Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Юле кошке , Андрея Щербакова))))
Добрая девочка haha_rt_56.gif
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня маленький ребёнок 4 лет. А Брайн терпеть не может детей чужих ))) Пожалейте моего сына Васю 🤣
Это он с ним не общался,как увидит,полюбит
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ого! А где такие найти?
Ютуб уже зафлудили ими. wink_rt_40.png
Есть такие под мультики рисовки, есть просто улетные, как фильмы,
только надо смотреть чтобы было full - с окончаниями.
А то китайцы, особенно. понеслись ( кстати с переводом ИИшным на русский язык с китайского уже) срочно все свои уже имеющиеся истории и фильмы ИИтизировать, или как это сказать , по сюжетам из манг( мангов) ДА КАК Же это склонять то у нас! ! biggrin_rt_40.png - недоделывают к финалы, смотришь полтора часа ,а там окончания истории нет. Или потом следующую когда нибудь серию дорисуют.

Есть все, фентези, современность, детективы, всякие, в общем ютуб прорвался в высоту, когда его забанили у нас..

.У меня мой системщик попросли авторскоре разрешение на полнометражный мульфильм ИИ шный по нашей книге. Разрешила. пусть рисует. Поглазела, вот вообще теперь в раздумьях, может самой пойти поучиться чтоли... Прям ВОТ . Мир совершенствуется теперь семимильными шагами...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ютуб уже зафлудили ими. Есть такие под мультики рисовки, есть просто улетные, как фильмы, только надо смотреть чтобы было full - с окончаниями. А то китайцы, особенно. понеслись ( кстати с переводом ИИшным на русский язык с китайского уже) срочно все свои уже имеющиеся истории и фильмы ИИтизировать, или как это сказать , по сюжетам из манг( мангов) ДА КАК Же это склонять то у нас! ! - недоделывают к финалы, смотришь полтора часа ,а там окончания истории нет. Или потом следующую когда
Ничего себе! what_rt_40.png Так интересно это всё! И сложно себе представить, до чего, до каких вершин это всё дойдет!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Жесть!
Каких я только людей за все лето с разных уголков нашей , страны не видела.
Последние вообще удивили
Там была кухня общая. Огромная. Так пара была с Рязани. Около 40 лет.
Они там давай прям на столе и на диванах... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️соседка вышла бабуля :😳😳😳
Сын (9 лет ) этой отжигательницы вышел : мама , тебе что плохо что ты кричишь ?
Это мне там сказали. Я слава Богу не видела и не слышала. 🤣
Из отеля рядом пришли жаловаться. Что мужик один выходит из отеля ночью. А там эти кролики 🤦🏼‍♀️мужик пришел к хозяину нашему Вартану (старику) чтобы он угомонил этих. 🤣🤣
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Каких я только людей за все лето с разных уголков нашей , страны не видела. Последние вообще удивили Там была кухня общая. Огромная. Так пара была с Рязани. Около 40 лет. Они там давай прям на столе и на диванах... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️соседка вышла бабуля :😳😳😳 Сын (9 лет ) этой отжигательницы вышел : мама , тебе что плохо что ты кричишь ? Это мне там сказали. Я
Ужас какой! ohmy_rt_40.png

Просто Я, Россия, Москва писала:
Это он с ним не общался,как увидит,полюбит
Ему нужна женщина с холодильником немного внутри )))
А я такой не умею быть 😁😁😁я наоборот слишком горячая 🤣
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ничего себе! Так интересно это всё! И сложно себе представить, до чего, до каких вершин это всё дойдет!
Дешевенького тоже там много всякого, надо просто искать те каналы, которые для "глаза" подойдут.

КАкто включила английский, в смысле британский ,с их произношением, вообще подумала что реальное кино, а не ИИ, настолько качественная была рисовка лиц людей, просто присела,
Они правда молодцы.
А у нас наши айтишники работу найти не могут, системщик ездил несколько раз на собеседования в разные конторы на материк, вакансии есть, но людей не берут, ничего не обьясняют. И ведь ничего не развивается у нас.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ему нужна женщина с холодильником немного внутри ))) А я такой не умею быть 😁😁😁я наоборот слишком горячая 🤣
Я приобрела себе холодильничек))))

Ужас какой!
Надо было , конечно съехать но сразу внесла деньги дл конца лета
Мы то сначала взяли машину и Демьяном путешествовали по всей абхазии. Только ночевать приезжали. А как уехал Демьян началось веселье 🤦🏼‍♀️

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вряд ли.. Брайан слишком себялюбив, не к ночи будь помянут
Может это специально так себя ведёт,может и не плохой

А у меня Никак не получается 🙄🥺

О значит я угадала

Просто Я, Россия, Москва писала:
Может это специально так себя ведёт,может и не плохой
Пусть бы так и было drink_rt_118.gif

Я спатеньки. Всем хороших снов. Спасибо за весёлое общение. От души посмеялась. 😁
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

На всех свободных незамужних девушек форума не хватит таких же свободных молодых людей. Провальная идея изначально. Силы неравные!
Разрешить многоженство указом! smile1_rt_40.png (только чем мужики в этом случае провинились)

Я даже представлю ... Он сказал какой-то подкол... А она ему сверху 10 накидала еще подколов ))) и сидят ... Смеются )))) обнимаются))) 🥰И он такой : а помнишь какой я злой на форум пришёл ?))Оххххххххх
Душевно angel2.gif

Владислав, Россия, Москва писал:
Разрешить многоженство указом! (только чем мужики в этом случае провинились)
Пока не ушла расскажу.
В детстве я нашла газету и там была статья. Про мужика который жил в деревне с 3 жёнами. И короче .. Он пошел и повесился из-за них в сарае.... И вот тогда в детстве я уже поняла , что для русского мужика многожёнство не подойдет 🤣

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, но там Миша пытается в командиры пристроиться)))
В женский монастырь метит sarcastic_rt_50.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пусть бы так и было
🙂
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр