Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Внезапно, собственно, как обычно, собрались в Кострому с детьми. Вспомнили о предложении Ириныsmile_rt_40.png стартанули на авто утром Дмитров -Кострома. Днем были уже на месте.

В первый остаток дня нагулялись, посетили музей сыраsmile_rt_40.png оч рекомендуюsmile_rt_40.png экспозиция отличная. Дети мои были в восторге. Продегустировали сыры.. По дороге к дому зашли в монастырь женский, погуляли по набережной, попробовали вкусное местное мороженое... Зашли на центральный рынок, были удивлены ценам и качеству... Набрали пару кг черешни и устроили пир животаsmile_rt_40.png)))

На второй день с утра был Ипатьевский монастырь, рядом заповедник, очень понравилось!!! Деревянное зодчествоsmile_rt_40.png обалденные старые дома, купцов, крестьян, с интерьерами... На обед дошли до ресторанчика Лимпопо, потом забежали в Кремлевский собор, посмотреть икону чудотворную... На выбор детей был музей природы... Очень неплохой!

Утром сл дня я рано рано побежала гулятьsmile_rt_40.png зашла в женский монастырьsmile_rt_40.png на службу, именины же, и потом все месте поехали на лосиную ферму... Обязательно посетите, если будете рядомsmile_rt_40.png где еще так близко посмотреть лосятsmile_rt_40.png))) молоко не понравилось от слова совсемsmile_rt_40.png брать на пробу надо минимальное количество...

Оттуда бегом домой в Дмитров. Тк вечером еще и тренировка конная у детей..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 20:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Внезапно, собственно, как обычно, собрались в Кострому с детьми. Вспомнили о предложении Ирины стартанули на авто утром Дмитров -Кострома. Днем были уже на месте. В первый остаток дня нагулялись, посетили музей сыра зашли в монастырь женский, погуляли по набережной, попробовали вкусное местное мороженое... На второй день с утра был Ипатьевский монастырь, рядом заповедник, очень понравилось!!! Деревянное зодчество дошли до ресторанчика Лимпопо, забежали в Кремлевский собор и музей природы... Утро
Изразцы интересные)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Ирине большое спасибо за предоставленную возможность пожить в историческом центреsmile_rt_40.png все сделано с любовьюsmile_rt_40.png и заботойsmile_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Как здорово! 👍🔥 И как красиво! ❤️
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

А у меня теперь подруга есть из Костромы!)
Надо съездить ее проведать!)
Очень красиво...
И интересно!)
А сыр я тоже люблю...
Мастер-класс был по короводоению?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Внезапно, собственно, как обычно, собрались в Кострому с детьми. Вспомнили о предложении Ирины стартанули на авто утром Дмитров -Кострома. Днем были уже на месте. В первый остаток дня нагулялись, посетили музей сыра оч рекомендую экспозиция отличная. Дети мои были в восторге. Продегустировали сыры.. По дороге к дому зашли в монастырь женский, погуляли по набережной, попробовали вкусное местное мороженое... Зашли на центральный рынок, были удивлены ценам и качеству... Набрали пару кг черешни и ус
Девчонка молодец какая, girl-angel_rt_62.gif корову доить учится
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Внезапно, собственно, как обычно, собрались в Кострому с детьми. Вспомнили о предложении Ирины стартанули на авто утром Дмитров -Кострома. Днем были уже на месте. В первый остаток дня нагулялись, посетили музей сыра оч рекомендую экспозиция отличная. Дети мои были в восторге. Продегустировали сыры.. По дороге к дому зашли в монастырь женский, погуляли по набережной, попробовали вкусное местное мороженое... Зашли на центральный рынок, были удивлены ценам и качеству... Набрали пару кг черешни и ус
Люблю на Ипатьевский монастырь смотреть с другого берега
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Класс!! clapping_rt_80.gif
Нам ещё музей льна и бересты очень понравился)
Зайцев всех нашли?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Класс!! Нам ещё музей льна и бересты очень понравился) Зайцев всех нашли?)
Часть нашли, часть нетsmile_rt_40.png)) но мы и не пытались, времени было мало... Я хотела еще музей ювелирки.. Неплохо было бы картинную галерею, но дети отвергли... Берендея дом, игрушка петровская, снегурочкаsmile_rt_40.png много что не увидели...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Часть нашли, часть нет)) но мы и не пытались, времени было мало... Я хотела еще музей ювелирки.. Неплохо было бы картинную галерею, но дети отвергли... Берендея дом, игрушка петровская, снегурочка много что не увидели...
Придётся ещё раз ехать biggrin_rt_40.gif
Мы тоже не всё успели, но Кострома очень понравилась, как у бабушки в гостях побывали wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Придётся ещё раз ехать Мы тоже не всё успели, но Кострома очень понравилась, как у бабушки в гостях побывали
Туда можно на поездеsmile_rt_40.png тоже удобноwink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Туда можно на поезде тоже удобно
Мы так и ездили, ласточка или что-то такое, быстро
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Отлично выглядишь!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр