Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вы красивая же, фигура и т. Д. Не думаю что есть отсутствие мужского внимания.
За " красивая" спасибо)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть внимание. Но чаще от тех, кто мне не нужен. И у Владимира, наверняка также, были женщины, которые завели бы с ним отношения, но были не в его вкусе- вес не тот, дети от прошлого брака и т.д. Разница лишь в том, что я не виню мужчин, которые мне нравились, а я им нет в том, что они не со мной, а с другими женщинами. И не называю их разными непотребными словами, как Владимир женщин, которым он не пришёлся по вкусу.
Разница в том, что вы нравитесь мужчинам,разным.
А Владимир нравится только тем, кто ему не нравится.. Короче, те кто ему нравятся, его не выбирают.
Разница есть.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Разница в том, что вы нравитесь мужчинам,разным. А Владимир нравится только тем, кто ему не нравится.. Короче, те кто ему нравятся, его не выбирают. Разница есть.
Павел, у каждого проблемы свои, и для каждого они критичны.
Вы думаете меня утешит, что у Владимира проблемы глобальнее ( на ваш и его взгляд) чем мои? Нет. Мои личные проблемы естественно, как и для других людей их проблемы, будут гораздо существеннее.
Но это надо принимать спокойнее, и уж точно не винить окружающих в них. Для самих себя надо, не для других.
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 49 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 49 лет.
Замужем

Вот полюбите Владимира, родите ему ребенка. Он реально хочет семью. Парень пропадает.
Ничего он не пропадает, он сам ничего не хочет и потребленчески относится к женщинам. Любить он не умеет, зажигать женщин тоже. Меняться он не хочет, да уже и не будет. Он сам ничего не может дать женщине, особенно в плане чувств и души.
Замужем

Было бы жаль, если бы не его некоторые высказывания " из раннего"......
Да он и сейчас не изменился.
Замужем

Один, нет семьи..... Обвиняет в этом женщин..... Мне почему то не приходит в голову обвинять мужчин в том, что я не замужем и вообще в данный момент не в отношениях.....Может надо?
Все потому что он не может признать и принять тот факт, что главный виновник своего же одиночнства он сам.
Мало того, что уже не молод, не харизматичен, занудлив, постоянно брюзжит, прибавить к этому потребленческое отношение к женщинам, возрастные проблемы с мужским здоровьем. Человек только хочет все себе, но сам отлавать не умеет. Живет установленными самим же собой шаблонами и рамками и винит во всем других.
Он элементарно не понимает, что когда человек нравится он пробуждает симпатию, желание, влечение, желание быть рядом, желание смеяться вместе, шутить, обсуждать что то, а не как у него-ты мне, я тебе. У него нет той энергетики, которая зажигает женщин.
Замужем

Вы путаете теплое с мягким. У вас нет проблем, чтобы найти парня, вы ж им нравитесь. И если желаете будет то начнете отношения. А человек реально хочет, но не может. Женщину найти.
Не может из-за своих рамок и занудности.
Замужем

Ой, все. Я вас выучил женщин. Вы разные с разными мужчинами. Все зависит от отношения вашего к мужчине. Если не нравится он вам.. То он хоть в лепешку разобьется, все будет раздражать вас в нём. А если нравится изначально... То и секс сразу нормально, и все ок. И семья и все.
Так и у вас так же по отношению к женщинам.
Замужем

Ну вы красивая же, фигура и т. Д. Не думаю что есть отсутствие мужского внимания.
Ваша проблема и владимира в том, что вы смотрите на женщину как на предмет, видите не человека, а фигуру, это для вас ключевое.
Замужем

Разница в том, что вы нравитесь мужчинам,разным. А Владимир нравится только тем, кто ему не нравится.. Короче, те кто ему нравятся, его не выбирают. Разница есть.
Да, разница в том, что вы предлагаете женщинам полюбить каждого и любого, а сами каждую и любую женщину полюбить не хотите.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр