Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень хороший!
Поинтересуемся)) что там за репертуар
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, и не только, ещё приглашал
Бред какой-то приглашать на свидание женщину и смотреть какая у неё физика)
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Вот,вот, к вам нужно подходить с какими припрыжками, свстелками, выкрутасами....всю жизнь гадаю, так и не понял до сих пор....
А кому сейчас легко!?))
Ольга, Москва, 66 лет.

Докладываю) Бутеры по 450. Еще в честь еврейского нового года бесплатно угощают яблоком с медом)
А когда еврейский Новый год?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А когда еврейский Новый год?)
В 2026 году Рош ха-Шана, или еврейский Новый год, начинается вечером 11 сентября и продолжается до вечера 13 сентября.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Много раз приглашал, только оплеванным оставался, не хотят сейчас женщины спортом заниматься ( поэтому такое огромное количество "плюшек" сейчас). А свою лень беспросветную объясняют, что не идут, потому что мол я плохой, поэтому....
Я не видела Ваших тем, На беговую дорожку сходила бы с удовольствием))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Бред какой-то приглашать на свидание женщину и смотреть какая у неё физика)
Я с таким сталкивалась, да Есть такие...
Ольга, Москва, 66 лет.

В 2026 году Рош ха-Шана, или еврейский Новый год, начинается вечером 11 сентября и продолжается до вечера 13 сентября.
Сегодня закончится? (((
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А кому сейчас легко!?))
Вы специально усложняете ?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я с таким сталкивалась, да Есть такие...
Веселые ребята)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Московский писал:
На кладбище надо знакомиться там вдовцы.
Где-то тут уже обсуждали кладбище, как место для знакомства.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы не тянете на звезду тренажерки, возможно, поэтому никто не пришёл...
А что , для того что бы придти позаниматься спортом, обязательно нужно что бы кто то тянул на какую то звезду?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Точно) но здоровый образ жизни предполагает отказ от курения. И вот как быть? Теперь в библиотеку, я читала, можно попасть просто по паспорту. Там есть что посмотреть)
Насчёт здорового образа жизни, я слышал, есть сигареты, используемые некурящими актёрами при съёмке сцен курения. Только видимость курения. Как устроено, не подскажу.
А в Ленинке, наверное, и правда должно быть интересно )
Ред. Герман (автор поста) 13.09.2026 19:14

Кирилл, Россия, Москва писал:
Веселые ребята)
Наверное, ребята с большими ожиданиями и высокими требованиями, высокими стандартами. вопрос в другом, дотягивают ли сами. . , Мне один как-то сказал, что он требовательный)
Ред. Екатерина (автор поста) 13.09.2026 19:14
Ольга, Москва, 66 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Насчёт здорового образа жизни, я слышал, есть сигареты, используемые некурящими актёрами при съёмке сцен курения. Только видимость курения. Кпк устроено, не подскажу. А в Ленинке, наверное, и правда должно быть интересно )
Да я пошутила о том, как быть?)) и так заподозрили в том, что мужчин в театре считала))
Хотя, возможно, кто-то возьмёт курилку на заметку) помнится, небезызвестная героиня пользовалась там успехом))
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Вы специально усложняете ?
Хотите, я буду Вашим инструктором?!.. Хоть кому то помогу..
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Сходила я тут в театр Моссовета. Сцена под крышей. Спектакль Старомодная комедия. Пьеса Арбузова. Зал маленький. Рядов примерно 8. Мест примерно 100.Так вот. Почему-то бытует мнение, что мужчины в театр не ходят. Точнее, ходят только в паре с женой или подругой. Рядом со мной справа сидели двое мужчин. Явно незнакомые друг с другом. И впереди ещё трое таких же. Сколько мужчин в гордом одиночестве сидели сзади, не ведаю. ВыводДевушки, ходите в театры. Вдруг там вас ждёт ваша судьба...
Была с коллегой пару недель назад в том же театре, но на другой постановке.
Картина противоположная. Очень много группок симпатичных женщин, 3-4 в компании. Без мужчин. Много семейных возрастных пар.. одиноких мужчин не наблюдала. Да и не за этим пришла.))
Ольга, Москва, 66 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Была с коллегой пару недель назад в том же театре, но на другой постановке. Картина противоположная. Очень много группок симпатичных женщин, 3-4 в компании. Без мужчин. Много семейных возрастных пар.. одиноких мужчин не наблюдала. Да и не за этим пришла.))
Может, они именно на этот спектакль ходят? Все же тема актуальная, что ни говорил... Встретились два одиночества... ))
Я тоже не за этим пришла. Просто обратила внимание в антракте)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сходила я тут в театр Моссовета. Сцена под крышей. Спектакль Старомодная комедия. Пьеса Арбузова. Зал маленький. Рядов примерно 8. Мест примерно 100.Так вот. Почему-то бытует мнение, что мужчины в театр не ходят. Точнее, ходят только в паре с женой или подругой. Рядом со мной справа сидели двое мужчин. Явно незнакомые друг с другом. И впереди ещё трое таких же. Сколько мужчин в гордом одиночестве сидели сзади, не ведаю. ВыводДевушки, ходите в театры. Вдруг там вас ждёт ваша судьба...
Да, театр - реальное место, где можно познакомиться👍 лично ходил с сыном в Кремлевский дворец на "Лебединое озеро".
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Так вы тему замутите. Насчёт тренажерки) Вдруг есть такие, кому туда нужна компания
Зачем комания в тренажерке?! Туда заниматься ходят, а не языки чесать. А уж мужчина рядом, который советует, как взять гантельку, может этой гантелькой и получить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр