Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что им делать здесь на сайте одиноких родителей?)) С таким уровнем дохода мне кажется нет никаких проблем с поиском подходящих женщин в их окружении. Тем более нам не по 20 лет, что бы интересовал секс на первом свидании)
А что должно интересовать человека,пустой трёп? Ведь зачастую на свидании несут такую чушь собачью.
Интересует секс но не как разовая акция,а как понимание насколько совместимы партнёры в пастели насколько им будет хорошо вместе. Если секс будет хорошим к нему и остальное как то придет. На моей памяти именно так было
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А что должно интересовать человека,пустой трёп? Ведь зачастую на свидании несут такую чушь собачью. Интересует секс но не как разовая акция,а как понимание насколько совместимы партнёры в пастели насколько им будет хорошо вместе. Если секс будет хорошим к нему и остальное как то придет. На моей памяти именно так было
Вы на свидания ради секса ходите?
Люди на свидания ходят что бы получше узнать друг друга. У Вас какие-то подростковые представления - главное, что бы в постели было хорошо, а там хоть трава не расти)) Но в совместной жизни должно совпасть множество факторов, и постельная совместимость не на первом месте.
Алексей, Москва, 45 лет.

Вы на свидания ради секса ходите? Люди на свидания ходят что бы получше узнать друг друга. У Вас какие-то подростковые представления - главное, что бы в постели было хорошо, а там хоть трава не расти)) Но в совместной жизни должно совпасть множество факторов, и постельная совместимость не на первом месте.
Да но уши греть и дала абсолютная фигня никто на свидании себя естественно не ведёт исключено абсолютно. А е выпендриваться по максимуму и даже лгут. Поэтому явно не то место куда надо ходить узнать друг друга. В пастель никто никого не тянет, это обоюдное желание если люди видят друг в друге пару хотя бы на этот вечер. А желательно надолго. А в уши ... Это точно на свидание. Поэтому увы в корне с вами не согласен. Не разу у меня общение с человеком на свидании не показало истинного лица(
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Никто никому на пятки не наступает. Оглянись вокруг с возгласом: Вы гдееееее? Что видишь?
Бабы.. кругом бабы, мужики все притаились
Замужем

Да но уши греть и дала абсолютная фигня никто на свидании себя естественно не ведёт исключено абсолютно. А е выпендриваться по максимуму и даже лгут. Поэтому явно не то место куда надо ходить узнать друг друга. В пастель никто никого не тянет, это обоюдное желание если люди видят друг в друге пару хотя бы на этот вечер. А желательно надолго. А в уши ... Это точно на свидание. Поэтому увы в корне с вами не согласен. Не разу у меня общение с человеком на свидании не показало истинного лица(
Ну так можно с человеком 15 лет прожить
в браке и истинное лицо увидеть только в бракоразводном процессе)
Пара хотя бы на этот вечер - для перепихона что-ли?
Алексей, Москва, 45 лет.

Ну так можно с человеком 15 лет прожить в браке и истинное лицо увидеть только в бракоразводном процессе) Пара хотя бы на этот вечер - для перепихона что-ли?
Ну не надо меня неправильно понимать. Люди одиноки, вот тебе секс не нужен и многим тут тоже, уже все гармоны отыграли свой марш. А есть девушки которые хотят так же мужчину и хотят близости и поэтому идут на свидание, но не с случайным человеком а с знакомым условно
Алексей, Москва, 45 лет.

Ну так можно с человеком 15 лет прожить в браке и истинное лицо увидеть только в бракоразводном процессе) Пара хотя бы на этот вечер - для перепихона что-ли?
И опять же все расчитывают не на перипихон, а на длительные отношения и мужчина и женщина. Если они серьезно знакомятся
Замужем

Ну не надо меня неправильно понимать. Люди одиноки, вот тебе секс не нужен и многим тут тоже, уже все гармоны отыграли свой марш. А есть девушки которые хотят так же мужчину и хотят близости и поэтому идут на свидание, но не с случайным человеком а с знакомым условно
Это мужчины хотят секс - идут на свидание) Женщины хотят отношений, поэтому идут на свидание. Ради просто секса так бы не заморачивались.
Алексей, Москва, 45 лет.

Это мужчины хотят секс - идут на свидание) Женщины хотят отношений, поэтому идут на свидание. Ради просто секса так бы не заморачивались.
Ну если у девушки секса не было пол года и у нее все работает и нравится мужчина , она должна играть недотрогу
Алексей, Москва, 45 лет.

Отношения и есть секс. Просто некоторые играют недотрогу и цену набивают, а другие если нравится едут с ним домой. Тем более что такие вот свидания не каждый день и не каждую неделю что бы их на треп тратить
Замужем

Отношения и есть секс. Просто некоторые играют недотрогу и цену набивают, а другие если нравится едут с ним домой. Тем более что такие вот свидания не каждый день и не каждую неделю что бы их на треп тратить
Вот я говорю, что у женщин по другому) Это как в сожительстве - он считает, что свободный мужчина, а она считает, что за мужем)
Замужем

Я бы не поставила знак равно. Секс это часть отношений.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Просто наблюдал картину мужчина 50 лет обеспеченный начальник и "тихая" жена домашняя). Он завел молодую 18-20лет любовницу. Тоесть с 18 ее окучивал. Все ей оплачивал и квартирку в Москве . Жена узнала тихонько подкараулила и нае..а, а мужу ничего не сказала. Рядовой случай. Любовница быстро ретировалась и заблокировалась. Видимо аргументы весомые были. Живут хорошо, он только ей сказал ну зачем ты так, а она просто улыбнулась. И подумала знай б..дь наших)..
У нас на днях случилась совсем другая история. Весь огромный многоквартирный дом был свидетелем)
Подъехала женщина во двор и начала пинать колеса Мерса. Никто не откликнулся, машина орет. Она стала кричать по голосовому - Тварь выходи, я знаю, что ты здесь! Я беременна, а ты здесь постоянно окучиваешь. Выходи! Тебе пипец! (Это если без мата)))
Весь дом замер в окнах)))
Не вышел. На утро. Проколотые все 4 колеса, весь лобовик и ручки обклеены прокладками.
К сожалению, героя очевидцы не отследили.
Рано утром машина исчезла каким-то образом. Эвакуатор не приезжал.
Вот это страсть!))
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У нас на днях случилась совсем другая история. Весь огромный многоквартирный дом был свидетелем) Подъехала женщина во двор и начала пинать колеса Мерса. Никто не откликнулся, машина орет. Она стала кричать по голосовому - Тварь выходи, я знаю, что ты здесь! Я беременна, а ты здесь постоянно окучиваешь. Выходи! Тебе пипец! (Это если без мата))) Весь дом замер в окнах))) Не вышел. На утро. Проколотые все 4 колеса, весь лобовик и ручки обклеены прокладками. К сожалению, героя очевидцы не от
rofl_rt_56.gif

[смайлик]
Понимаешь теперь, как скучно мы живем?)))

[смайлик]
А-а-а...ещё на капоте крест нарисован
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Краской?
Замужем

Надо было куколку сделать, иголками натыкать и на капоте оставить rofl_rt_56.gif Мужики народ мнительный, придумал бы себе порчу и поверил rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр