Страницы:
1
2
3
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
7 класс. Фоткала подружка. Линейки, как и у всех в Москве, не было, поэтому провожать мне не разрешили)
Моя тоже в 7 пошла,но мы с ней,пару фоток сделали и ушли.У вас тоже какие то непонятные предметы появились? ЗА,РМГ,ВИС,ИКТ.Блин,раньше как то все проще было с названиями предметов.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя тоже в 7 пошла,но мы с ней,пару фоток сделали и ушли.У вас тоже какие то непонятные предметы появились? ЗА,РМГ,ВИС,ИКТ.Блин,раньше как то все проще было с названиями предметов.
У нас тоже какие то невнятные аббревиатуры появились, что это непонятно🙄
Классная аватарка😁
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас тоже какие то невнятные аббревиатуры появились, что это непонятно🙄 Классная аватарка😁
Вот,не понимаю.Сказали ИКТ это информатика,но предмет в расписание написано через черточку-информатика/ИКТ,и пишут,что ИКТ это информатика.Треш какой то.Вчера помогала собирать тетради,нифига не поняли какие куда.В итоге взяла все sarcastic_rt_50.gif
Аватар с выставки,там много всего интересного . Спасибо!
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет... Обычные. Ничего такого нет. Исследовательская деятельность только, но она в профильном естественно - научном.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет... Обычные. Ничего такого нет. Исследовательская деятельность только, но она в профильном естественно - научном.
Странно,почему у нас такая фигня.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр