Есть внимание. Но чаще от тех, кто мне не нужен.
И у Владимира, наверняка также, были женщины, которые завели бы с ним отношения, но были не в его вкусе- вес не тот, дети от прошлого брака и т.д.
Разница лишь в том, что я не виню мужчин, которые мне нравились, а я им нет в том, что они не со мной, а с другими женщинами. И не называю их разными непотребными словами, как Владимир женщин, которым он не пришёлся по вкусу.
Разница в том, что вы нравитесь мужчинам,разным.
А Владимир нравится только тем, кто ему не нравится.. Короче, те кто ему нравятся, его не выбирают.
Разница есть.
А Владимир нравится только тем, кто ему не нравится.. Короче, те кто ему нравятся, его не выбирают.
Разница есть.
Павел, у каждого проблемы свои, и для каждого они критичны.
Вы думаете меня утешит, что у Владимира проблемы глобальнее ( на ваш и его взгляд) чем мои? Нет. Мои личные проблемы естественно, как и для других людей их проблемы, будут гораздо существеннее.
Но это надо принимать спокойнее, и уж точно не винить окружающих в них. Для самих себя надо, не для других.
Вот полюбите Владимира, родите ему ребенка. Он реально хочет семью. Парень пропадает.
Ничего он не пропадает, он сам ничего не хочет и потребленчески относится к женщинам. Любить он не умеет, зажигать женщин тоже. Меняться он не хочет, да уже и не будет. Он сам ничего не может дать женщине, особенно в плане чувств и души.
Один, нет семьи.....
Обвиняет в этом женщин.....
Мне почему то не приходит в голову обвинять мужчин в том, что я не замужем и вообще в данный момент не в отношениях.....Может надо?
Все потому что он не может признать и принять тот факт, что главный виновник своего же одиночнства он сам.
Мало того, что уже не молод, не харизматичен, занудлив, постоянно брюзжит, прибавить к этому потребленческое отношение к женщинам, возрастные проблемы с мужским здоровьем. Человек только хочет все себе, но сам отлавать не умеет. Живет установленными самим же собой шаблонами и рамками и винит во всем других.
Он элементарно не понимает, что когда человек нравится он пробуждает симпатию, желание, влечение, желание быть рядом, желание смеяться вместе, шутить, обсуждать что то, а не как у него-ты мне, я тебе. У него нет той энергетики, которая зажигает женщин.
Вы путаете теплое с мягким. У вас нет проблем, чтобы найти парня, вы ж им нравитесь. И если желаете будет то начнете отношения. А человек реально хочет, но не может. Женщину найти.
Ой, все. Я вас выучил женщин. Вы разные с разными мужчинами.
Все зависит от отношения вашего к мужчине. Если не нравится он вам.. То он хоть в лепешку разобьется, все будет раздражать вас в нём.
А если нравится изначально... То и секс сразу нормально, и все ок. И семья и все.
Разница есть.
Да, разница в том, что вы предлагаете женщинам полюбить каждого и любого, а сами каждую и любую женщину полюбить не хотите.