Страницы:
1
2
3
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Бесят фото где м. лежит на диване. Фу. Чаще всего ещё бездарно сняты.
Хз мужские фото не смотрю) тут залез на ВК знакомства фотки пролистал) Ну просто модель, принцессой погоняет sarcastic_rt_50.gif Без стеба sarcastic_rt_50.gif часик пролистал блин писать то не кому) в анкетах информации нет фото вылизаны в илеал) В дорогих интерьерах и местах)
Долго думал откуда у нас в городе стока 40 летних богатых моделей в поиске мужика sarcastic_rt_50.gif

Так что возможно мужик лежа на диване хотя бы живое впечатление представляет beach_rt_68.gif
Ну реально) Меня как то пытались познакомить с девочкой) Я на страницу залез посмотрел фото и решил ну его я стока не зарабатываю) По факту девушка жила с мамой в общаге, с дочерью. Первый муж работяга с завода.
Я может и не прав) но думающий мужик на вылизанные пафосные анкеты смотрит и ищет дальше)

Что интересно мне весь час подкидывают анкеты от 36 до 46 у большинства указано детей нет, Странно не бьется с возрастом)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.09.2026 18:51
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз мужские фото не смотрю) тут залез на ВК знакомства фотки пролистал) Ну просто модель, принцессой погоняет Без стеба часик пролистал блин писать то не кому) в анкетах информации нет фото вылизаны в илеал) В дорогих интерьерах и местах)Долго думал откуда у нас в городе стока 40 летних богатых моделей в поиске мужика Так что возможно мужик лежа на диване хотя бы живое впечатление представляет Ну реально) Меня как то пытались познакомить с девочкой) Я на страницу залез посмотрел фото и решил
А если б у женщины были фото в фартуке с пирогами или на грядке с лопатой, то ты б сразу написал, да? haha_rt_56.gif
Как у мужчин бывает с рыбой, с дичью

Женщины конечно свои лучшие фото выкладывают, и обычно это из отпуска)
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если б у женщины были фото в фартуке с пирогами или на грядке с лопатой, то ты б сразу написал, да? Как у мужчин бывает с рыбой, с дичью Женщины конечно свои лучшие фото выкладывают, и обычно это из отпуска)
Я может не прав) но давай по факту)
Если искать кого ахнуть на вечер) то таки внешка рулит) на вечер можно и разориться бабок скинуть) цели кроме секса на ночь нет) но и смотреть тогда возраст 36-45 не стал бы скорей всего)
Если рассматривать именно отношения) меня такие вылизанные анкеты в супер крутых интерьерах скорее отталкивают) не малолетки же) есть понимание что женщину надо содержать) ну минимум финансово соответствовать)
Большинство такие места на постоянку не потянут) когда в анкете нет ни одной фото из жизни) ну с дачи, с леса, да блин с парка в повседневной одежде)
А тока в боевой раскраске на показ из ресторанов, без отдыха и других статусных +- мест) в анкете тоже даже намека на кто, где, кем работает нет) Лично я просто пролистал анкету) ну его нафиг))

Мужики отпишите свою мнение) реально интересно я один так смотрю)
Свят, Пермь, 43 года.

Женщины конечно свои лучшие фото выкладывают, и обычно это из отпуска)
Добиваясь того что им пишет контингент который кроме секса на ночь, ничего не хочет)
Чего тогда писать серьезные отношения хочу, и возьмущаться что пишут не те? rofl_rt_56.gif
На какую аудиторию проведена рекламная компания те и приходят)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.09.2026 19:17
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Конечно, все важно.
Маринка! Привет! Ты где была то? friends_rt_104.gif
О! И замуж вышла? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я может не прав) но давай по факту) Если искать кого ахнуть на вечер) то таки внешка рулит) на вечер можно и разориться бабок скинуть) цели кроме секса на ночь нет) но и смотреть тогда возраст 36-45 не стал бы скорей всего) Если рассматривать именно отношения) меня такие вылизанные анкеты в супер крутых интерьерах скорее отталкивают) не малолетки же) есть понимание что женщину надо содержать) ну минимум финансово соответствовать) Большинство такие места на постоянку не потянут) когда в анкете
Это уж ты каких-то профессионалок смотришь, наверно, тут у большинства нормальные фото, не с Мальдив и кабриолетов)
Но если будет внешка не очень то вы/мужчины совсем не напишете, если только аферисты какие, или на 20 лет старше))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 03.09.2026 20:19
Свят, Пермь, 43 года.

Это уж ты каких-то профессионалок смотришь, наверно, тут у большинства нормальные фото, не с Мальдив и кабриолетов)Но если будет внешка не очень то вы/мужчины совсем не напишете, если только аферисты какие, или на 20 лет старше))
Тут да) тока смотреть не кого толком)
Я про ВК) хз первый раз зашел, что выдало, то выдало)
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Маринка! Привет! Ты где была то? О! И замуж вышла?
Да тут я была, захожу периодически, замуж уже как полтора года назад вышла.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хз мужские фото не смотрю) тут залез на ВК знакомства фотки пролистал) Ну просто модель, принцессой погоняет Без стеба часик пролистал блин писать то не кому) в анкетах информации нет фото вылизаны в илеал) В дорогих интерьерах и местах)Долго думал откуда у нас в городе стока 40 летних богатых моделей в поиске мужика Так что возможно мужик лежа на диване хотя бы живое впечатление представляет Ну реально) Меня как то пытались познакомить с девочкой) Я на страницу залез посмотрел фото и решил
Вот поэтому и не оч люблю все эти фото чужих людей... Знакомиться нужно тематически, чтобы была не только внешность... Почувствовать энергетику человека...

Ну и тут меня напрягает, когда сразу тел просят...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Если искать кого ахнуть на вечер) Если рассматривать именно отношения)
А ты разделяешь эти два потока знакомств?
Вот эту ахну
А теперь пойду для отношений посмотрю
Ну, Свят... неправдоподобно
Внешность цепляет на первом этапе, а не борщ на босу ногу с косой и ведром
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
рыба, ковёр, диван..
У дивана тоже желательно, чтобы горизонт был не завален
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А ты разделяешь эти два потока знакомств? Вот эту ахну А теперь пойду для отношений посмотрю Ну, Свят... неправдоподобно Внешность цепляет на первом этапе, а не борщ на босу ногу с косой и ведром
Перефразируя себя)
Если конкретно меня то я ни когда не ищу чисто поахаться)
Потому что, что бы интересно ахаться, приахаться время нужно)
И нет внешность не на 1 месте) Не вызывающая отторжения внешность и пофиг)
Но большинство анкет что мне выдал ВК кроме как для секса рассматривать не о чем) информации 0) Фото витрины которые и на сайте интим услуг нормально бы встали) вся разница что вместо ценника) надпись Ищу серьезные отношения)
Серьезные отношения не ищут с такими анкетами) Ну либо врятли их найдут)
Маркетинг проходила в институте?)
Мы на рынке) Пусть так называемом свадебном) но рынке)
Страница это рекламный буклет)
Реклама должна быть адресная) Такие анкеты с самыми красивыми фотками и 0 информации привлекают к себе публику которая ищет кого бы ахнуть на ночь) Женатиков развлечься) Дома своя в халате, а тут вон какое вау) не факт что в реале то же самое) но фотки вау)
То есть изначально начинает писать публика которая на отношения кроме разового секса не настроена)
Потому что анкета на них рассчитана)
И да такие знакомые есть и не один)
Чего тогда тут женщины частью плачут что тока секс мужики ищут)) И одни женатики пишут? sarcastic_rt_50.gif
Анкеты в основном таргетированны на такие отношения)
И сильно удивился количеству анкет 39-45 написано детей нет) вот реально не бьется с тем что виду в реале)
Давно ни где кроме тут не заходил sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот поэтому и не оч люблю все эти фото чужих людей... Знакомиться нужно тематически, чтобы была не только внешность... Почувствовать энергетику человека... Ну и тут меня напрягает, когда сразу тел просят...
Тематически это как?) по хобби? Я хз все мои хобби которые раньше были) там женщины если и есть то в ручном колличестве)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Перефразируя себя) Если конкретно меня то я ни когда не ищу чисто поахаться) Потому что, что бы интересно ахаться, приахаться время нужно) И нет внешность не на 1 месте) Не вызывающая отторжения внешность и пофиг) Но большинство анкет что мне выдал ВК кроме как для секса рассматривать не о чем) информации 0) Фото витрины которые и на сайте интим услуг нормально бы встали) вся разница что вместо ценника) надпись Ищу серьезные отношения) Серьезные отношения не ищут с такими анкетами) Ну либ
И все же...сначала внешность цепляет. Потом уже встреча и люди смотрят, кто и что говорит. Потом - что делает и т.д.
Но первое касание - всегда фото, если профиль с фото.
Вау для всех свое. Не знаю, какие ты фото видишь в вк, если зафотошопленные и обколотые лица - это одно. Если там отдохнувшая ухоженная счастливая женщина без трудной судьбы - другое. Все хотят быть на фото немножко более - привлекательными, радостными, молодыми. Казаться лучше.
Вот ты пишешь, что кроме как для секса рассматривать незачем большинство анкет. Наверное, выбираешь таких и фильтр по ярким привлекающим внимание фото в первую очередь. Сам себе противоречишь. Почему цель знакомства дружеские отношения и общение по интересам не выбираешь, если хочется узнавать человека?
Свят, Пермь, 43 года.

И все же...сначала внешность цепляет. Потом уже встреча и люди смотрят, кто и что говорит. Потом - что делает и т.д. Но первое касание - всегда фото, если профиль с фото. Вау для всех свое. Не знаю, какие ты фото видишь в вк, если зафотошопленные и обколотые лица - это одно. Если там отдохнувшая ухоженная счастливая женщина без трудной судьбы - другое. Все хотят быть на фото немножко более - привлекательными, радостными, молодыми. Казаться лучше. Вот ты пишешь, что кроме как для секса расс
Я ничего не настраивал возраст хобби все.
За час листания, анкет которые хоть как то подходят под мой параметр можно написать буквально штуки 3 попалось, Не вау внешность, Но хоть не много виден живой человек а не витрина. Минимум информации, но хоть что то есть, кроме ищу серьезных отношений sarcastic_rt_50.gif

Я как бы в реале где тока не бываю) От складов и сетей с замученными жизнью женщинами, до офисов it компаний с совсем другой публикой, работа такая причем всю жизнь)
Ну не вижу я ни где стока красавиц без детей в поисках свободных отношений rofl_rt_56.gif Причем фейк или нет хз часть мест я узнаю.
Но базово то я прав wink_rt_40.png на определенную рекламу слетается определенный контингент wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.09.2026 01:14
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я ничего не настраивал возраст хобби все. За час листания, анкет которые хоть как то подходят под мой параметр можно написать буквально штуки 3 попалось, Не вау внешность, Но хоть не много виден живой человек а не витрина. Минимум информации, но хоть что то есть, кроме ищу серьезных отношений Я как бы в реале где тока не бываю) От складов и сетей с замученными жизнью женщинами, до офисов it компаний с совсем другой публикой, работа такая причем всю жизнь) Ну не вижу я ни где стока красави
В спортзале красивые девчонки)
Но конкуренцию тяжело будет выдержать)
Там где ты бываешь, видишь общий срез, замужних в том числе, с детьми, молодых, пожилых и т.д.
А на сз витрина, согласна.
Фотки основной цап-царапающий момент. Большинство мужчин не читают анкеты.
Свят, Пермь, 43 года.

В спортзале красивые девчонки) Но конкуренцию тяжело будет выдержать) Там где ты бываешь, видишь общий срез, замужних в том числе, с детьми, молодых, пожилых и т.д. А на сз витрина, согласна. Фотки основной цап-царапающий момент. Большинство мужчин не читают анкеты.
В спорт залах я тоже бываю) и тоже по работе)
Вот везде где видишь стоит Добрый или Берн вот везде сейчас и бываю)
Лет 5 никуда не ходил не интересно было)
Сейчас вопрос где вообще знакомиться появился)) Сайты за это время в какой-то шлак превратились имхо)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.09.2026 01:12
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В спорт залах я тоже бываю) и тоже по работе)Вот везде где видишь стоит Добрый или Берн вот везде сейчас и бываю) Лет 5 никуда не ходил не интересно было)Сейчас вопрос где вообще знакомиться появился)) Сайты за это время в какой-то шлак превратились имхо)
Мы такое не пьем) Вообще пьют всякую фигню зачем-то. Чистая вода - вот напиток для здоровья biggrin_rt_40.png
Сайты да, единственный вариант - там-сям пробовать, глядишь что-то да обломится, мир не без добрых людей lollol_rt_46.png
Женщину легче найти, даже по знакомству, по сарафанке, море одиноких и приятных.
Нам сложнее, поверь.
Свят, Пермь, 43 года.

Мы такое не пьем) Вообще пьют всякую фигню зачем-то. Чистая вода - вот напиток для здоровья Сайты да, единственный вариант - там-сям пробовать, глядишь что-то да обломится, мир не без добрых людей Женщину легче найти, даже по знакомству, по сарафанке, море одиноких и приятных. Нам сложнее, поверь.
Не поверю)
Нет у меня сарафанки) Мужик с детем, мало кому интересен) для именно серьезных отношений)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тематически это как?) по хобби? Я хз все мои хобби которые раньше были) там женщины если и есть то в ручном колличестве)
Тематически, это по жизниsmile_rt_40.png)) увидел, что то кольнуло, или пообщался, заинтересовало.. Даже в метро улыбнулся, зацепился...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр