Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Татьяна, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Я календарь переверну и снова 3 Сентября.Успели дорогие форумчане перевернуть календари? Как поживаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я календарь переверну и снова 3 Сентября.Успели дорогие форумчане перевернуть календари? Как поживаете?
Все как всегда. Слушают все песню про 3 сентября именно в 3 сентября smile1_rt_40.png
Нelga, Россия, Москва, 37 лет
Нelga, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Я с утра перевернула..
И тему такую создала!)
Но мне кажется, что Шуфутинский такой большой, что в одну тему не смог уложиться, придется нам в двух темах календари переворачивать..
Занимаемся...
Че то жарит тут нещадно, едим арбуз из холодильника, температура воды 24,1, полный штиль..
Виноград уже по 100 руб, но после арбуза не лезет..
Варенья сварены, борщ вчера сварила...
Пойду книжку читать..
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Какой кумир? (
Колоритный дядя, говорят он что-то про Коктебель исполнил..
Ну даже слушать страшно, боюсь случится непредвиденное
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Как у вас дела? Нашелся тот самый?
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Я не тороплюсь переворачивать календарь. Не к чему это, жизнь торопить не стоит. У меня у внученьки день рождения, 3 годика сегодня исполнилось. День для меня солнечный, счастливый, тёплый, радостный, жизнелюбивый.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я не тороплюсь переворачивать календарь. Не к чему это, жизнь торопить не стоит. У меня у внученьки день рождения, 3 годика сегодня исполнилось. День для меня солнечный, счастливый, тёплый, радостный, жизнелюбивый.
Здравствуйте! Поздравляю вашу внученьку с Днём Рождения! Какой прекрасный возраст! Моей старшей дочери 25сентября исполнится 17лет

Евгений, Россия, Москва писал:
Как у вас дела? Нашелся тот самый?
Здравствуйте! Работаю на нескольких работах,потихоньку.Нет , нашёлся еще
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Здравствуйте! Поздравляю вашу внученьку с Днём Рождения! Какой прекрасный возраст! Моей старшей дочери 25сентября исполнится 17лет
Татьяна, спасибо Вам большое за поздравление.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
кумир ваш? йа ваще его не слушаю
BTS слушаешь?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
BTS слушаешь?
unsure_rt_40.gif не, такую не слушаю, и сейчас в поиске глянул чё это - оказывается нарезки из их клипов используются часто, заприметил знакомые эпизоды. secret_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр