Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну что, дорогие соконфетники, делюсьsmile_rt_40.png)) отличным настроениемsmile_rt_40.png))

Сумасшедшая женщина решила ехать на Соловки, решение пришло спонтанно... И вариант был из Твери... Ну, бешеная собакаsmile_rt_40.png выехала в три ночи чтобы к 6 быть в Твери, поставила авто в Епархии Тверскойsmile_rt_40.png)) и поехали... День прошел в Александр Свирском монастыре...

Пока все ходили по монастырю, я урвала минутку, погуляла на берегу и искупаласьsmile_rt_40.png)))

Вечером мы снова сели в автобус и в 4 утра уже были в Кемской волостиsmile_rt_40.png))

Поели местную малину на берегу, посмотрели место, где снимали фильм Островsmile_rt_40.png) насладились рассветомsmile_rt_40.png))

ждем водный транспорт и привет Соловкиsmile_rt_40.png дополню фоткамиsmile_rt_40.png)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что, дорогие соконфетники, делюсь)) отличным настроением)) Сумасшедшая женщина решила ехать на Соловки, решение пришло спонтанно... И вариант был из Твери... Ну, бешеная собака выехала в три ночи чтобы к 6 быть в Твери, поставила авто в Епархии Тверской)) и поехали... День прошел в Александр Свирском монастыре... Пока все ходили по монастырю, я урвала минутку, погуляла на берегу и искупалась)))Вечером мы снова сели в автобус и в 4 утра уже были в Кемской волости))Поели местную малину на берег
Неугомонная вы наша.))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ну что, дорогие соконфетники, делюсь)) отличным настроением)) Сумасшедшая женщина решила ехать на Соловки, решение пришло спонтанно... И вариант был из Твери... Ну, бешеная собака выехала в три ночи чтобы к 6 быть в Твери, поставила авто в Епархии Тверской)) и поехали... День прошел в Александр Свирском монастыре... Пока все ходили по монастырю, я урвала минутку, погуляла на берегу и искупалась)))Вечером мы снова сели в автобус и в 4 утра уже были в Кемской волости))Поели местную малину на берег
И это человек не хотел в Балтике купаться 😃😃😃
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Теперь можно смело писать в анкете.
-Побывала в ссылке,на Соловках.😄
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Женщины наши молодцы, путешествуют, отдыхают, не сидят на месте.
Везде успевают.
Помогают, трудятся.
Вчера убирали мусорку на море, которую с Турции принесло в том числе, так что вы думаете, мужчин было всего двое, остальные женщины, везде замечаю что мы более активные, созидательные, совестливые.

Нахвалила, ушла lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Да мы такие, особенно любим отдыхать, путешествовать на машине, варить варенье из персиков и купаться в море!)
Привет Соловкам от меня пламенный - очень хочу туда попасть, как и в Печеры!)
Все никак не доеду! (
В Крыму бензин подешевел, кстати..
Можно тоже тут теперь покататься!)
Оля, молодец!)
Ждем кучи фоток!!
И с водного транспорта тоже!
Кировский мне тут прогнал тему про кока, я теперь думаю, может ... Но пока я рисую в Коктебеле, а потом видно будет
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Женщины наши молодцы, путешествуют, отдыхают, не сидят на месте. Везде успевают. Помогают, трудятся. Вчера убирали мусорку на море, которую с Турции принесло в том числе, так что вы думаете, мужчин было всего двое, остальные женщины, везде замечаю что мы более активные, созидательные, совестливые. Нахвалила, ушла
Катя, а где твои фоты из Сочей? Ждемс!)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Женщины наши молодцы, путешествуют, отдыхают, не сидят на месте. Везде успевают. Помогают, трудятся. Вчера убирали мусорку на море, которую с Турции принесло в том числе, так что вы думаете, мужчин было всего двое, остальные женщины, везде замечаю что мы более активные, созидательные, совестливые. Нахвалила, ушла
Я у себя в парке мусор подбираю)
Из речки вылавливаю
Уточек жалко, и природу тоже
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Обязательно посетите там Муксулму, очень красивая дамба. На лодке по озерам и каналам тоже хорошо поплавать. Есть же там еще лодочная станция?

Вообще, обожаю Соловки, впервые там побывала в 98, когда еще разруха кругом была, и вход на территорию монастыря был бесплатным, и гостиница всего одна была, а вещи стирать приходилось в оз. Святом)) Вода в озерах, которые в глубине острова, настолько чистая, что пили прям из озера. эх, юность.
А сколько там черники, морошки. Ботанический сад советую посетить, музей ГУЛАГа.

Ума, Россия, Тула писала:
Я у себя в парке мусор подбираю) Из речки вылавливаю Уточек жалко, и природу тоже
Оказывается танкер турецкий беспилотником бомбанули....

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Катя, а где твои фоты из Сочей? Ждемс!)))
Пока мало фоткалась. В чате скину.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Без детей Оль?
Я никогда особой путешественностью не отличалась, мне лучше на диванчике полежать, фото посмотреть и почитать biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Без детей Оль? Я никогда особой путешественностью не отличалась, мне лучше на диванчике полежать, фото посмотреть и почитать
Вам ещё рано путешествовать biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр