Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не обязательно одинокие мужчины ходят в театр, чтобы познакомиться. Не знаю, для серьнзных отношений сейчас взрослые мужчины подходят к незнакомым женщинам? У меня много одиноких товарищей, и ни одного из них я не могу представить подходящим к незнакомой женщине для знакомства. В том числе и себя.
А что толку то подходить, все равно отошьют.... только себя унижать, и им ЧСВ поднимать.....А надо это ?
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
А какие способы знакомств выбирают сейчас одинокие мужчины?
Никакие.Тупик. К сожалению вряд-ли что то поможет....
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А какие способы знакомств выбирают сейчас одинокие мужчины?
Думаю, в зрелом возрасте, только если на работе, через знакомых или чере сайты знакомств.
Конечно, наверно есть кто сможет так подойти, но думаю это единично. Может и ошибаюсь.
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что толку то подходить, все равно отошьют.... только себя унижать, и им ЧСВ поднимать.....А надо это ?
С таким настроением невозможно ни с кем познакомиться. Даже с крокодилом)
Надо взглянуть на мир позитивно. И не прогнозировать негативный сценарий. Будьте проще в каком-то смысле. Ну отошьет одна, другая... А третья или пятая познакомится
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Честно говоря, я не боюсь быть отшитым. Не думаю, что в зрелом возрасте, женщина сделает это нетактично.
Скорее, в юности практически все, это чистый лист. А в зрелом возрасте, уже хочется знать о человеке как можно больше, прежде чем заводить отношения.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А что , для того что бы придти позаниматься спортом, обязательно нужно что бы кто то тянул на какую то звезду?
Конечно. От женщин же вы требуете определённых параметров и веса...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Конечно. От женщин же вы требуете определённых параметров и веса...
А еще чтоб не бревно!!!! А юркая, как угорь.
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 49 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 49 лет.
Замужем

Много раз приглашал, только оплеванным оставался, не хотят сейчас женщины спортом заниматься ( поэтому такое огромное количество "плюшек" сейчас). А свою лень беспросветную объясняют, что не идут, потому что мол я плохой, поэтому....
А почему кто-то должен хотеть и любить спортом заниматься?
Может кто-то хочет, чтобы вы на пяльцах вышивали и помидоры квасили и что?
Люди взрослые живут так как хотят жить, а не так как хотите вы. Вам ваш спорт семьи не прибавил почему-то.
Вы вот вроде не совсем плюшка, лишний вес присутствует, однако никто не хочет с вами встречаться. Почему же? Да потому что нет в вас ни очарования, ни харизмы, ни мудрости, ни щедрости, ни юмора, одно занудство и нытье. Такие никому не нравятся.
И если вы выбираете худых и стройных это о многом говорит, в частности, что у вас проблемы с потенцией и возбудиться вы сможете только на худую, а это ненормально, тк здоровые люди, со здоровой самооценкой испытывают желание не опираясь на фигуру, а на харизму, очарование, манкость, умение зажечь партнера. Такие люди легкие, с ними интересно, легко, смешно и классно и таких хотят даже если у них есть лишние кг.
Ред. Ведьмина Метла (автор поста) 13.09.2026 21:49
Замужем

Никакие.Тупик. К сожалению вряд-ли что то поможет....
Это лично у вас тупик.
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну заговорить-то можно для начала А там видно будет. А так да, кто-то рот откроет, слово скажет - и уже убежать хочется...
Вчера я вообще в свингер клубе был. Сижу, рассматриваю.. Какая-то дама спрашивает: - что ты тут сидишь, такой грустный? - Да очень громко тут разговаривают, аж для ушей неприятно..
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Как у нас говорят: You nailed it (прим. пер. Прямо в точку) Мне вот этот весь "театральный процесс" всегда смешон.. побежать в антракте в буфет, отстоять длинную очередь, давясь быстро съесть.. Гардеробная - отдельная смешная тема )) прийти в собольей шубе (ну надо же всем показать) и трястить чтоб её не скоммуниздили, а прийти в куртке Columbia - фу, какая пошлость и деревенЬщина. Мы однажды на одной из работ, давно уже, пошли в порядке культурного развлечения, поровну несколько
Жиза...
Зачем-то делают антракт 15 минут и весь зал стоит в этой очереди за бутербродом и бокалом. Последние будут давиться, чтобы успеть. Потом коллективная отрыжка пузырьками шампанского во втором акте, безудержное веселье, все добрые и радостные в подпитии lollol_rt_46.png

Хотя спектакли бывают разные, иногда очень нравится замысел режиссера
Замужем

А что , для того что бы придти позаниматься спортом, обязательно нужно что бы кто то тянул на какую то звезду?
Чтобы что-то требовать и хотеть от других, нужно самому соответствовать. А вы, увы, не соответствуете.
Что вы можете дать молодой женшине в свои 50?
Рудольф, Москва, 56 лет.

Для Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево:

ни юмора, одно занудство и нытье. К сожалению, в военное время, кроме занудства и нытья, ничего не остаётся.
Ольга, Москва, 66 лет.

Рудольф, Россия, Москва писал:
Вчера я вообще в свингер клубе был. Сижу, рассматриваю.. Какая-то дама спрашивает: - что ты тут сидишь, такой грустный? - Да очень громко тут разговаривают, аж для ушей неприятно..
Ужас куда вы ходите...
Ольга, Москва, 66 лет.

Вообще-то тема в разделе Делимся хорошим настроением)
Народ, не ругайтесь
Замужем

ни юмора, одно занудство и нытье. К сожалению, в военное время, кроме занудства и нытья, ничего не остаётся.
Не надо смешивать все в одну кучу.
Рудольф, Москва, 56 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Чтобы что-то требовать и хотеть от других, нужно самому соответствовать. А вы, увы, не соответствуете. Что вы можете дать молодой женшине в свои 50?
А Вам в 49?
Замужем

А Вам в 49?
А вам в 56?
Я то замужем, если что. Все давным давно предложено.
Ред. Ведьмина Метла (автор поста) 13.09.2026 21:51
Рудольф, Москва, 56 лет.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
Не надо смешивать все в одну кучу.
Можно. Моя Аня (у нас нет близких отношений) очень хороший музыкант, композитор, в 2022-м написала Реквием памяти детей, убитых в Украине, потом впала в тяжёлую депрессию, я ничем ей не могу помочь. Нынешней жизни радуются только дураки.
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Рядом со мной справа сидели двое мужчин
Наверное прогон был, я как-то так пришла, а за мной Киндинов сидит и Немирович-Данченко, младший)
Ред. Эля (автор поста) 13.09.2026 21:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр