Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Много раз приглашал, только оплеванным оставался, не хотят сейчас женщины спортом заниматься ( поэтому такое огромное количество "плюшек" сейчас). А свою лень беспросветную объясняют, что не идут, потому что мол я плохой, поэтому....
Как всегда, нахамил и чувствует себя героем! Прям фу... Жир можно скинуть, а вот мозг не накачать, если его нет.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Хотите, я буду Вашим инструктором?!.. Хоть кому то помогу..
Да, хочу !
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Место так себе для знакомства. Перед спектаклем все бегут на свои места. В антракте все бегут в буфет и заняты тем, чтобы побыстрее отстоять очередь и съесть/выпить то, что купили. После спектакля все бегут в гардероб и домой. Ну а во время самого действия тем более странно знакомиться, возможно, человек и не хочет этого или он занят. Заманчиво, но на деле невыполнимо. На экскурсиях проще и уместнее, имхо.
Как у нас говорят: You nailed it (прим. пер. Прямо в точку)

Мне вот этот весь "театральный процесс" всегда смешон.. побежать в антракте в буфет, отстоять длинную очередь, давясь быстро съесть.. Гардеробная - отдельная смешная тема )) прийти в собольей шубе (ну надо же всем показать) и трястить чтоб её не скоммуниздили, а прийти в куртке Columbia - фу, какая пошлость и деревенЬщина.

Мы однажды на одной из работ, давно уже, пошли в порядке культурного развлечения, поровну несколько мужчин и женщин, так получилось )) нам по 25-32 было. А в антракте ну, купили, ну, сели за столик, и тут сразу звонок. Что делать? всё бросать? А у нас одного только вина 2 бутылки.. И тут один из нас (самый старший, ему 35) говорит: А ну его нахрен, давайте не пойдём??

Чудесно, чудесно все провели время! Никто не орал дикими голосами, соседи не пшикали "тише, ну тише вы", прекрасно посмеялись и пообщались ))
С тех пор я больше не ходил.. той компании давно нет.. да, скучаю.

Вот концерты, это да! Но это другое
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Да, хочу !
В личку перейдём или для всех будем тренинг проводить?))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Конечно перейдем
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

Нам тоже интересно))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я смотрела другой спектакль на этой сцене. Очень камерное место.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Что толку то, если бы эти мужики подошли знакомиться с девками, они бы их отшили, да и всё....поэтому они и не подходят, знают что всё равно оплеванными останутся, натерпелись уже.....Поэтому бесполезно это всё..... женщины если по внешности интересные, все сейчас королевешны....
Это с вами никто не хочет знакомиться, а по себе о других не судите.
Ред. Юлия (автор поста) 13.09.2026 20:24
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сходила я тут в театр Моссовета. Сцена под крышей. Спектакль Старомодная комедия. Пьеса Арбузова. Зал маленький. Рядов примерно 8. Мест примерно 100.Так вот. Почему-то бытует мнение, что мужчины в театр не ходят. Точнее, ходят только в паре с женой или подругой. Рядом со мной справа сидели двое мужчин. Явно незнакомые друг с другом. И впереди ещё трое таких же. Сколько мужчин в гордом одиночестве сидели сзади, не ведаю. ВыводДевушки, ходите в театры. Вдруг там вас ждёт ваша судьба...
СтароМодная комедия?
не смотрел, но одобряю )))
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Не обязательно одинокие мужчины ходят в театр, чтобы познакомиться. Не знаю, для серьнзных отношений сейчас взрослые мужчины подходят к незнакомым женщинам? У меня много одиноких товарищей, и ни одного из них я не могу представить подходящим к незнакомой женщине для знакомства. В том числе и себя.
Ольга, Москва, 66 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я смотрела другой спектакль на этой сцене. Очень камерное место.
Да, мне тоже понравилось
Ольга, Москва, 66 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
СтароМодная комедия? не смотрел, но одобряю )))
Неужели с Фрейндлих и Владимировым не видели? Или с Тениным и Сухаревской?
Я перед театром пересмотрела. Восторг)
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Нам тоже интересно))
Бе бе бе
Ольга, Москва, 66 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не обязательно одинокие мужчины ходят в театр, чтобы познакомиться. Не знаю, для серьнзных отношений сейчас взрослые мужчины подходят к незнакомым женщинам? У меня много одиноких товарищей, и ни одного из них я не могу представить подходящим к незнакомой женщине для знакомства. В том числе и себя.
Конечно, необязательно
Ходят спектакль смотреть. И женщины тоже.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Неужели с Фрейндлих и Владимировым не видели? Или с Тениным и Сухаревской? Я перед театром пересмотрела. Восторг)
пытался выловить с Алисой Бруновной, но похоже теперь только в записи придется смотреть...
Ольга, Москва, 66 лет.

Бе бе бе
Это инструкция? Креативненько
Ольга, Москва, 66 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
пытался выловить с Алисой Бруновной, но похоже теперь только в записи придется смотреть...
Конечно, в записи. А где ещё ловить?
Юлия, Москва, 50 лет.

Приглашал как то в тренажёрку всех желающих женщин, и за мой счёт, там как раз все видно, и телосложение, и физику.....никто не пошел, все отказались...
Смотреть надо не на телосложение и физику
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Сходила я тут в театр Моссовета. Сцена под крышей. Спектакль Старомодная комедия. Пьеса Арбузова. Зал маленький. Рядов примерно 8. Мест примерно 100.Так вот. Почему-то бытует мнение, что мужчины в театр не ходят. Точнее, ходят только в паре с женой или подругой. Рядом со мной справа сидели двое мужчин. Явно незнакомые друг с другом. И впереди ещё трое таких же. Сколько мужчин в гордом одиночестве сидели сзади, не ведаю. ВыводДевушки, ходите в театры. Вдруг там вас ждёт ваша судьба...
Ну вот сколько хожу в театры, там почти все женщины. Припоминаю один из немногих случаев, когда дама согласилась пойти со мной в концерт. Я купил билеты в противоположные места зала. - Рудольф, почему? - Понимаете, Юлия, Бетховен был одиноким человеком, и ему бы не понравилось, если бы этот его концерт мы слушали вместе. - Да Вы странный какой-то.. Ну и всё smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

В буфете знакомиться прекрасно. Купить даме бутерброд) вот вам и начало.. Кстати, в Моссовета бутер с колбасой 900р. Ничего особенного ((
На самом деле никто не бежит в зал перед началом, люди неторопясь сдают вещи в гардероб, осматривают театр, при многих есть музеи, идут туда. Кто-то в буфет. Театр отличное место для знакомства, особенно во время первого действия присмотреться к соседям и в антракте пригласить понравившуюся даму в буфет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр