Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Про цветы, котейку, яблоки и хорошее настроение!)
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как же у вас красиво! Что за место? Волшебно просто!
Это недалеко от дома.
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Это недалеко от дома.
Ну к сожалению я не знаю, где ваш дом))) Вижу г. Дмитров))) фото действительно волшебные. Очень захотелось оказаться в этом месте.
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

А у меня сейчас так.. На даче, в отпуске. Только присела отдохнуть под березы и на моих глазах сломалась огромная ветка яблони... В этом году, очень много яблок должно быть.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А у меня сейчас так.. На даче, в отпуске. Только присела отдохнуть под березы и на моих глазах сломалась огромная ветка яблони... В этом году, очень много яблок должно быть.
Ирочка, какая красота! loveyes_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Летние выходные проводим с Лаурой 😻 на даче.Дачникии не только ,присоединяйтесь. Всем бобра, и настроения!👍😊
Никогда не думал, что смородина и арбуз - ягоды одного размера.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Никогда не думал, что смородина и арбуз - ягоды одного размера.
В Крыму видел диковинные ягоды похожие на мини арбуз😂
Погуглил- мелотрия шершавая
Фото из инета
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр