Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я Вам написала своё вИденье, так что за всех остальных женщин говорить не буду. Материально я и сама себя содержать могу. Да и большинство женщин тоже. Так что роль "материальной выгоды" - сильно преувеличено
Не приувеличено совершенно!
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 49 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 49 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчина, да, может полюбить только за красоту скажем, только за качественный и горячий секс, за голос, за эмоции....и все это да не материальное..... женщина же ооочень вряд ли полюбит мужчину, если он совершенно не оказывает ей какую либо материальную выгоду.....
Вот видите вы перечисляете не чувства, а внешние данные, вы видите в женщине куклу, мясо, предмет, атрибут, но никак ни душу, человека, ум, музу.
Вас вон и за деньги не полюбили.
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 49 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 49 лет.
Замужем

Вот Вы ко мне тянетесь своими глупыми комментариями....и в один прекрасный момент я не выдержу, да и заблокирую вас....
А с чего вы решили,что мои вопросы глупые, а ваши ответы умные?
Ну заблокируете и что, это как-то решит ваши проблемы? Вы реально думаете,что напугаете кого-то блокировкой? lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне есть чем заняться, кроме как встречаться с мужчиной, от мысли о сексе с которым у меня случается кататонический ступор. Так что к вашей стройной красотке у меня тоже много вопросов.
Каталепсический, Катя rtfm_rt_52.gif
Я даже прочитала, как выходить из этого состояния - не пытайтесь резко поднять руку или сесть. Попробуйте с усилием пошевелить только большим пальцем ноги, моргнуть или повести глазами из стороны в сторону. Как только задвигается одна мелкая мышца, блок спадет со всего тела(с) rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Каталепсический, Катя Я даже прочитала, как выходить из этого состояния - не пытайтесь резко поднять руку или сесть. Попробуйте с усилием пошевелить только большим пальцем ноги, моргнуть или повести глазами из стороны в сторону. Как только задвигается одна мелкая мышца, блок спадет со всего тела(с)
Лана, прекрати читать ужасы на ночь)
Замужем

Мужчина, да, может полюбить только за красоту скажем, только за качественный и горячий секс, за голос, за эмоции....и все это да не материальное..... женщина же ооочень вряд ли полюбит мужчину, если он совершенно не оказывает ей какую либо материальную выгоду.....
Да ладно! А как же казановы, бабники? Там никакой материальной выгоды, том по большой и частой biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Каталепсический, Катя Я даже прочитала, как выходить из этого состояния - не пытайтесь резко поднять руку или сесть. Попробуйте с усилием пошевелить только большим пальцем ноги, моргнуть или повести глазами из стороны в сторону. Как только задвигается одна мелкая мышца, блок спадет со всего тела(с)
Виды кататонического ступора
Выделяют несколько форм этого состояния:
Ступор с восковидной гибкостью (каталепсия). Мышечный тонус повышается, и тело может длительное время сохранять приданную извне позу, даже если она неудобна.

Негативистический ступор. Характеризуется полной обездвиженностью и мышечной гипертонией. Любая попытка изменить позу вызывает резкое напряжение мышц и противодействие (пассивное — отказ выполнять инструкции, активное — стремление совершить действие, противоположное требуемому).

Ступор с оцепенением. Проявляется резким мышечным напряжением. Больные часто принимают эмбриональную позу (ноги согнуты и прижаты к животу, руки скрещены на груди, голова прижата к груди).

Мы с тобой подробности одеревенения не знаем.
Там, мож , одна превращается в гнущуюся иву, а вторая - замирает вековым дубом.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Виды кататонического ступора Выделяют несколько форм этого состояния: Ступор с восковидной гибкостью (каталепсия). Мышечный тонус повышается, и тело может длительное время сохранять приданную извне позу, даже если она неудобна. Негативистический ступор. Характеризуется полной обездвиженностью и мышечной гипертонией. Любая попытка изменить позу вызывает резкое напряжение мышц и противодействие (пассивное — отказ выполнять инструкции, активное — стремление совершить действие, противоположное
girl-cray2_rt_76.gif
девочки, у мну с вас истерика, прекратите
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, ещё есть танато?з. Животное замирает, часто принимая неестественную для себя позу, чтобы остаться незамеченным либо отпугнуть активного хищника, избегающего падали. Этим танатоз отличается от катаплексии, при которой животное просто на время замирает.
Согласно классификации защитных приспособлений, танатоз относится к категории отрицательных двигательных реакций, в отличие, например, от убегания либо агрессии, которые относятся к положительным двигательным реакциям.(с)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Симптом капюшона (от фр. capuchon «капюшон», от лат. cappa — разновидность шапки) — психопатологический симптом, проявление кататонического ступора. Больные, находясь неподвижно сидя или лёжа, натягивают бельё на голову, оставляя открытым лицо[.

Ты смотри, как там увлекательно. Интересно, а такое- то было в бурной личной жизни мужчин.......
Ред. Екатерина (автор поста) 11.09.2026 21:01

Наташ, ещё есть танато?з. Животное замирает, часто принимая неестественную для себя позу, чтобы остаться незамеченным либо отпугнуть активного хищника, избегающего падали. Этим танатоз отличается от катаплексии, при которой животное просто на время замирает. Согласно классификации защитных приспособлений, танатоз относится к категории отрицательных двигательных реакций, в отличие, например, от убегания либо агрессии, которые относятся к положительным двигательным реакциям.(с)
Поза опоссума rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Не приувеличено совершенно!
Нет, ну Вы можете себя этим, конечно, утешать. Но в реальности, если Вы не Рокфеллер под прикрытием, то, в большинстве случаев, не сможете предложить даме что-то такое, что она сама себе не сможет купить dntknw_rt_60.gif
---
Ух, какое длинное предложение. Как тебе такое, Лев Толстой? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Поза опоссума
Всё таки биология замечательная наука hi_rt_44.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Поза опоссума

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Вас назначаем иллюстратором rofl_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Вас назначаем иллюстратором
Слайды! Слайды!(с) lol_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
А с чего вы решили,что мои вопросы глупые, а ваши ответы умные? Ну заблокируете и что, это как-то решит ваши проблемы? Вы реально думаете,что напугаете кого-то блокировкой?
Главное шоб Каталепсией не заразил)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр