Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Последнее особенно)
Да, последнее фото с утра wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто не решился приехать осенью в Калининград , пропустил еще одну достопримечательность. На этой неделе по области прошелся циклон Фелиция и удачно пришвартовал багамский сухогруз в поселке Янтарный. Ну как пришвартовал … припарковал на мель. Сколько будет стоять — не известно. Событие аналогичного масштаба было более полувека назад. Тогда греческий корабль стоял года три. Вот вам и бесплатный аттракцион на выходные ))Артём, ну ты и набубнил мужикам …
good2_rt_68.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Последнее особенно)
Фаллический силуэт уловила, молодчина... не зря ж я тебя на сеновал звал
Иван Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 11.10.2026 09:59
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 11.10.2026 09:59
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты уверен, что хочешь со мной общаться? Будет очень больно
Давай ...действуй sarcastic_rt_50.gif :
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я на кошачью лапу подумал...
Барсика? Который купил автомобиль?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я на кошачью лапу подумал...
Стареешь...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кто не решился приехать осенью в Калининград , пропустил еще одну достопримечательность. На этой неделе по области прошелся циклон Фелиция и удачно пришвартовал багамский сухогруз в поселке Янтарный. Ну как пришвартовал … припарковал на мель. Сколько будет стоять — не известно. Событие аналогичного масштаба было более полувека назад. Тогда греческий корабль стоял года три. Вот вам и бесплатный аттракцион на выходные ))Артём, ну ты и набубнил мужикам …
Просто вау! Какие фото и какой корабль
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну и немного моих любимых закатов
Все тоже вау 🤩 последние облака классные почему то особенно на мой глаз)
Sandra, Москва, 48 лет.

Почитала варианты последнего фото, после них увидела лапку и вторую, как будто на спине кошак играет или тянется
А вообще просто необычно и тень еще от облака на облаке )
Ред. Sandra (автор поста) 11.10.2026 08:52
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Просто вау! Какие фото и какой корабль
Сами фото и кадры завораживающие)
Реально тянут на профессиональные
И просятся на какую-нибудь фото выставку
А с кораблем дежавю прям
Где то подобное видела
Sandra, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Сами фото и кадры завораживающие) Реально тянут на профессиональные И просятся на какую-нибудь фото выставку А с кораблем дежавю прям Где то подобное видела
Да, очень все круто
Sandra, Москва, 48 лет.

А интресно он три года стоял один? Вывезли сотрудников, а барахло увезли...а если растащат
И как вообще так можно угодить , интересно
Что скажут капитану теперь
И как сняли с мели 3 г назад такое большое
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я с малой на новогодние туда) Главное, с этими самолетами улететь silence_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А интресно он три года стоял один? Вывезли сотрудников, а барахло увезли...а если растащат И как вообще так можно угодить , интересно Что скажут капитану теперь И как сняли с мели 3 г назад такое большое
Угодить было легко. Шторм был сильный. Команда не рассчитала силу ветра и волны и их, как пушинку снесло на берег. У меня есть видео, как они боролись. Волна короткая на Балтике, вообще ничего сделать не могли. Хорошо, что не перевернулись.
Что скажут…. Ну, видимо, будет зависеть от того, снимут их или нет. Сейчас по волне корабль болтает кормой.
А тот, который полсотни лет назад….. как я поняла , сожгли, чтобы мазут или дизель не разлился. Несколько дней горел.
Если этот будут жечь, это будет катастрофа. Успокоится море, буксирами, может вытащат.
Он относительно новый. 2007 года выпуска.

Вот греческий с прошлого столетия
Sandra, Москва, 48 лет.

Угодить было легко. Шторм был сильный. Команда не рассчитала силу ветра и волны и их, как пушинку снесло на берег. У меня есть видео, как они боролись. Волна короткая на Балтике, вообще ничего сделать не могли. Хорошо, что не перевернулись. Что скажут…. Ну, видимо, будет зависеть от того, снимут их или нет. Сейчас по волне корабль болтает кормой. А тот, который полсотни лет назад….. как я поняла , сожгли, чтобы мазут или дизель не разлился. Несколько дней горел. Если этот будут жечь, это бу
Любопытно. Ты даже видела как они пытались, здорово.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я с малой на новогодние туда) Главное, с этими самолетами улететь
Ну… не гарантировано.. сейчас много рейсов отменили.
У тебя какие даты ?

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Знакомый в Калининграде купил квартиру, говорит, сезон короткий, что купаться там холодно.
Дело привычки.
Сезон …. С середины июня по … в сентябре точно купаются. Мой рекорд был 5 октября
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дело привычки. Сезон …. С середины июня по … в сентябре точно купаются. Мой рекорд был 5 октября
В середине октября я под Ступино купаласьsmile_rt_40.png))) молодо..
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр