Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Удивлена, у меня вот так выглядит И без всяких телефонов. Но не суть, я несколько месяцев назад слушала вообще скаченную. Приятные голоса, интересные судьбы. Конечно пьеса специфическая, не всем будет интересна и подача и сюжет. Но герои пьесы хоть и со сложными характерами, но личности с большой буквы. Порадовалась за них в конце. В театре, где можно еще и видеть, не только слышать героев, конечно получаешь еще большее эстетическое удовольствие. Да, театр имени Маяковского. Кстати,
Да, сразу предлагают ввести номер телефона. Не понимаю, зачем.
Кстати, да, там я где-то в теме писала, что есть фильм-спектакль театра Маяковского с Тениным и Сухаревской и фильм с Фрейндлих и Владимировым. Более поздний. Мне оба понравились)
Ольга, Москва, 66 лет.

По поводу знакомства в транспорте. Недавно видела в новостях Москвы, как девушка в метро нарисовала мужчину, который сидел напротив и, и отдала ему рисунок. Он выскочил за ней. Надеюсь, что знакомиться, а не убивать)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По поводу знакомства в транспорте. Недавно видела в новостях Москвы, как девушка в метро нарисовала мужчину, который сидел напротив и, и отдала ему рисунок. Он выскочил за ней. Надеюсь, что знакомиться, а не убивать)

Нашла в телеграмм, показалось, что они знакомы. Но когда искала информацию видела еще несколько постов о том, что рисуют в метро и портреты и добрые карикатуры пассажиров.
Не знаю на каких ветках такие творческие люди, я редко бываю, конечно, в Москве и езжу только по кольцевой. Все очень обыденно smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 66 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нашла в телеграмм, показалось, что они знакомы. Но когда искала информацию видела еще несколько постов о том, что рисуют в метро и портреты и добрые карикатуры пассажиров. Не знаю на каких ветках такие творческие люди, я редко бываю, конечно, в Москве и езжу только по кольцевой. Все очень обыденно
Да, точно. Оно)
Ольга, Москва, 66 лет.

Я, кстати, однажды видела в метро, как абсолютно незнакомые люди разговорились и вместе вышли
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр