Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нужно от мужчины непристойной женщине?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Небес Лазурь серендипити сидите не трындите))))
Ты такой всегда был или сейчас неудачно стукнулся головой
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот что пишет инет:Непристойная (или раскованная, страстная) женщина обычно хочет от мужчины ярких эмоций, физической близости и свободы от предрассудков.Чего она ищетСтрасть: сильных чувств и ярких интимных переживаний.Игры: откровенных разговоров, флирта и провокаций.Принятия: отсутствия осуждения за свои желания и поведение.Особенности поведения: Открыто говорит о своих потребностях.Не боится казаться смешной или слишком смелой.Ценит уверенность и партнерство без лишних рамок.
Никаких мягких игрушек. Игрушки должны быть твердые.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да же не мечтай
не дразни)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не дразни)
girl-blum_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ты такой всегда был или сейчас неудачно стукнулся головой
Вы сами то у травматолога давно были)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наверно она звонит тебе , а ты на работе или в парке пиво пьешь , пришлось другого найти Вынужденная мера ...
Я крайний раз пил где то зимой) Я трудо, а не алкоголик)
Не сложилось бывает) обид нет) ещё долго просто общались иногда
Свят, Пермь, 43 года.

Наверно она звонит тебе , а ты на работе или в парке пиво пьешь , пришлось другого найти Вынужденная мера ...
Вы что если нормально расстались совсем не общаетесь с бывшими?)
Мне не давно последняя девушка звонила ночью конфликт с соседом Мастером спорта по боксу был) ездил на место ставил.
Люди сходятся, не уживаются расходятся.
Ни у меня обид ни на кого кроме бж нет, ни на меня на сколько я знаю ни кто зла не держит.
Это нормально)
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

А что! Нормальная замужняя женщина!)) Непристойность обязательна должна быть в каждой супружеской паре своя !)) неповторимая атмосфера)))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все хотят гореть) а не жить в болоте)
Больные,хотя.... все больны какой- нибудь зависимостью обязательно абсолютно все .. сэксоголики--это тоже те ещё алкоголики, ломка у них может быть жестче sarcastic_rt_50.gif
Они тут тоже сначала кипят в своем бурном токсикозе,простыни рвут потом потушив свой пожар теряются на время sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 12:17
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Никаких мягких игрушек. Игрушки должны быть твердые.
?

Герман, Россия, Москва писал:
?
Тишину люблю.
Свят, Пермь, 43 года.

Тишину люблю.
Шумные они затворы лязгают)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

У пистолета С4М не лязгает
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Тишину люблю.
Какая прелесть )
Свят, Пермь, 43 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
У пистолета С4М не лязгает
Хз) не сталкивался)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Хз) не сталкивался)
Пистолет для спецопераций.Там специальный патрон, поршень выталкивает пулю, пороховые газы остаются в гильзе, нет вспышки, звука, патрон используются в ножах НРС-2. На службе были у нас на вооружении)
Свят, Пермь, 43 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Пистолет для спецопераций.Там специальный патрон, поршень выталкивает пулю, пороховые газы остаются в гильзе, нет вспышки, звука, патрон используются в ножах НРС-2. На службе были у нас на вооружении)
Ну где я и где спец операции)
Масляный фильтр на калаш и норм)

Люблю ножи. У меня вот такой есть. Я правда кончик , чем видимо закалывают кого то, загнула, когда его в дерево бросала))
Свят, Пермь, 43 года.

Люблю ножи. У меня вот такой есть. Я правда кончик , чем видимо закалывают кого то, загнула, когда его в дерево бросала))
Красивый но бесполезный в быту)
Я своим бустеры режу в машине) но тут увидел сколько эта модель стоит сейчас блин появилось желание его в сейф убрать(
Пипец цены выросли за 10 лет что на кармане болтается)

Красивый но бесполезный в быту) Я своим бустеры режу в машине) но тут увидел сколько эта модель стоит сейчас блин появилось желание его в сейф убрать( Пипец цены выросли за 10 лет что на кармане болтается)
Согласна, мой бесполезен. Может если только свиней колоть. Мне его кстати в Перми подарили картежники)
У меня знакомый тоже ножи делает. Но твой видно, что очень хорош. Холодное оружие эт искусство. Я одно время арбалет хотела( увидела и влюбилась в него), но пока хотела желание как то само улетучилось с годами.)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр