Страницы:
1
2
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А сама, ездишь по заграницам, через не хочу)))))
Зря Вы так,Юля!!
Моя,БЖ,дальше Новосиба,и не была.
Хотя,я то-УгличБряеск,Тюмень,Альбштадт,Веймар,фАйзенахОрдруф
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну что, дорогие соконфетники, делюсь)) отличным настроением)) Сумасшедшая женщина решила ехать на Соловки, решение пришло спонтанно... И вариант был из Твери... Ну, бешеная собака выехала в три ночи чтобы к 6 быть в Твери, поставила авто в Епархии Тверской)) и поехали... День прошел в Александр Свирском монастыре... Пока все ходили по монастырю, я урвала минутку, погуляла на берегу и искупалась)))Вечером мы снова сели в автобус и в 4 утра уже были в Кемской волости))Поели местную малину на берег
Нее, всё хорошо, но фотки посла нет!😂
Павел, Бийск, 62 года.

Как то,и,ним к чему.
Был я и вЛенинграде..
Только,в аэропорту,просто из одного самолёта,Омск -Ленинград,в другой&-Ленингррад-Альбштадт.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Как то,и,ним к чему. Был я и вЛенинграде.. Только,в аэропорту,просто из одного самолёта,Омск -Ленинград,в другой&-Ленингррад-Альбштадт.
Не найдете Вы его..
Аэродром-военный..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А сама, ездишь по заграницам, через не хочу)))))
Я один раз была за всю жизнь) И то, за счёт мужа. Одна бы я в жизнь не поехала, меня бы жаба задушила))
И да, я люблю тюлений отдых, лежать и кушать.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Зря Вы так,Юля!! Моя,БЖ,дальше Новосиба,и не была. Хотя,я то-УгличБряеск,Тюмень,Альбштадт,Веймар,фАйзенахОрдруф
Я про вашу жену и не писала, не знаю ничего)
А Хохлушка писала об этом и фото показывала, не так давно, я поэтому её и переспросила))
Павел, Бийск, 62 года.

Я про вашу жену и не писала, не знаю ничего) А Хохлушка писала об этом и фото показывала, не так давно, я поэтому её и переспросила))
Все просто...
Ее не уже восьмой год..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр