Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,это отличное место,только заранее надо записаться туда на экскурсию,очень интересное место,даже ребенку понравилось.Ещё рекомендую сходить в Галерею путь,https://gallery-way.ru ,очень необычное место,мы не любители психологии,ничего такого не смотрим и не читаем,но место необычное и реально цепляет,не оставляет равнодушным,запись на сайте,оплата на месте Это на Сенной.С удовольствием составила бы компанию на прогулку,но после перелома плохо ещё хожу.Ой,и ещё конечно же Эрарта,на Ваське,тоже о
В штиглица попадала день в день
Через их аккаунт в ВК
Пишешь и тебе говорят о наличие места хоть за час

Да,это отличное место,только заранее надо записаться туда на экскурсию,очень интересное место,даже ребенку понравилось.Ещё рекомендую сходить в Галерею путь,https://gallery-way.ru ,очень необычное место,мы не любители психологии,ничего такого не смотрим и не читаем,но место необычное и реально цепляет,не оставляет равнодушным,запись на сайте,оплата на месте Это на Сенной.С удовольствием составила бы компанию на прогулку,но после перелома плохо ещё хожу.Ой,и ещё конечно же Эрарта,на Ваське,тоже о
За путь — спасибо
Может, и схожу , я как раз в состоянии переосмысления
Но врут, что единственные.
Я на такой выставке была в Калининграде в Понарте. И, мне кажется , это другая контора ))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ротонда уже платная
Это если экскурсия,мы сами там ходили и рассматривали.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
За путь — спасибо Может, и схожу , я как раз в состоянии переосмысления Но врут, что единственные. Я на такой выставке была в Калининграде в Понарте. И, мне кажется , это другая контора ))
По этому поводу не знаю,но в видеоролике пишут,что организовали такое вроде как впервые.
Замужем

За путь — спасибо Может, и схожу , я как раз в состоянии переосмысления Но врут, что единственные. Я на такой выставке была в Калининграде в Понарте. И, мне кажется , это другая контора ))
Погуглила,нет,там была фотовыставка.А это проект в котором их несколько и разных форматов.
Это не совсем фотовыставки,другой формат,там ролики, аудиосопровождение и другое,это погружение в тему.
Ред. Тоня (автор поста) 10.09.2026 15:37
Трофим, Россия, Тосно, 60 лет
Трофим, Тосно, 60 лет.

Была )) Туда лучше в солнечную погоду , чтобы все в лучшем свете разглядеть Мне там оч понравились терем, куклы и панно по всему этажу, копия немецкого
Похоже,это нам у Вас надо консультироваться,куда в Питере сходить)))

Погуглила,нет,там была фотовыставка.А это проект в котором их несколько и разных форматов.Это не совсем фотовыставки,другой формат,там ролики, аудиосопровождение и другое,это погружение в тему.
Если дойду — расскажу разницу )

Трофим, Россия, Тосно писал:
Похоже,это нам у Вас надо консультироваться,куда в Питере сходить)))
Не-не )
Я ничего не знаю )))
Поэтому и спрашиваю ))

Ещё вспомнила)- Ротонда на Гороховой 57А,подъезд 5.Без записи,бесплатно.Что загадали с мужем-всё сбылось ,это,кстати,недалеко от Галереи путь,5 минут пешком,рядом грузинский ресторанчик Чито Гврито,вкусно готовят.
Ооооооо. Да, мне надо )
В чито, кажется , была с форумчан кой )))
Грузинскую еду я люблю , можно и повторить )) спасибо

https://lenfilmexpo.ru/ Тоже очень неплохая выставка,нам троим очень понравилась.Очень давно в городе идёт.Неплохие выставки в Севзапкабель порт-взгляните,может что то зайдет.
Там рядом дворец бруснициных, по-моему
Туда наконец-то стали водить официальные экскурсии , два года назад это была заброшка

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
И мне понравилась.) Не знала,что до 13.09...для кого-то полезная инфа и вовремя.)
Да )

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это когда льет вода без перерыва
Ну не льет же ) даже солнце )))
Ред. Янтаринка (автор поста) 10.09.2026 19:14

Питер, я тебя люблю ❤️
Я так рада, что снова здесь счастлива )))
Не могу надышаться Невой, влажной листвой и особой питерской романтикой !!
И еще мне обещали приятный сюрприз wub_rt_44.gif

Замужем

Питер, я тебя люблю ❤️ Я так рада, что снова здесь счастлива ))) Не могу надышаться Невой, влажной листвой и особой питерской романтикой !! И еще мне обещали приятный сюрприз
Спасибо за добрые слова в адрес нашего города❤️❤️❤️

Спасибо за добрые слова в адрес нашего города❤️❤️❤️
Это и мой город.
Я в первый раз побывала здесь 21 марта 1997 года. Сегодня была на месте своей самой первой питерской фотки.
И чаще чем в Питере, я в своей жизни нигде не бывала
И только здесь мое прошлое сливается с моим будущим )))
Ред. Янтаринка (автор поста) 10.09.2026 22:03
Замужем

Это и мой город.Я в первый раз побывала здесь 21 марта 1997 года. Сегодня была на месте своей самой первой питерской фотки. И чаще чем в Питере, я в своей жизни нигде не бывалаИ только здесь мое прошлое сливается с моим будущим )))
А я в Москве первый раз побывала зимой 1993г,тоже самое частое мое место посещений🙏.Не все конечно мы видели,ещё приезжать и приезжать ❤️

А я в Москве первый раз побывала зимой 1993г,тоже самое частое мое место посещений🙏.Не все конечно мы видели,ещё приезжать и приезжать ❤️
Я в Москве живу с 1995 ))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это когда льет вода без перерыва
Уже забыл что енто такое hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр