Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всё началось 3 дня назад. Был обычный день, я даже не сразу заметила, что его нет, лишь когда я на не него рассчитывала, а он не ответил на входящий звонок по домофону...
Он просто исчез. Люди, поняв происходящее, смотрели на меня с сочувствием. Даже разговорами не грузили, а задавали вопросы на которые мне нет нужды давать ответы, достаточно кивнуть головой "да" или "нет". А если всё же заходил более детальный разговор, то прежде открытые двери переходили в режим приватной беседы...
Продавец ягод предложил скидку, соседка с пониманием сказала "всё наладится", я кивала в ответ.
А сегодня внезапно он вернулся. Без предупреждений или намёков, просто раз - и вот он, во всей красе. Конечно же, я тут же поделилась своей радостью с подругой по телефону. У нас планировалась встреча, но у подруги случился форсмажор, отмена, что не помешало ей искренне и от души за меня порадоваться.
Я так его ждала, и он вернулся, такой родной, такой прекрасный wub_rt_44.gif
А вы за меня рады? )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё началось 3 дня назад. Был обычный день, я даже не сразу заметила, что его нет, лишь когда я на не него рассчитывала, а он не ответил на входящий звонок по домофону...Он просто исчез. Люди, поняв происходящее, смотрели на меня с сочувствием. Даже разговорами не грузили, а задавали вопросы на которые мне нет нужды давать ответы, достаточно кивнуть головой "да" или "нет". А если всё же заходил более детальный разговор, то прежде открытые двери переходили в режим приватной бе
Кот?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ключ от домофона?))
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет.

Всё началось 3 дня назад. Был обычный день, я даже не сразу заметила, что его нет, лишь когда я на не него рассчитывала, а он не ответил на входящий звонок по домофону...Он просто исчез. Люди, поняв происходящее, смотрели на меня с сочувствием. Даже разговорами не грузили, а задавали вопросы на которые мне нет нужды давать ответы, достаточно кивнуть головой "да" или "нет". А если всё же заходил более детальный разговор, то прежде открытые двери переходили в режим приватной бе
А о чём речь???
Ну я , на всякий случай, порадуюсь)
Ну и немного огорчусь) так, на всякий случай)
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кот?
Я думаю,что кот,к мужчине у меня было бы очень много вопросов)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Все хорошо, что хорошо кончается)
Рада таким историям
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Sm, Россия, Москва писала:
Я думаю,что кот,к мужчине у меня было бы очень много вопросов)
Про своих мужчин она не пишет.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Конечно рады! Но счастье любит тишину. Есть такая примета.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

А вы за меня рады
Голос?)
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Голос?)
Скорее всего!
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Интрига
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Голос?)
Точно голос) но у меня никогда просто так как то не возвращался, нужно было приложить массу усилий, чтобы опять его обрести. И, кстати, давно уже я была безголосая, а вот было время был хронический ларингит. Во времена работы в школе, вот это была большая проблема sad_rt_40.png

Голос?)

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Голос? Рада за тебя
Спасибо, Лен biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Теперь я рада вдвойне biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

good2_rt_68.gif
give-rose_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Мы за вас рады,но не искренне)
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр