Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы оба там чтоль лежите невозбужденные? Господи, что за эротическую трагедию мы читаем. Лежат неподвижно два невозбужденных бревна и думают каждый " Ёлки, как я тут ваще голый оказался/оказалась?".
Все что от меня зависит я все делал, но бревно не оживишь....

В карты проиграла. Не иначе.
В какие ещё карты....что за бред....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Через себя переступать с иными вынуждены Телом понимаем, нет, не мое - а по этикету положено, надо и все - через силу приходится.
Я ж говорю- лесоповал.
Бревна, стружки, доски, дятлы......
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 49 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 49 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Поэтому, в том числе поэтому, я и расстался с ней....мало того что по жизни, она хозяйка нулевая, бездельница, как обычно....никакого толка от такой женщины нет. Для мужчины нужна помощница для жизни и семьи, а не потреблядка....
Странно, с вашими запросами, вы почему то выбрали такую. Почему?
Замужем

Так вы сами как бревно, надо даже в секс вкладывать эмоции и чувства.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Да cray_rt_62.gif
Так и пыхтишь на ней, оргазм изображая.
А что делать? Есть такое слово - НАДО. close-tema_rt_96.gif

Да Так и пыхтишь на ней, оргазм изображая. А что делать? Есть такое слово - НАДО.
sad_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Господи. До этого момента я считала, что ничего грустнее " Белого Бима" и " Муму" я не читала.
Как же ж жаааалко- то вас, мужчин girl-cray2_rt_76.gif
Замужем

А только мужчина женщину должен возбуждать ? А женщина мужчину не должна возбуждать ? Мне кажется этот процесс должен быть обоюдный ....нет ?? Если бы не я, то вообще бы никогда никакого интима бы не было, просто заснули и всё. И так изо дня в день, Это нормально, на Ваш взгляд?? Если я ее в чем то в жизни не устраваю к примеру, почему бы об этом не сказать, обсудить? Все должно обсуждаться, и находить какие то решения. Если нет, зачем тогда находится вместе?
А вы то с ней ее нежелание вас не обсуждали, почему она вас не хотела?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Поэтому, в том числе поэтому, я и расстался с ней....мало того что по жизни, она хозяйка нулевая, бездельница, как обычно....никакого толка от такой женщины нет. Для мужчины нужна помощница для жизни и семьи, а не потреблядка....
Я уже поняла, что вы практичный wub_rt_44.gif
Но сами себя оцените со стороны, насколько вы интересны женщине в таком амплуа вечно всем недовольного? Что в вас может оттолкнуть, а что зацепить?
Замужем

Выбирает женщина, а не мужчина, а почему она выбрала мужчину который не возбуждает?
Вы за себя говорите.

Так вы перед тем, как в кровать идти, ей, поди, высказывали претензии, что она пюре плохо помяла и шнурки не погладила.
Володя, отделите борщ от кровати.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Господи. До этого момента я считала, что ничего грустнее " Белого Бима" и " Муму" я не читала. Как же ж жаааалко- то вас, мужчин
Вам,женщинам, этого понять не дано, когда приходится имитировать оргазм, чтобы посреди ночи домой на такси не возвращаться. nono_rt_50.gif

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Интим нужен, но не лишь бы с кем.
Так зачем тогда встречаться длительное время, ходить по культурным мероприятиям которые я устраивал, проводить свободное время со мной, грузить меня своими заботами и проблемами которые я решал, да много ещё чего....Зачем это все было нужно?? Я сразу сказал, что мне нужна семья, а не девка которой я буду решать проблемы.....От платных девок, хоть удовольствие есть в постеле, а от такой и этого нет. Зачем такая мне ? Поэтому я расстался, без сожаления. Нет женщины и это не женщина. И таких огромное количество женщин!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так вы оба там чтоль лежите невозбужденные? Господи, что за эротическую трагедию мы читаем. Лежат неподвижно два невозбужденных бревна и думают каждый " Ёлки, как я тут ваще голый оказался/оказалась?".
Басня "Владимир и бревна" rofl_rt_56.gif
Парфюмер наоборот))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну если ступор у всех
Они раздеваются и там что-то страшное происходит, причём с обоих сторон cray_rt_40.png
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Я как понял женщинам интим вообще не нужен....
Да как же так,Владимир!Очень нужен,важен и даже необходим! Что это за женщины у Вас были?Так как Вы все преподнесли,не бывает.

Так вы перед тем, как в кровать идти, ей, поди, высказывали претензии, что она пюре плохо помяла и шнурки не погладила. Володя, отделите борщ от кровати.
Она вообще ничего для меня не делала....ей только праздник подавай каждый день....
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вам,женщинам, этого понять не дано, когда приходится имитировать оргазм, чтобы посреди ночи домой на такси не возвращаться.
Вам от природы не нужно его имитировать))

Марина, Россия, Воронеж писала:
Да как же так,Владимир!Очень нужен,важен и даже необходим! Что это за женщины у Вас были?Так как Вы все преподнесли,не бывает.
К сожалению, ещё как бывает!
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Через себя переступать с иными вынуждены Телом понимаем, нет, не мое - а по этикету положено, надо и все - через силу приходится.
Ещё и за деньги, да?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр