Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот сидят тут на форуме годами. Одинокие )) а представьте себе ситуацию Леонид (админ наш) стал главой страны и издал указ: кто себе пару не найдёт с форума - расстрел !Кого бы вы себе в пару взяли с форума ?)) 🤔Или кому и кого рекомендовать можете))Прошу серьёзно не относиться к данной теме , она носит чисто развлекательный характер 😁
Кого порекомендовать ? .... Так надо ж сначала самому попробовать, а только потом давать рекомендации smile1_rt_40.png а то обидеться вдруг коллега smile1_rt_40.png
И паспорт каждой, где ставить отметку о прохождении рекомендаций 🤣
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ой , девочки, вам бы пожить 3 месяца в абхазии. Там же население армяни и абхазы. Так вот ленивые очень. Женщины там с утра до ночи что-то делают , а эти мужики в основном только пьют. Ну может это то что я видела. Мы жили под Сухумом
Они уже заработали, теперь на них работают sarcastic_rt_50.gif

Пока не ушла расскажу. В детстве я нашла газету и там была статья. Про мужика который жил в деревне с 3 жёнами. И короче .. Он пошел и повесился из-за них в сарае.... И вот тогда в детстве я уже поняла , что для русского мужика многожёнство не подойдет 🤣
Это согласен, вообще еще Никулин пел - был бы я султан, был бы холостой smile1_rt_40.png а про мужика, повешения и сарай есть веселый анекдот, как умерла корова и семья по очереди вешалась

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Его уже ко мне пристроили, как я поняла! Какой ЗОЖ! Никакого сельдерея! Мужику мясо нужно! Всё, беру шефство.
Отлично!! Одного командира пристроили. Кто следующий grin-ast_rt_40.gif

Просто Я, Россия, Москва писала:
Ещё Брайн и Ассоль тоже как вариант
Зачем ей еще один дитятя?! rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

«Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение». Не будет ничего, один сплошной ИИ!
Ну как же, ГП останется, ничего же не может заменить ГП😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2026 02:11

Сергей, Россия, Киров писал:
А можно сразу несколько?
Это как у прокурора просить накинуть срок
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Зачем ей еще один дитятя?!
Ну не знаю,думаете он безответственный)

Ума, Россия, Тула писала:
Дочка смотрит, а я всё таки за живых актёров
Тоже живые живыми кажутся, а ИИ - колбаса из бумаги grin-ast_rt_40.gif

Каких я только людей за все лето с разных уголков нашей , страны не видела. Последние вообще удивили Там была кухня общая. Огромная. Так пара была с Рязани. Около 40 лет. Они там давай прям на столе и на диванах... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️соседка вышла бабуля :😳😳😳 Сын (9 лет ) этой отжигательницы вышел : мама , тебе что плохо что ты кричишь ? Это мне там сказали. Я
Сколько завистливых людей оказывается, нет что б радоваться за пару, в медовый месяц ее все так отжигают smile1_rt_40.png

Мне вот тоже "не заходит" такое. Тут как-то мне в личку один товарисч написал сообщение с рассказом о себе, сделанном в ИИ. У моего внутреннего филолога сердце кровью обливалось! Такой ужас! Я ему тоже через ИИ "зеркально" сообщение составила. Он сразу "слился". Мошенник очередной.
Как определить, что от ИИ? Сильная разница?

Ему нужна женщина с холодильником немного внутри ))) А я такой не умею быть 😁😁😁я наоборот слишком горячая 🤣
Хорошее определение "с холодильником внутри" biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

русского мужика многожёнство не подойдет 🤣
Какое ещё многоженство? Женщины и так в огромном дефиците, на всех далеко не хватает....

Вот сидят тут на форуме годами. Одинокие )) а представьте себе ситуацию Леонид (админ наш) стал главой страны и издал указ: кто себе пару не найдёт с форума - расстрел !Кого бы вы себе в пару взяли с форума ?)) 🤔Или кому и кого рекомендовать можете))Прошу серьёзно не относиться к данной теме , она носит чисто развлекательный характер 😁
Представляю ситуацию biggrin_rt_40.gif
А вот мне нравится один человек из другого города, а я ему нет. Говорит: разные мы. Ты слушаться не будешь comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 27.08.2026 02:01

Просто Я, Россия, Москва писала:
Ну не знаю,думаете он безответственный)
Думаю, застрял где-то, не доросдо своего возраста. Но всегда говорю: пусть я ошибаюсь!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Дешевенького тоже там много всякого, надо просто искать те каналы, которые для "глаза" подойдут. КАкто включила английский, в смысле британский ,с их произношением, вообще подумала что реальное кино, а не ИИ, настолько качественная была рисовка лиц людей, просто присела, Они правда молодцы. А у нас наши айтишники работу найти не могут, системщик ездил несколько раз на собеседования в разные конторы на материк, вакансии есть, но людей не берут, ничего не обьясняют. И ведь ничего
Сейчас тяжёлые времена у IT- шников, это да. Знаю.

Надо было , конечно съехать но сразу внесла деньги дл конца лета Мы то сначала взяли машину и Демьяном путешествовали по всей абхазии. Только ночевать приезжали. А как уехал Демьян началось веселье 🤦🏼‍♀️
Да уж.

Владислав, Россия, Москва писал:
Разрешить многоженство указом! (только чем мужики в этом случае провинились)
Мне тоже мужиков жалко! 🤗???? Тоже не понимаю, чем они провинились. "Свободу попугаям!" 😃

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Отлично!! Одного командира пристроили. Кто следующий
Ну, это уже вопрос не ко мне! Я пошла читать и конспектировать поваренную книгу! 😉😅
P.S. Вот, помню, когда-то труды Маркса и Энгельса, и Ленина в библиотеке сидела конспектировала, а сейчас вот поваренную книгу придётся! 🤷‍♀️

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как же, ГП останется, ничего жетне может заменить ГП😁
ИИ и тут найдёт применение! Мне уже, кстати, недавно через ИИ писали сообщения тут в личке.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр