение безопасности, но, мое мнение, это обоюдно должно быть. Пусть, с мужской стороны бОльший процент материальной составляющей, а с женской - эмоциональная поддержка.
То есть безопасность для мужчины как тихая гавань, где примут, поддержат и так далее. Интересный фокус

Сорян.Честно говоря , я не знал его имя, видел пару роликов на ютубе, эти артисты, блогеры запутают Ленина, Гагарина итд,
Федор Шаляпин - блогер smile_rt_40.png)) Как представлю smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть безопасность для мужчины как тихая гавань, где примут, поддержат и так далее. Интересный фокус
Не только. Поддержка в случае болезни, потери работы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте не будем там про любовь или что то воздушное и розовое.А вот с практической стороны, для чего женщине к 50 лет мужчина, жить многие не хотят вместе, детей уже рожать не надо, ухаживать тоже многие отказываются, полочку прибить не царское дело.Остаётся для секса? может ещё есть какие практические варианты у кого?Какой мужчина идеален для секса? Давайте только без любимый там, с практической стороны.Опишем идеального мужчину для секса женщине к 50 годам
Если чисто для секса, то нужен помоложе)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот не надо тут экстремизм продвигать, ужас Занесло его на оргии к .... понимаешь
К оленям? blink_rt_40.gif

Вот не надо тут экстремизм продвигать, ужас Занесло его на оргии к .... понимаешь
Экстремизм запрещен правилами сайта ☝️ просто парнишка высказал свою версию , я лишь опроверг его теорию
Ольга, Москва, 46 лет.

Экстремизм запрещен правилами сайта ☝️ просто парнишка высказал свою версию , я лишь опроверг его теорию
Параллельно упомянув экстремистов sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
К оленям?
Хуже, гораздо хуже

Параллельно упомянув экстремистов
Упомянул ,но не призывал ☝️ их не осуждаю , вреда они не приносят, опять же это все условности общественной морали 😇 тут как будто ангелы сошедшие с небес , но все разговоры сводятся к месту чуть ниже пояса 👈😜
Ольга, Москва, 46 лет.

Упомянул ,но не призывал ☝️ их не осуждаю , вреда они не приносят, опять же это все условности общественной морали 😇 тут как будто ангелы сошедшие с небес , но все разговоры сводятся к месту чуть ниже пояса 👈😜
Это вы потом другим людям рассказывать будете sarcastic_rt_50.gif

Это вы потом другим людям рассказывать будете
Расстрельную статью шьете гражданин начальник, я обратно в тюрьму не хочу
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Расстрельную статью шьете гражданин начальник, я обратно в тюрьму не хочу
Обратно, уже побывали
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр