Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вам от природы не нужно его имитировать))
Опытная вы я смотрю)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Да как же так,Владимир!Очень нужен,важен и даже необходим! Что это за женщины у Вас были?Так как Вы все преподнесли,не бывает.
А Вы бы с ними после просто поговорили после этого,тактично.Что не так?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Да как же так,Владимир!Очень нужен,важен и даже необходим! Что это за женщины у Вас были?Так как Вы все преподнесли,не бывает.
А мне их жалко чёто стало)) терпели жеж)))
Хоть и в транс входили)))))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опытная вы я смотрю)
физиология beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы перед тем, как в кровать идти, ей, поди, высказывали претензии, что она пюре плохо помяла и шнурки не погладила. Володя, отделите борщ от кровати.
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Они раздеваются и там что-то страшное происходит, причём с обоих сторон
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Ууууужас
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Они раздеваются и там что-то страшное происходит, причём с обоих сторон
По совету старшего товарища в теме освоит новые техники и жизнь заиграет новыми красками

Диван правда придётся выкинуть

Владимир, Россия, Москва писал:
Так зачем тогда встречаться длительное время, ходить по культурным мероприятиям которые я устраивал, проводить свободное время со мной, грузить меня своими заботами и проблемами которые я решал, да много ещё чего...
Ну, ей нравилось ходить по культурным мероприятиям. А потом наступал час расплаты(((( увы(((
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

А только мужчина женщину должен возбуждать ? А женщина мужчину не должна возбуждать ? Мне кажется этот процесс должен быть обоюдный ....нет ?? Если бы не я, то вообще бы никогда никакого интима бы не было, просто заснули и всё. И так изо дня в день, Это нормально, на Ваш взгляд?? Если я ее в чем то в жизни не устраваю к примеру, почему бы об этом не сказать, обсудить? Все должно обсуждаться, и находить какие то решения. Если нет, зачем тогда находится вместе?
Зачем вы насилуете и некрофилите себя с не возбуждающими вас женщинами?
Лайфхак:
Один живёте, уж наверное зп хватит на качественную профи хотя бы раз в месяц.
Ну не мучайте себя подниманием тяжестей, профи сделает всё для вас как надо, даже возбуждение покажет
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да просто мы все старые, и женщины и мужчины. В 20 лет это надо было делать. А сейчас что...
Разделись, посмотрели друг на друга и ужаснулись. Грустно все это. Годы прошли наши(((
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А только мужчина женщину должен возбуждать ? А женщина мужчину не должна возбуждать ? Мне кажется этот процесс должен быть обоюдный ....нет ?? Если бы не я, то вообще бы никогда никакого интима бы не было, просто заснули и всё. И так изо дня в день, Это нормально, на Ваш взгляд?? Если я ее в чем то в жизни не устраваю к примеру, почему бы об этом не сказать, обсудить? Все должно обсуждаться, и находить какие то решения. Если нет, зачем тогда находится вместе?
Так и не поняла, кто кого в итоге возбуждал, а кто не возбуждал?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Аня))) если был вопрос...шо за техника и нафига))) А ты про шибари загнула))))
Подкидываю новых словей на форум girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Слууушай, он их пугает чем-то не иначе
Катаплексия — технический термин, предложенный немецким физиологом Прейером для обозначения своеобразного состояния, в которое впадают некоторые животные под влиянием испуга. При внезапном, неожиданном захватывании животного, оно как бы теряет всякую способность к произвольным движениям и, будучи выпущено из рук, остаётся спокойно на месте. При этом оно не реагирует на внешние впечатления, и его можно переворачивать как инертную массу или уложить в самом неудобном положении(с)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Кто кого бросил в итоге?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Катаплексия — технический термин, предложенный немецким физиологом Прейером для обозначения своеобразного состояния, в которое впадают некоторые животные под влиянием испуга. При внезапном, неожиданном захватывании животного, оно как бы теряет всякую способность к произвольным движениям и, будучи выпущено из рук, остаётся спокойно на месте. При этом оно не реагирует на внешние впечатления, и его можно переворачивать как инертную массу или уложить в самом неудобном положении(с)
lollol_rt_46.png
В голос

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ж урок веду ....... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 49 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 49 лет.
Замужем

Так зачем тогда встречаться длительное время, ходить по культурным мероприятиям которые я устраивал, проводить свободное время со мной, грузить меня своими заботами и проблемами которые я решал, да много ещё чего....Зачем это все было нужно?? Я сразу сказал, что мне нужна семья, а не девка которой я буду решать проблемы.....От платных девок, хоть удовольствие есть в постеле, а от такой и этого нет. Зачем такая мне ? Поэтому я расстался, без сожаления. Нет женщины и это не женщина. И таких огром
Это к вам вопрос зачем вы с такой знакомились и встречались. Так зачем?
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опытная вы я смотрю)
Элементарные вещи из школьной программы , если вы не знали.
Замужем

Она вообще ничего для меня не делала....ей только праздник подавай каждый день....
Так когда женщину любишь, все для нее делаешь. А вы не любили, так чего вы хотели то тогда.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Так когда женщину любишь, все для нее делаешь. А вы не любили, так чего вы хотели то тогда.
А когда мужчину любишь, что нибудь делаешь для него?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр