Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
фильм не смотрела, но по актеру нашла И жизнь, и слезы, и любовь
Да yahoo_rt_84.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я определилась с тем, что станет первым расхламляемым в эту неделю. Это будет комплект постельного белья, который мне когда-то подарила свекровь (поэтому особого сожаления не испытываю). Хочу посоветоваться. Одна наволочка совершенно новая (не использовалась). Оставить? Или ну её нафиг? hm_rt_40.png
Ред. Леди Брю (автор поста) 09.10.2026 14:00
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я определилась с тем, что станет первым расхламляемым в эту неделю. Это будет комплект постельного белья, который мне когда-то подарила свекровь (поэтому особого сожаления не испытываю). Хочу посоветоваться. Одна наволочка совершенно новая (не использовалась). Оставить? Или ну её нафиг? Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Положите, посмотрите на неё и сразу продумайте где сможете использовать. Е ли за 3 минуты не придумали, то "ну её")). У меня обычно варианта два : если очень хорошая, то запасная, если такое себе - на быстрые тряпки. Например обувь зимой обтирать.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я определилась с тем, что станет первым расхламляемым в эту неделю. Это будет комплект постельного белья, который мне когда-то подарила свекровь (поэтому особого сожаления не испытываю). Хочу посоветоваться. Одна наволочка совершенно новая (не использовалась). Оставить? Или ну её нафиг? Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Можно сшить прихватки. По ощущениям скользкая ткань, да?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я все постельное старое изорвала на тряпки. Пол вытираю и выбрасываю. Если не вся квартира. Или пес наследил
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Положите, посмотрите на неё и сразу продумайте где сможете использовать. Е ли за 3 минуты не придумали, то "ну её")). У меня обычно варианта два : если очень хорошая, то запасная, если такое себе - на быстрые тряпки. Например обувь зимой обтирать.
Запасных куча. (я Плюшкин secret_rt_44.gif )

Короче, ну её.
Ред. Леди Брю (автор поста) 09.10.2026 13:44

Julia, Россия, Подольск писала:
Кстати, кто-нибудь может посоветовать какую-то проверенную швабру с отжимом и ведром? Одну покупала, быстро сломалась и швабра и ведро треснуло, к тому же выливать из него воду через отверстие это неудобно. Вдруг кто-то нашёл удобное? Всем утро доброе.
Швабра с отжимом и ведром на 9л GROCK
https://www.wildberries.ru/catalog/19037841/detail.aspx?size=51115106
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно сшить прихватки. По ощущениям скользкая ткань, да?
Да. Не такая как шёлк, но скользковата.

Я еще делала из мужнина пиджака льняного салфетки. Вытягивала долевые нитки у квадратов и туда ввязывала кайму крючком. Очень красиво получилось
Ред. Анастасия (автор поста) 09.10.2026 13:45
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я еще делала из мужнина пиджака льняного салфетки. Вытягивала долевые нитки у квадратов и туда привязывала кайму крючком. Очень красиво получилось
Главное чтоб оно в интерьер вписалось. Я как-то купила сидушки на табуретки, розочки на розовом фоне, не было особо выбора, в итоге на дачу увезла biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я еще делала из мужнина пиджака льняного салфетки. Вытягивала долевые нитки у квадратов и туда привязывала кайму крючком. Очень красиво получилось
Мне Лена из Воронежа (с детками которая) прислала похожие.
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Ред. Леди Брю (автор поста) 09.10.2026 13:52
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Выкидывай)

Анна, Россия, Псков писала:
Главное чтоб оно в интерьер вписалось. Я как-то купила сидушки на табуретки, розочки на розовом фоне, не было особо выбора, в итоге на дачу увезла
Был белый лен, жалко было выбрасывать, я розовым и белым хлопком потом тоненькой ниточкой прошла. Крючком 1😁
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Спасибо, нет в продаже уже. И как, долго уже служит? Похожих много. Ещё вот какого типа есть

Спасибо, нет в продаже уже. И как, долго уже служит? Похожих много. Ещё вот какого типа есть
Такие мне кажется баловство, детей приучить

Швабра впитывающая, с отжимом 136 см насадок 3 шт abs пластик слоновая кость
https://ozon.ru/t/D4FFnvH
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Такие мне кажется баловство, детей приучить
Мои если моют, парогенератор Керхер заводят и паром))) Я себе просматриваю, чтоб не сразу сломалась)

Мои если моют, парогенератор Керхер заводят и паром))) Я себе просматриваю, чтоб не сразу сломалась)
Уже второй год, крепкая
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мне Лена из Воронежа (с детками которая) прислала похожие.Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Очень красиво
Смотрится благородно и дорого

Мне Лена из Воронежа (с детками которая) прислала похожие.Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Ага, такие. Милота
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр