Страницы:
1
2
3
4
5
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не, так не работает в Питере )) Там надо искать, что еще изменилось за много лет Хотя в пышечную на конюшенной точно сбегаю )) Посмотрю , что в театрах
Вот. Куда-то уже зовет biggrin_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Скорее всего загляну в Эрмитаж, если будет лить. Не была давно. Других идей пока нет
Есть варианты:
- Русский музей корпус Бенуа - выставка Шишкина
- музей истории религии и атеизма (шикарный музей о котором все забывают) , лучше брать экскурсию, но можно и так
- театр ЛДМ - " Мастер и Маргарита"
girl-dance_rt_72.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот. Куда-то уже зовет
Это стандартная программа в отсутствии плана
Отнюдь не зов ))

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть варианты: - Русский музей корпус Бенуа - выставка Шишкина - музей истории религии и атеизма (шикарный музей о котором все забывают) , лучше брать экскурсию, но можно и так - театр ЛДМ - " Мастер и Маргарита"
Второе посмотрю , спасибо
1 и 3 уже видела ))
Надо еще глянуть, что еще вышло в мдлп
В отношениях

Питер! Кто любит Маковских? Гоу на выставку в музей Фаберже, она до 13/09 girl-witch_rt_92.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Это стандартная программа в отсутствии плана Отнюдь не зов ))
Тогда пусть он возникнет.
Недалеко от Сенной есть местечко, называется Семимостье. Бывали там?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Тогда пусть он возникнет. Недалеко от Сенной есть местечко, называется Семимостье. Бывали там?
Центр с мужем мы облазили весь ))
Название мне ничего не сказало, но по картинке я там была
В последнее время. Открывала для себя только отреставрированные дворцы , крыши и рестораны с ЛДМ
Трофим, Россия, Тосно, 60 лет
Трофим, Тосно, 60 лет.

Центр с мужем мы облазили весь )) Название мне ничего не сказало, но по картинке я там была В последнее время. Открывала для себя только отреставрированные дворцы , крыши и рестораны с ЛДМ
В академии Штиглица,по простому в "Мухе",бывали? Концентрированная красота! Нам с сестрой попался очень классный экскурсовод,так и звуковое сопровождение было не менее интересное)))
Ред. Трофим (автор поста) 10.09.2026 12:24
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Трофим, Россия, Тосно писал:
В академии Штиглица,по простому в "Мухе",бывали? Концентрированная красота! Нам с сестрой попался очень классный экскурсовод,так и звуковое сопровождение было не менее интересное)))
Да,это отличное место,только заранее надо записаться туда на экскурсию,очень интересное место,даже ребенку понравилось.
Ещё рекомендую сходить в Галерею путь,https://gallery-way.ru ,очень необычное место,мы не любители психологии,ничего такого не смотрим и не читаем,но место необычное и реально цепляет,не оставляет равнодушным,запись на сайте,оплата на месте Это на Сенной.
С удовольствием составила бы компанию на прогулку,но после перелома плохо ещё хожу.
Ой,и ещё конечно же Эрарта,на Ваське,тоже очень интересное место.
Ред. Тоня (автор поста) 10.09.2026 13:04
Замужем

Ещё советую посетить небольшой ресторанчик Эхо около метро Восстание,были там с мужем,но давно,прикольное место.
Не знаю как относитесь к джазу,также около Восстания есть небольшой камерный клуб на несколько столиков,советую сходить туда.
https://police-station.ru/
Замужем

Ещё вспомнила)- Ротонда на Гороховой 57А,подъезд 5.Без записи,бесплатно.Что загадали с мужем-всё сбылось sarcastic_rt_50.gif ,это,кстати,недалеко от Галереи путь,5 минут пешком,рядом грузинский ресторанчик Чито Гврито,вкусно готовят.
Ред. Тоня (автор поста) 10.09.2026 13:29
Замужем

https://lenfilmexpo.ru/ Тоже очень неплохая выставка,нам троим очень понравилась.Очень давно в городе идёт.Неплохие выставки в Севзапкабель порт-взгляните,может что то зайдет.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё вспомнила)- Ротонда на Гороховой 57А,подъезд 5.Без записи,бесплатно.Что загадали с мужем-всё сбылось ,это,кстати,недалеко от Галереи путь,5 минут пешком,рядом грузинский ресторанчик Чито Гврито,вкусно готовят.
Зашла в тему и подумала про галерею)

стандартная программа в отсутствии плана
Возможно тебе будет интересно.)
Галерея Путь выставка " Любовь - это".
Тема недавно была у тебя.)
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно тебе будет интересно.) Галерея Путь выставка " Любовь - это". Тема недавно была у тебя.)
Офигенная выставка,она,кстати идёт до 13 сентября,вместо нее будет другая.Я даже дочь привела,она тоже была в восторге.Если ненадолго у нас,то лучше сходить именно на эту выставку,хотя мы были и на других,они не хуже.

Офигенная выставка,она,кстати идёт до 13 сентября,вместо нее будет другая.Я даже дочь привела,она тоже была в восторге.Если ненадолго у нас,то лучше сходить именно на эту выставку,хотя мы были и на других,они не хуже.
И мне понравилась.)
Не знала,что до 13.09...для кого-то полезная инфа и вовремя.)
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
И мне понравилась.) Не знала,что до 13.09...для кого-то полезная инфа и вовремя.)
Вместо нее откроется 15 сентября-"Мне можно".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дождь? Что енто такое?
Это когда льет вода без перерыва
В отношениях

Ещё вспомнила)- Ротонда на Гороховой 57А,подъезд 5.Без записи,бесплатно.Что загадали с мужем-всё сбылось ,это,кстати,недалеко от Галереи путь,5 минут пешком,рядом грузинский ресторанчик Чито Гврито,вкусно готовят.
Ротонда уже платная secret_rt_44.gif

Трофим, Россия, Тосно писал:
Была ))
Туда лучше в солнечную погоду , чтобы все в лучшем свете разглядеть
Мне там оч понравились терем, куклы и панно по всему этажу, копия немецкого
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр