Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

нужно уходить тем кому это нужно.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
7 класс. Фоткала подружка. Линейки, как и у всех в Москве, не было, поэтому провожать мне не разрешили)
Чё грустная? Учиться не ахота? grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Химки писал:
нужно уходить тем кому это нужно.
Куда уходить ?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Как обычно, больше всех знают кому где учиться те, у кого и детей то нет umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..кому сейчас эти знания нужны, да нет ихЪ уже.
Да, наверно, поэтому люди миллионы платят за то, чего нет и никому не надо😁
Напротив, сейчас столько источников знаний, которые можно получить, не выходя из дома, было бы желание. Раньше ради одной темы для школьного доклада мне приходилось ездить в соседний город, тратя не один день, потому что все источники были только в читальном зале. Сейчас на это уйдет всего несколько часов, и это без применения ИИ.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Ждала, когда кто-нибудь тему эту создаст, ждала..Но не дождалась! (Всех родителей, учителей, студентов, сочувствующих...Бабушек и дедушек!)Всех с этим чудесным праздником!)Шлите фото ваших красотуль и красавчиков!Я тоже на линейке была сегодня!))Послушала речь директора и приглашенных, все очень вдохновляющее!Упор на дружбу народов и развитие не только по школьным учебникам, методикам, программам, но и творчеству, самодеятельности, самостоятельности, уважительности..Очень мило, первоклашек задар
ыыы а я опоздала создать)) Утром убежала на торжественное собрание!))) Присоединяюсь к поздравлению!
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

куда решили уйти туда и уходят. а кто остался значит так решили.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вообще не понимаю, почему в Крыму не сделают дистанционку, видимо, из-за плохого интернета и потому что не все могут позволить себе ноутбук или комп. Но так рисковать детьми, когда там летает постоянно, впрочем, как и на других соседних территориях.
Долбят по Севастополю и Керчи, при чем тут весь Крым?
Замечательная была линейка, жалко, что не на улице, а в спортивном зале, но все уместились, дверки открыли, было не жарко совсем..
В школе учится всего 600 детей, все родители и учителя друг друга знают, гордятся очень выпускниками, которые добились чего-то в жизни уже, рассказывали о них, очень хорошо все выступили, танцевали, рассказывали стихи, песни пели, но больше всего удивили всех первоклашки, успели уже выучить стихи и так классно их рассказывали, выразительно с жестами, разыгрывали сценки как будто, восторг, хотя многие без зубов передних и букву р не выговаривают!)))
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Долбят по Севастополю и Керчи, при чем тут весь Крым?
Там как? Сделали дистанционку?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года.

Мой первоклассник
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..кому сейчас эти знания нужны, да нет ихЪ уже. Это - День свободы кур. С 1 сентября нужно регистрировать пернатую живность, если у вас их до 10 шт. А с 1 января 2029 - будете регить каждую птыцу. И они нам говорят о свободе в нынешней стране и диктатуре СССР. Все, конечно, было, но. Таких идиотов пока не видел. А страна воспринимает эту дурь, как должное.
А какой должна быть реакция на это, с вашей точки зрения?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

7 класс. Фоткала подружка. Линейки, как и у всех в Москве, не было, поэтому провожать мне не разрешили)
Мой студент 1 курса колледжа сказал, что обидится, если я его сфоткаю (((
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Мой первоклассник
Таня, очень красивый мальчик, глаза мамины 😍 и как-то постарше выглядит.

Таня, очень красивый мальчик, глаза мамины 😍 и как-то постарше выглядит.
Спасибо! wub_rt_44.gif
Он у меня за этот год махнул в росте резко. Старший в его возрасте почти на голову ниже был.

У нас в школе была линейка. гимн, вынесли знамя, танцы и все такое. У сестры тоже у ребенка была линейка dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 01.09.2026 18:20
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Там как? Сделали дистанционку?
Нет, все очно
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Наблюдая со стороны, забавно видеть как различаются люди, воспитывающие детей и бездетные. Как с разных планет
В отношениях

Все причастных с праздником!
Интересных уроков, твёрдых знаний, хороших одноклассников рядом вашим детям, мамочки.
А вам терпения и веры в своих детей!
В отношениях

Подпись под фото: "Лето всё cray_rt_40.png " smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я младшему глобус купила, рад до безумия, последние 2 недели его настольной книгой был атлас мира, пусть теперь с глобусом развлекается😁, сейчас они современные, с подсветкой, как я мечтала в детстве о таком!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2026 21:11
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр