Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Для чего женщине к 50 мужчина, с практической стороны
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
чтобы расслабиться и получать от жизни удовольствие, без необходимости охотиться и добывать. Безопасность будущего. Думаю в этом смысл
У тех, кто здесь основной контингент, маловероятно , т.к. у каждого свои дети, и пока они не вырастут , женщинам так или иначе придётся "добывать" , т.к. очень редкий мужчина может полностью обеспечить и своих детей, и детей женщины. Если даже своих собственных не каждый потянет полностью.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про "ручки" и "шоколадку" еще можно согласиться, это приятно . О какой безопасности идёт речь все время, я никак не пойму? Из всех утюгов. 21 век, от кого надо защищать женщину? Было время, хоть и не долго, я жила одна (только дети), но не было случая, чтоб я страдала от какой-то "опасности".
Мне кажется, защита от опасности и ощущение безопасности это разное hm_rt_40.png Защита, да, не всегда может и нужна, а чувство тыла, плеча, опоры, безопасности, называй как хочешь, важно)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

У тех, кто здесь основной контингент, маловероятно , т.к. у каждого свои дети, и пока они не вырастут , женщинам так или иначе придётся "добывать" , т.к. очень редкий мужчина может полностью обеспечить и своих детей, и детей женщины. Если даже своих собственных не каждый потянет полностью.
как это отменяет хотения этой самой безопасности? smile_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

какой безопасности идёт речь все время, я никак не пойму?
Это сами женщины всегда так пишут, что мужчина им нужен для безопасности biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Было время, хоть и не долго, я жила одна (только дети), но не было случая, чтоб я страдала от какой-то "опасности".
И старшие дети были при этом не только самостоятельными, но и помощниками)
Тыл
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

как это отменяет хотения этой самой безопасности?
Тогда уж речь не о безопасности, а о нежелании работать😁Да, у нас оно у большинства присутствует, у мужчин не в меньшей степени)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это сами женщины всегда так пишут, что мужчина им нужен для безопасности
ааа, что б других отгонял smile_rt_40.png))

Тогда уж речь не о безопасности, а о нежелании работать😁Да, у нас оно у большинства присутствует, у мужчин не в меньшей степени)
причем тут нежелание работать? Думаю, нежелание пахать как лошадь и зависеть от этой работы. Женщины, которые ходят на работу не ради заработка, и идут на нее с удовольствием, и начальство им не страшно - встали и ушли
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Мне кажется, защита от опасности и ощущение безопасности это разное Защита, да, не всегда может и нужна, а чувство тыла, плеча, опоры, безопасности, называй как хочешь, важно)
Вот с этим соглашусь. Но тогда и мужчине тоже требуется такая "безопасность", почему только женщине?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 13:34
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И старшие дети были при этом не только самостоятельными, но и помощниками) Тыл
Как ответила Марине, для меня это не "безопасность", тыл нужен всем.

Вот с этим соглашусь. Но тогда и мужчине тоже требуется такая "безопасность", почему только женщине ?
ну это уже о ролях. smile_rt_40.png
как-то исходно понятно что пока женщина беременная и в декрете, как ни крути, мужчина должен вывозить сам.
Это сейчас удаленки, и женщины в декрете тоже могут работать, но это же прям узкий срез
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2026 13:36

Как ответила Марине, для меня это не "безопасность", тыл нужен всем.
Пишут про ощущение безопасности, а ты в буквальное переводишь)

ну это уже о ролях.
Очевидно же biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

причем тут нежелание работать? Думаю, нежелание пахать как лошадь и зависеть от этой работы. Женщины, которые ходят на работу не ради заработка, и идут на нее с удовольствием, и начальство им не страшно - встали и ушли
Это прекрасно. Но лично я не знаю таких мужчин, которые взяли на себя полное содержание не своих детей плюс женщины. Но не отрицаю, что они есть, но не в моем круге общения.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пишут про ощущение безопасности, а ты в буквальное переводишь)
Если не понимать буквально, то все равно, почему говорят, что женщинам нужна такая безопасность, а мужчинам нет? Если мы про тыл и надежность, про то, что человек не бросит в трудную минуту.
Типа, это одна из основных опций для мужчины, но почему не для женщины, вот о чем я.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

ну это уже о ролях. как-то исходно понятно что пока женщина беременная и в декрете, как ни крути, мужчина должен вывозить сам.Это сейчас удаленки, и женщины в декрете тоже могут работать, но это же прям узкий срез
Я не про декрет.
Про большинство здешних обитателей, у которых декрет давно в прошлом.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Вот с этим соглашусь. Но тогда и мужчине тоже требуется такая "безопасность", почему только женщине?
Конечно нужна) Просто про ощущение безопасности, это почему то именно женская формулировка, мужчины так не говорят )

Если не понимать буквально, то все равно, почему говорят, что женщинам нужна такая безопасность, а мужчинам нет? Если мы про тыл и надежность, про то, что человек не бросит в трудную минуту. Типа, это одна из основных опций для мужчины, но почему не для женщины, вот о чем я.
Про ощущение "под защитой" речь, Оля, понимаешь? ))
Ну, может ты с мамой живёшь, которая на подхвате, и она даёт это ощущение, я же не знаю. Классич семейные роли - не про твою семью?
С чего у тебя такая подача, будто мужчину обделили, непонятно

Марина, Россия, Ковров писала:
женская формулировка, мужчины так не говорят )
хвала небесам ))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот машинкой и не умею🤣 О ней и речь.
Ничего себе! biggrin_rt_40.png По-моему, она как раз и предназначена для помощи. biggrin_rt_40.png Но я сама не пробовала ни разу, мне, может, тоже силы не хватит. А у мамы всегда очень ловко получалось.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр