Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не обязательно одинокие мужчины ходят в театр, чтобы познакомиться. Не знаю, для серьнзных отношений сейчас взрослые мужчины подходят к незнакомым женщинам? У меня много одиноких товарищей, и ни одного из них я не могу представить подходящим к незнакомой женщине для знакомства. В том числе и себя.
Истинно так.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, в записи. А где ещё ловить?
да я и РРР с Сухоруковым пропустил... sorry_rt_48.gif
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

Рудольф, Россия, Москва писал:
Ну вот сколько хожу в театры, там почти все женщины. Припоминаю один из немногих случаев, когда дама согласилась пойти со мной в концерт. Я купил билеты в противоположные места зала. - Рудольф, почему? - Понимаете, Юлия, Бетховен был одиноким человеком, и ему бы не понравилось, если бы этот его концерт мы слушали вместе. - Да Вы странный какой-то.. Ну и всё
О том и пишу. Удивилась, что мужчины ходят без пары в театр.
Женщины, да, ходят.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Много раз приглашал, только оплеванным оставался, не хотят сейчас женщины спортом заниматься ( поэтому такое огромное количество "плюшек" сейчас). А свою лень беспросветную объясняют, что не идут, потому что мол я плохой, поэтому....
Зато вы -любитель спорта, до сих пор один, а плюшки кто в отношениях, кто замужем tongue_rt_40.png
Ольга, Москва, 66 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
да я и РРР с Сухоруковым пропустил...
А Фрейндлих, наверное, теперь сложно увидеть на сцене. Я в июле была в Питере
Пошла по набережной Фонтанки до БДТ. Хотела билет купить. И передумала.) пошла Витебский вокзал смотреть))
Юлия, Москва, 50 лет.

О том и пишу. Удивилась, что мужчины ходят без пары в театр. Женщины, да, ходят.
Ходят, ходят и в Большом их достаточно и в Малом. Так же многие в парах, семьями, многие дам своих фотографируют, это особенно меня умиляет и очень трепетно фотографируют, кстати. Молодцы.
Ольга, Москва, 66 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ходят, ходят и в Большом их достаточно и в Малом. Так же многие в парах, семьями, многие дам своих фотографируют, это особенно меня умиляет и очень трепетно фотографируют, кстати. Молодцы.
У меня приличный перерыв в походах. С тех пор как дамы рядом со мной после посещения буфета шуршат пакетом с чипсами , в то время как Чонишвили произносил монолог на авансцене, долго не была))
Юлия, Москва, 50 лет.

У меня приличный перерыв в походах. С тех пор как дамы рядом со мной после посещения буфета шуршат пакетом с чипсами , в то время как Чонишвили произносил монолог на авансцене, долго не была))
Ходим в Большой, с чипсами никого не видела)
Ольга, Москва, 66 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ходим в Большой, с чипсами никого не видела)
Тоже буду снова ходить
Расскажу потом)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не обязательно одинокие мужчины ходят в театр, чтобы познакомиться. Не знаю, для серьнзных отношений сейчас взрослые мужчины подходят к незнакомым женщинам? У меня много одиноких товарищей, и ни одного из них я не могу представить подходящим к незнакомой женщине для знакомства. В том числе и себя.
А какие способы знакомств выбирают сейчас одинокие мужчины?
Рудольф, Москва, 56 лет.

О том и пишу. Удивилась, что мужчины ходят без пары в театр. Женщины, да, ходят.
Припоминаю молодость. Как познакомился с женой. В музее Кино Клеймана, на Пресне. Наум Ихильевич не запрещал пьянство, ну если в меру.
Ну и вот, показывают "Дни Затмения" Сокурова. Я уже пивка, и встал перед экраном на колени.
Меня она трогает за плечо: - Мужчина, садитесь пожалуйста, есть свободные места. - Женщина, как Вас зовут? - Я Света... - Женщина, это великий фильм (что правда) и его нужно смотреть, обязательно стоя на коленях! - Ой, вы такой смешной... - А домой Вас можно проводить? - Ещё как можно!
Но, теперь это утрачено.
Ольга, Москва, 66 лет.

Припоминаю молодость. Как познакомился с женой. В музее Кино Клеймана, на Пресне. Наум Ихильевич не запрещал пьянство, ну если в меру. Ну и вот, показывают "Дни Затмения" Сокурова. Я уже пивка, и встал перед экраном на колени. Меня она трогает за плечо: - Мужчина, садитесь пожалуйста, есть свободные места. - Женщина, как Вас зовут? - Я Света... - Женщина, это великий фильм (что правда) и его нужно смотреть, обязательно стоя на коленях! - Ой, вы такой смешной... - А домой Вас можно пр
Теперь все только в интернете храбрые. А в реальности заговорить друг с другом боятся.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Или в Ленинскую библиотеку. Там есть курилка
Больше нет)) осталось только кладбище cool_rt_40.png
Рудольф, Москва, 56 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
А какие способы знакомств выбирают сейчас одинокие мужчины?
Да вроде, обычно все в офисе знакомятся. Это я всю жизнь работаю в хайтеке, в чисто мужских коллективах, там женщин вообще нет.
Рудольф, Москва, 56 лет.

Теперь все только в интернете храбрые. А в реальности заговорить друг с другом боятся.
Так, негде.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Да вроде, обычно все в офисе знакомятся. Это я всю жизнь работаю в хайтеке, в чисто мужских коллективах, там женщин вообще нет.
Вот ведь, а у нас наоборот коллектив преимущественно женский 🤷‍♀️
Ольга, Москва, 66 лет.

Так, негде.
Ну не знаю... В магазине, в электричке, на остановке... В парке на лавочке. В кафе у витрины можно о пирожных поговорить.
Рудольф, Москва, 56 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Больше нет)) осталось только кладбище
Не, Яна. Если Вы ходили в курилку Ленинки до 90-х, это незабываемо. Канализация не работает, мочи по щиколотку. И вот с этими ботинками, воняющими мочой, ты идёшь читать факсимиле Кавайе-Коля по органостроению..
Рудольф, Москва, 56 лет.

Ну не знаю... В магазине, в электричке, на остановке... В парке на лавочке. В кафе у витрины можно о пирожных поговорить.
Не все же женщины нужны. Ну если видеть в ней тёлку для траха, то да, а если Прекрасную Даму - то немного найдёшь. Сейчас вообще многие дамы оскотинились.
Ольга, Москва, 66 лет.

Не все же женщины нужны. Ну если видеть в ней тёлку для траха, то да, а если Прекрасную Даму - то немного найдёшь. Сейчас вообще многие дамы оскотинились.
Ну заговорить-то можно для начала
А там видно будет. А так да, кто-то рот откроет, слово скажет - и уже убежать хочется...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр