Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Интересно послушать и мужчин и женщин,иногда захожу и в мужские и в женские анкеты,ради интереса и вот что интересно,у женщин всегда много лайков,а у мужчин мало,а говорят,что мужчины не активны,я думаю и те и другие ставят лайки,когда понравилась,понравился,наверное женщины более избирательны,что скажете?

ps за мужчин обидно)
Ред. Юлия (автор поста) 05.10.2026 16:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Интересно послушать и мужчин и женщин,иногда захожу и в мужские и в женские анкеты,ради интереса и вот что интересно,у женщин всегда много лайков,а у мужчин мало,а говорят,что мужчины не активны,я думаю и те и другие ставят лайки,когда понравилась,понравился,наверное женщины более избирательны,что скажете?ps за мужчин обидно)
Никому не ставлю
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Интересно послушать и мужчин и женщин,иногда захожу и в мужские и в женские анкеты,ради интереса и вот что интересно,у женщин всегда много лайков,а у мужчин мало,а говорят,что мужчины не активны,я думаю и те и другие ставят лайки,когда понравилась,понравился,наверное женщины более избирательны,что скажете?ps за мужчин обидно)
ваще ни одного лайка, ну или я не видел...спасибо что обратили внимание на эту годами замалчиваемую проблему)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

просто мужчины более падки на внешность,...девочки как-то чуть меньше, наверное, реагируют на красивую картинку,поэтому от них и лайков меньше
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ps за мужчин обидно)
средне статический мужчина получает 2 комплимента в жизни
1 какой чудный малыш родился
2 он был хороши человеком
конец
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Никогда не ставлю "лайки" и в своей анкете стоит запрет на всевозможные "лайки" и комментарии
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никому не ставлю
Врунишка))
Юлия, Москва, 42 года.

Никому не ставлю
Наверное никто не нравится,поэтому не ставите

E-Not, Россия, Москва писал:
Врунишка))
Не, правда никому. Везде удалилась.
Юлия, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
средне статический мужчина получает 2 комплимента в жизни 1 какой чудный малыш родился 2 он был хороши человеком конец
Не думаю,что женщины настолько скупердяи в этом плане)

Наверное никто не нравится,поэтому не ставите
Ну один ниче
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Юлия, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ваще ни одного лайка, ну или я не видел...спасибо что обратили внимание на эту годами замалчиваемую проблему)
Это правда замалчиваемая проблема,за мужчин обидно)
Юлия, Москва, 42 года.

Ну один ниче
Поставьте ему лайк)

Не думаю,что женщины настолько скупердяи в этом плане)
У нас один папа приклеил нам бронепленку на стекла. Долго пластался, старался. Я настроилась, вышла и стала его хвалить, хоть и стеснялась. Он так обрадовался, расцвел прямо happy2_rt_40.png

Поставьте ему лайк)
Сейчас

Поставьте ему лайк)
А где это ставить?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

У нас один папа приклеил нам бронепленку на стекла. Долго пластался, старался. Я настроилась, вышла и стала его хвалить, хоть и стеснялась. Он так обрадовался, расцвел прямо
Кстати, пленку клеить реально муторное дело. С первого раза ни у кого не получается.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кстати, пленку клеить реально муторное дело. С первого раза ни у кого не получается.
Да, первое окно пузырями было, но мы не заметили biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 42 года.

У нас один папа приклеил нам бронепленку на стекла. Долго пластался, старался. Я настроилась, вышла и стала его хвалить, хоть и стеснялась. Он так обрадовался, расцвел прямо
Я на работе тоже сделала как-то комплимент мужчине,что у него очень приятный парфюм,заслушался,за улыбался,мужчинам это очень приятно,но смущаются знатно)
Ред. Юлия (автор поста) 05.10.2026 17:22
Юлия, Москва, 42 года.

А где это ставить?
Зайдите в анкету и нажмите на фото,внизу будет сердечко,нажмите на него,это лайк)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр