Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Про цветы, котейку, яблоки и хорошее настроение!)
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Летние выходные проводим с Лаурой 😻 на даче.Дачникии не только ,присоединяйтесь. Всем бобра, и настроения!👍😊
Мой котэ тусит дома, не вожу его на дачу, ибо собирать его на эту дачу - это diablo_rt_74.gif
Поэтому собираю ягоды, их много в этом году.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Красота!Лауре привет)
Обязательно передам😊👍
Говорит "мяяяяууу"😊😻, дома прохладнее , 😂
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 19.07.2026 14:39
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
У нас тоже суперпородистая кошь, но гуляет без шлейки везде, привита, стерилизована, с ошейником, ее все в поселке знают. Шляется весь день, к ночи возвращается спать и есть.
Какой взгляд у красоточки rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или пораниться. Наша городская тоже гуляла без поводка, потом то ли проколола лапку, то ли подвернула, загноилось, теперь перевязки, уколы.
Пущай скорее выздоравливает smile_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Обязательно передам😊👍Говорит "мяяяяууу"😊😻, дома прохладнее , 😂
Прелестная девчуля wub_rt_44.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
[картинка]
Какой хорошенький grin-ast_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
[картинка]
Моя то же хомячит траву, в тот раз видимо переела, выплюнула на пол. Желудок почистила😂

Сергей, Россия, Киров писал:
Сама не гуляет? Потеряться может?
Молодая,любопытная везде лезет😂 все надо знать. Втот раз делал машину, пришла ключи подавать, под днище😂😂.
По первости отпустил,а она как сиганет по дороге снт. Еле догнал, больше не эксперементирую

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Урожай хорош! Кто урабатывать будет, Вадь? Накрутила огурцов, сбила смородину с сахаром, вишню собрала, перебрала... И.. Пошла жара!
Я себе набрал смородины черной кг 2 наверно, заморозил, красную натер с сахаром, уже вторую банку 0,5 доёдываю.
Еще черной дофига и больше, собирал прямо в рот🤣, устал😂. А яблоки осенние. Груши только варенье варить или компот. А ???? огород я не сажаю
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Запасайтесь витаминами, природа все нам дает.
А то времена непонятные...
О себе надо думать вдвойне.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Тоже на даче. Летом живем с котейкой. На шлейку не посадишь. В прошлом году взяла и сразу на дачу. Это его вотчина. Шлындает, конечно. Охотится. Но вечером несется домой за вкусняшками) приучала, как собаку. Зову, если сразу приходит, то зацелован и с вкусняшками. Если не дозовешься, то мимо. Обычно несется, сметая всё на своём пути)
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

У нас в питерском отеле вот эта гражданка живёт. Мой номер ей особенно нравится. Приходит погреться на солнышке
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Я себе набрал смородины черной кг 2 наверно, заморозил, красную натер с сахаром, уже вторую банку 0,5 доёдываю. Еще черной дофига и больше, собирал прямо в рот🤣, устал😂. А яблоки осенние. Груши только варенье варить или компот. А ???? огород я не сажаю
Мы сажаем) свои огурцы, помидоры, зелень, салаты всякие loveyes_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А че у вас кошки в шлейках... Мой ходит где хочет, спать ко мне приходит под бок))
У нас по участку тока без поводков
Все заткнуто чтобы не потерять, чтоб под забором не ушла
Но так на территории участка ходит свободно
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

У нас в питерском отеле вот эта гражданка живёт. Мой номер ей особенно нравится. Приходит погреться на солнышке
Мне оч не нравятся лысые кошки
Некрасивые или даже неприятные имхо
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или пораниться. Наша городская тоже гуляла без поводка, потом то ли проколола лапку, то ли подвернула, загноилось, теперь перевязки, уколы.
Капец!
Раз проколет потом умнее будет. Чё трясетесь то вы над ними?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Молодая,любопытная везде лезет😂 все надо знать. Втот раз делал машину, пришла ключи подавать, под днище😂😂. По первости отпустил,а она как сиганет по дороге снт. Еле догнал, больше не эксперементирую
Дак придет же обратно.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Красивый сфинксик!
Явно чей-то.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак придет же обратно.
У нас позавчера на даче был пожар у соседей.
Так кошка выскочила смотреть, бесстрашная. Ни крики, ни звуки пожарной машины ее не остановили.
Потом вернулась, пропахшая дымом вся.
Тоже очень любопытная.
Все ей надо.
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Красивый сфинксик! Явно чей-то.
Ещё прошлой осенью её подобрали. Искали хозяев, но так и не нашли. Так что теперь тут живёт. Хозяйка гостиницы))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр