Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Платят, обычно, за услуги. Независимо от того, кто оказывает услугу, мужчина или женщина. Семья выпадает из сферы услуг. Каждый занят своим делом.
Герман, тут люди о своем, о несемейном... Что вы, в самом делеwink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да я уже прочитала, что по нескольким брёвнам вынесли вердикт всем лесу. Так может не брёвна такие, а дятел?
Если это бревно бездушное, не один дятел его не оживит....
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
От какие носки надеть до куда поедем в отпуск)
На совещательном уровне, без проблем. А иногда даже проще. Я допустим, вещи себе сам не особо умею выбирать. За меня это всегда делали девушки. Армия, за 27 лет, своё дело сделала. Зимой и летом одним цветом.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Герман, тут люди о своем, о несемейном... Что вы, в самом деле
Ага... значить сфера услуг...
Что-то вопрос какой-то непонятный... платить надо за всё в сфере услуг.. А как же... Массажистке, к примеру, тоже кушать хочется... Значица надо платить за массаж.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Если это бревно бездушное, не один дятел его не оживит....
А вот Павел считает, что ВСЕ женщины изменяют.
Как-то не вяжется))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Конечно, все это так ! Но в реальности, если мужчина женщине не помогает финансово, вряд ли будет любовь с ее стороны....
Любовь у них штука такая, иррациональная.
Иной раз смотришь, подберет какого то задохлика, и отмоет, откормит, оденет и на такси ему дает и с собой котлетки домашние.
А к тебе требований вагон и губы сковородником.
Их, женщин, не поймешь. dntknw_rt_60.gif

Анна, Россия, Псков писала:
А вот Павел считает, что ВСЕ женщины изменяют. Как-то не вяжется))
Я думаю он имеет ввиду в контексте того, что вот к примеру женщина позиционирует себя как одинокая, без мужчины, хочет познакомиться, а на самом деле у нее есть мужчина, и она "условно" свободная, просто ищет лучший вариант. Это да, так это и есть, подавляющее большинство женщин таких, и в жизни, и на сайте, и на форуме.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Любовь у них штука такая, иррациональная. Иной раз смотришь, подберет какого то задохлика, и отмоет, откормит, оденет и на такси ему дает и с собой котлетки домашние. А к тебе требований вагон и губы сковородником. Их, женщин, не поймешь.
Да, это да. Женщина и логика, понятия несовместимые
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

почитала коменнтарии , особенно в начале, - что ж, одиночество некоторых мужчин на форуме вполне логично)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
За что вы готовы платить женщине?А то тут мужчины решили на нас заработать..А мы вообще-то более меркантильные...Так вот..Ждем ваших хотелок не бесплатных!)
Спинку почесать, борщ сварить с котлетами, сходить вместе на хоккей, почитать любимую книжку вслух)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Уточнение, за качественный секс, а если она рядом полежит бревно бревном, то такой секс тоже нахрен не нужен ( а таких женщин сейчас огромное количество, их не интересует ровным счётом ничего, кроме потреблядства !)
Для качественного секса вам нужно самому соответствовать) а пока что продолжайте мечтать)))
Юлия, Москва, 50 лет.

Сейчас огромное количество современных женщин просто бревна брёвнами, максимум на что способны, только полежать рядом, и на этом всё.....
Это просто вы их не возбуждаете))))под хорошим мужиком и бревно шевелится
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Сейчас огромное количество современных женщин просто бревна брёвнами, максимум на что способны, только полежать рядом, и на этом всё.....
Этот факт только вас характеризует с отрицательной стороны.
Для более точной картины необходимо услышать предисторию. С ее стороны тоже.
Юлия, Москва, 50 лет.

Несколько женщин подряд были в моей жизни....все как под копирку в сексе.... самоудовлетворением намного приятнее заниматься чем с такими, хотя на внешность они вполне интересные....но в постели не то что ноль, а минус 100000.... Отсюда вывод, что это современная тенденция женщин такая....
Ключевое слово "были"...а судя по тому,что вы тут из года в год плачете,что с вами никто не хочет знакомиться, то были они очень и очень давно)))
Юлия, Москва, 50 лет.

Вот Вы сложно представляете, а я с эти сталкивался, и не единожды....
Так это вас не хотят просто, вот и все)
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 49 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 49 лет.
Замужем

Уточнение, за качественный секс, а если она рядом полежит бревно бревном, то такой секс тоже нахрен не нужен ( а таких женщин сейчас огромное количество, их не интересует ровным счётом ничего, кроме потреблядства !)
Откуда у вас огромное количество, если вы лет 5 без отношений.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Откуда у вас огромное количество, если вы лет 5 без отношений.
Вы считали сколько я лет без женщины?
Замужем

А что бы сделать какой то вывод нужно абсолютно со всеми переспать ? Любая статистика проводится как некая выборка, срез....
Если о женщинах бревнах, то да, надо переспать, иначе как вы узнаете бревно она или нет. Вы же пишете об огромном количестве женщин biggrin_rt_40.png
Замужем

Вы считали сколько я лет без женщины?
Вы сами тут об этом сообщаете и не раз.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Так это вас не хотят просто, вот и все)
Как можно Владимира не хотеть? ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр