Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Бесят фото где м. лежит на диване. Фу. Чаще всего ещё бездарно сняты.
Вообще, склоняюсь в мнению, что у мужчин иное восприятие картинки. Очень часто удивляют фото с цветами, пальмами, люстрами на голове. Иногда так и хочется спросить "Ты кроме себя что-то еще видишь?" biggrin_rt_40.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Очень часто удивляют фото с цветами, пальмами, люстрами на голове.
"..Попугай: Чёрт с ней, с головой, но на это стОит посмотреть! (ц)"
А можно такую фотку с цветами/люстрой на голове?.. можть я чо упустил, можть мне тоже нада
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще, склоняюсь в мнению, что у мужчин иное восприятие картинки. Очень часто удивляют фото с цветами, пальмами, люстрами на голове. Иногда так и хочется спросить "Ты кроме себя что-то еще видишь?"
Это другое дело на аватарке "Девушка с жемчужной серёжкой"))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не поверю) Нет у меня сарафанки) Мужик с детем, мало кому интересен) для именно серьезных отношений)
Старайся там давай лучше wink_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз мужские фото не смотрю) тут залез на ВК знакомства фотки пролистал) Ну просто модель, принцессой погоняет Без стеба часик пролистал блин писать то не кому) в анкетах информации нет фото вылизаны в илеал) В дорогих интерьерах и местах)Долго думал откуда у нас в городе стока 40 летних богатых моделей в поиске мужика Так что возможно мужик лежа на диване хотя бы живое впечатление представляет Ну реально) Меня как то пытались познакомить с девочкой) Я на страницу залез посмотрел фото и решил
Какие фото ты бы хотел увидеть? В каких локациях, так сказать? Ну, штук пять, к примеру? И какая информация в анкете нужна лично тебе?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Это другое дело на аватарке "Девушка с жемчужной серёжкой"))
Само собой! Шедевр! Не прикопаешься sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2026 09:25
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр