Страницы:
1
2
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Регина, Россия, Ноябрьск писала:
Иван, добрый вечер! Вам 51, пожалуйста, соответствуйте своему возрасту. Неважно, понравилось вам или вызвало отторжение, как минимум проявите уважение. Всех благ!
Доброе утро,✊
Да, возраст надо бы убавить
Вы сами тексты для темы пишете или откуда- то копируете?
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Это прямо как в школе учили "Декабристы разбудили Герцена, Герцен начал революционную агитацию" )))
Я со школы не любил камуняцкую хер-омантию, а любил науки - сердцу не прикажешь.. Слова "Герцен и разбудили" у меня в голове каждый раз кликают с Герц и "разбудил демона" термодинамики >> т.е. то был Максвелл.. точнее, он демона припахАл к проведению эксперимента
Регина, Россия, Ноябрьск, 43 года
Регина, Ноябрьск, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Доброе утро,✊ Да, возраст надо бы убавить Вы сами тексты для темы пишете или откуда- то копируете?
Я пишу сама, не всегда возможно хорошо, временами даже шаблонно. Поэтому, мне нужна конструктивная критика, чтобы не потерять индивидуальность.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Поэтому, мне нужна конструктивная критика, чтобы
это вы удачно защли rolleyes_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Иван, Москва, 51 год.

Я пишу сама, не всегда возможно хорошо, временами даже шаблонно. Поэтому, мне нужна конструктивная критика, чтобы не потерять индивидуальность.
Откуда берете шаблоны?

Иван, Россия, Москва писал:
Откуда берете шаблоны?
Иван, давайте закроем тему. Хорошего вам дня!
Берегите себя!
Иван, Москва, 51 год.

С ИИ поссориться не реально, благожелательность зашкаливает girl-angel_rt_62.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Я со школы не любил камуняцкую хер-омантию, а любил науки - сердцу не прикажешь.. Слова "Герцен и разбудили" у меня в голове каждый раз кликают с Герц и "разбудил демона" термодинамики >> т.е. то был Максвелл.. точнее, он демона припахАл к проведению эксперимента
Каждому - своё или по заслугам его.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

К сожалению, при таком колличестве текстов в Интернет, об индивидуальности речь уже не идёт.
Если побродить по stihi.ru или proza.ru, можно найти авторов, пишущих в одном стиле.
Но нет хуже, чем не делать дело, если его кто-то уже делает. (С)
Ред. Герман (автор поста) 20.09.2026 10:34

А пусть)) Даже если многие тексты потеряли свою уникальность, растворившись в одном стиле))
Но, что мешает каждому из нас увидеть в них что-то доброе, хорошее)Много сейчас одиноких и заблудших. И своевременное напоминание
порой пробуждает в нас лучшее и дарит надежду!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр