Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
А любят ни за что, а просто так..... Вот и ответ, вы ее не любили, так чего же вы хотите взамен, тогда?
Не нужно лукавить и кривить душой! Любят за что то, а особенно женщины !
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Забудь про Хатико. Ты представь себе мужчину на бревне. Румынским гимнасткам такие упражнения и не снились(
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Это не тема. Это пир души какой- то. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Для секса надо любить?)
Ненавидеть. И тогда баба сразу ж возбудится.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Соглашусь. Очень сложно любить "вообще". Но это " что-то" по большей части не материальное. Доброе сердце, например, ум, отзывчивость. Для любителей остренького - да, и внешность тоже, и ухоженность и запах. dntknw_rt_60.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Сергей, Россия, Химки писал:
за секс.
Как примитивно, даже рубля за это не дам. Лучше купить кучу сладостей и вместе съесть cool_rt_40.png

Хотя, вру, вопросы есть. А какого рожна вы с ней в кровать- то полезли? И что вы от нее хотели? Чтобы женщина, которую вы стараетесь за что- то полюбить, но не любите, крутилась на диване, как уж на сковородке?
А если бы Вы встречались, скажем полгода, Вы бы за ручку всё это время ходили ? Тем более Вам не 15 лет уже! Все постепенно хотя бы может быть, начиная с элементарного уважения, и того что просто не раздражаем друг друга, двигаться дальше, развивать отношения, а для этого нужно конечно шаги навстречу друг во всём, причем обоюдные шаги.....а тут ситуация как всегда банальная, игра в одни ворота.
Видимо я очень добрый, другой бы мужик сказал бы давай раз я тебе помогаю, решаю твои вопросы и проблемы, давай жить вместе, на тебе все хозяйство! А нет, она только праздник от меня всегда ждала....добрый я очень, в этом вся видимо проблема....
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 49 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 49 лет.
Замужем

Выбирает женщина, а мужчина лишь с теми кто соглашается его выбрать. А выбирает именно женщина!!!
Ну вы это на протяжении многих лет в каждой теме пишете.
Однако почему то не выбираете тех кто выбирает вас, особенно полных. Значит этих женщин с кем вы были выбирали вы!!!

А если бы Вы встречались, скажем полгода, Вы бы за ручку всё это время ходили ? Тем более Вам не 15 лет уже! Все постепенно хотя бы может быть, начиная с элементарного уважения, и того что просто не раздражаем друг друга, двигаться дальше, развивать отношения, а для этого нужно конечно шаги навстречу друг во всём, причем обоюдные шаги.....а тут ситуация как всегда банальная, игра в одни ворота. Видимо я очень добрый, другой бы мужик сказал бы давай раз я тебе помогаю, решаю твои вопросы и пр
Мне есть чем заняться, кроме как встречаться с мужчиной, от мысли о сексе с которым у меня случается кататонический ступор.
Так что к вашей стройной красотке у меня тоже много вопросов.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Как примитивно, даже рубля за это не дам. Лучше купить кучу сладостей и вместе съесть
вместе с кем съесть? можно конечно и не деньгами а тем что она потом на них купит. и подразумевается платить за то что если бесплатно не дает. а вместе съесть все готовы
Замужем

Не надо навязывать ваше мнение другим. Родители детей любят просто так, представляете?! И так со всеми.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это не тема. Это пир души какой- то.
Это фурор!!!!
У Володи с брёвнами все шансы обойти анонимку с бужениной и вписать себя в анналы ГП, наряду с трицулей и блохастиком sarcastic_rt_50.gif
Ред. Натали (автор поста) 11.09.2026 20:18

Не надо навязывать ваше мнение другим. Родители детей любят просто так, представляете?! И так со всеми.
Родителей и детей любят по умолчанию. Между мужчиной и женщиной совершенно не так, и Вы это прекрасно знаете ! Вам лишь бы спорить со мной....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это фурор!!!! У Володе с брёвнами все шансы обойти анонимку с бужениной и вписать себя в анналы ГП, наряду с трицулей и блохастиком
Потому что у меня харизма, но Вы меня все равно отшили в свое время....
Замужем

А если бы Вы встречались, скажем полгода, Вы бы за ручку всё это время ходили ? Тем более Вам не 15 лет уже! Все постепенно хотя бы может быть, начиная с элементарного уважения, и того что просто не раздражаем друг друга, двигаться дальше, развивать отношения, а для этого нужно конечно шаги навстречу друг во всём, причем обоюдные шаги.....а тут ситуация как всегда банальная, игра в одни ворота. Видимо я очень добрый, другой бы мужик сказал бы давай раз я тебе помогаю, решаю твои вопросы и пр
Ну никакой вы не добрый. Хотели использовать женщину, купить ее, ради своих желаний и амбиций, ведь вокруг семьи, а у вас нет. А вот если бы вы проявляли и испытывали к ней чувства, тогда она бы вам ответила тем же. А так - какой привет, такой ответ.
Замужем

Потому что у меня харизма, но Вы меня все равно отшили в свое время....
У вас нет никакой харизмы. Люди с харизмой всегда в окружении семьи, друзей и общества. Они яркие, легкие, они праздник, к ним тянутся и хотят быть рядом с такими.
Замужем

Родителей и детей любят по умолчанию. Между мужчиной и женщиной совершенно не так, и Вы это прекрасно знаете ! Вам лишь бы спорить со мной....
А с вами никто не спорит, с мужчиной и женщиной тоже по умолчанию, просто вам эти чувства незнакомы, вы все делаете по каким то, только вам, ведомым стандартам.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соглашусь. Очень сложно любить "вообще". Но это " что-то" по большей части не материальное. Доброе сердце, например, ум, отзывчивость. Для любителей остренького - да, и внешность тоже, и ухоженность и запах.
Мужчина, да, может полюбить только за красоту скажем, только за качественный и горячий секс, за голос, за эмоции....и все это да не материальное..... женщина же ооочень вряд ли полюбит мужчину, если он совершенно не оказывает ей какую либо материальную выгоду.....

У вас нет никакой харизмы. Люди с харизмой всегда в окружении семьи, друзей и общества. Они яркие, легкие, они праздник, к ним тянутся и хотят быть рядом с такими.
Вот Вы ко мне тянетесь своими глупыми комментариями....и в один прекрасный момент я не выдержу, да и заблокирую вас....
В отношениях

Мужчина, да, может полюбить только за красоту скажем, только за качественный и горячий секс, за голос, за эмоции....и все это да не материальное..... женщина же ооочень вряд ли полюбит мужчину, если он совершенно не оказывает ей какую либо материальную выгоду.....
Я Вам написала своё вИденье, так что за всех остальных женщин говорить не буду.
Материально я и сама себя содержать могу. Да и большинство женщин тоже.
Так что роль "материальной выгоды" - сильно преувеличено dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр