Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё началось 3 дня назад. Был обычный день, я даже не сразу заметила, что его нет, лишь когда я на не него рассчитывала, а он не ответил на входящий звонок по домофону...Он просто исчез. Люди, поняв происходящее, смотрели на меня с сочувствием. Даже разговорами не грузили, а задавали вопросы на которые мне нет нужды давать ответы, достаточно кивнуть головой "да" или "нет". А если всё же заходил более детальный разговор, то прежде открытые двери переходили в режим приватной бе
Зачем Вам голос, Вы так прекрасно пишете )
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2026 22:00
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мы за вас рады,но не искренне)

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Засем Вам голос, Вы так прекрасно пишете )
))
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Всё началось 3 дня назад. Был обычный день, я даже не сразу заметила, что его нет, лишь когда я на не него рассчитывала, а он не ответил на входящий звонок по домофону...Он просто исчез. Люди, поняв происходящее, смотрели на меня с сочувствием. Даже разговорами не грузили, а задавали вопросы на которые мне нет нужды давать ответы, достаточно кивнуть головой "да" или "нет". А если всё же заходил более детальный разговор, то прежде открытые двери переходили в режим приватной бе
Очень)))))
Мечты сбываются.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Очень))))) Мечты сбываются.
Сначала мечта живёт в тебе, потом ты живёшь в мечте )
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Сначала мечта живёт в тебе, потом ты живёшь в мечте )
Потрясающе)))))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А я бы не принял обратно. Пропал и пропал. Ни к чему хорошему эти возвраты не приведут. Сегодня на три дня, завтра на неделю. Так и будешь ждать до старости.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я бы не принял обратно.
Моему повезло со мною happy2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр