Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
фотография котенка получает больше лайков, чем мужчина за всю жизнь)
Просто женщины,более серьезно наверное подходят к выбору избранника,не знаю как это объяснить
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Интересно послушать и мужчин и женщин,иногда захожу и в мужские и в женские анкеты,ради интереса и вот что интересно,у женщин всегда много лайков,а у мужчин мало,а говорят,что мужчины не активны,я думаю и те и другие ставят лайки,когда понравилась,понравился,наверное женщины более избирательны,что скажете?ps за мужчин обидно)
Ничего себе, какая активность то у мужчин!!! Целые лайки!!! А еще забыли, цветочки, цветочки нарисованные!!!!
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Я сначала когда здесь зарегистрировалась ставила лайки взаимные , или кто понравился для познакомиться. Потом мне один м в личке предъявил за все это))))))) 🤦🏼‍♀️
Хотя все это ровным счётом вообще ничего не значит. Бывает зайдет человек пролайкает и ты ему в ответ и тишина🤷🏼‍♀️ Заходят иногда по несколько раз а толку никакого же. Все решает общение и как оно пойдет . Рулит общение и особенно его качество!
Но у М наверное комплексы начинаются когда они видят если я лайкаоа кого то. Поэтому одно время перестала лайкать . Потом узнала про запрет в моей ленте , чтоб не видно было мои лайки на моей стр. Сейчас платный акк и ничего никому не видно.
Замечала пару раз у мужчин сделано так что двое не поставишь лайк на фото. Продуманы какие то я читаю или комплексы опять же с тараканами. Как будто эти лайки что то значат 🤦🏼‍♀️
Я ни на лайки ни на подарки, записки, купидоны ...внимание не обращаю. Именно общение , какое оно будет , искренность имеет значение и больше ничего.
Ред. Елена (автор поста) 05.10.2026 17:54
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так это о том, что нравится человек. А мне нравится, как написана анкета. А человека я не знаю
А если бы под аватаркой лайк поставили, это бы значило, что нравится как написана анкета? hm_rt_40.png

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Женщин на форуме больше= женщины больше говорят = больше пишут комментариев= лайкают друг друга... По наблюдениям на других форумах, женщины частенько действуют по сговору.
😳Что за сговор?
Юлия, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я сначала когда здесь зарегистрировалась ставила лайки взаимные , или кто понравился для познакомиться. Потом мне один м в личке предъявил за все это))))))) 🤦🏼‍♀️Хотя все это ровным счётом вообще ничего не значит. Бывает зайдет человек пролайкает и ты ему в ответ и тишина🤷🏼‍♀️ Заходят иногда по несколько раз а толку никакого же. Все решает общение и как оно пойдет . Рулит общение и особенно его качество! Но у М наверное ко
Я понимаю,конечно в приоритете общение и искренность
В отношениях

фотография котенка получает больше лайков, чем мужчина за всю жизнь)
Бедные, бедные вы наши, как показывает опыт вы хорошее вообще мало помните, что то вообще считаете за норму, и никак не реагируйте.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Просто женщины,более серьезно наверное подходят к выбору избранника,не знаю как это объяснить
Тут скорее другое, женщины считают, что именно они выбирают, дают согласие на продолжение и вообще не должны делать первый шаг
В отношениях

Тут скорее другое, женщины считают, что именно они выбирают, дают согласие на продолжение и вообще не должны делать первый шаг
Конечно это не по природе. Для нас мужчина тогда слабое звено.
В отношениях

Вообще не смотрела лайки у себя, для меня это ни о чем...
Юлия, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ничего себе, какая активность то у мужчин!!! Целые лайки!!! А еще забыли, цветочки, цветочки нарисованные!!!!
Просто заметила,что у женщин много лайков а мужчин совсем мало,а цветочки не многие дарят,т к денег стоит)
В отношениях

Просто заметила,что у женщин много лайков а мужчин совсем мало,а цветочки не многие дарят,т к денег стоит)
Лайк это знаете поставил и забыл, по мне так вообще пустая трата времени.
Юлия, Москва, 42 года.

Женщины выбирают,а как иначе,но первый шаг лучше от мужчины
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

😳Что за сговор?
В каком смысле? Вы не знаете что такое сговор?

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
В каком смысле? Вы не знаете что такое сговор?
Вы писали что женщины какой оосговор на Сз устраивают. Вот мне и интересно стало, что это было ))))
У меня такого опыта никогда не было и не было сговоров никаких ни с кем.
Расскажете?
Ред. Елена (автор поста) 05.10.2026 17:55
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Но первый выбор то мужской))
Юлия, Москва, 42 года.

Вы писали что женщины какой оосговор на Сз устраивают. Вот мне и интересно стало, что это было )))) Расскажете?
Я тоже не поняла
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Но первый выбор то мужской))
а откуда это следует? выбор должен быть обоюдным- в чем трудность лайкнуть, написать, позвонить первой?

а откуда это следует? выбор должен быть обоюдным- в чем трудность лайкнуть, написать, позвонить первой?
То есть инициатива в знакомстве.
Юлия, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Лайк это знаете поставил и забыл, по мне так вообще пустая трата времени.
Я понимаю,что в приоритете общение
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр