загрузка
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Клара, Far away писала:
Прикольно Хотя чего удивляться: в салонах красоты на депиляцию теперь мужчины часто ходят. Основные зоны: грудь, спина, и...это... Как у них называется... Зона бикини
какая познавательная тема!
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
какая познавательная тема!
Весчь!
Я под впечатлением! Начал вспоминать частушки из серии "Хорошо тому живется..." biggrin_rt_40.png
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

Настоящий мужчина должен быть пьян, свиреп, вонюч и волосат.

Все эти темы ниже пояса почему то жуткую скуку навевают

Клара, Far away писала:
Сейчас тапки полетят От тех, кто этого не делает
ты хочешь это обсудить? А длину? Не?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 04.09.2013 20:10

Алексей, Украина, Павлоград писал:
По Вашим тэгам гугель интересные картинки выдаёт.Интересно,почему,какая то странная связь...
И глас народа: Спрашивают,кому он это должен?http://otvet.mail.ru/question/5424851
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 04.09.2013 19:42
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

ну если он живет в пещере, то-да.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
Тыкните в него палкой — скорее всего, он сдох.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

из инета:
Моя племянница (5 лет) сегодня дала мне понять как девушки становятся хорошими.
Играя в зоопарк , она начала мне рассказывать про семейство своих тигров.
- Это папа-тигр. он и так хороший.
- Эта мама-тигрица, чтобы быть хорошей, она должна рожать тигрят. А рожать она будет пока у меня пластилин не кончится.
Поэтому, дорогие девушки, чтобы быть хорошими, рожайте детей. Пока пластилин не кончится

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. Тыкните в него палкой — скорее всего, он сдох.
бедные вы,выбирающие таких мужмков rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

чтобы ответить на этот простой вопрос - представьте себе, если бы мужчина вел себя как типичная женщина во всем
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Необычная интерпретация. Я слышала другое: настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Кабаном что ли?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Tim, Россия, Москва писал:
чтобы ответить на этот простой вопрос - представьте себе, если бы мужчина вел себя как типичная женщина во всем
тогда у женщин будет больше подружек
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня был потрясающий знакомый. Однажды я сильно удивилась увидев, что у него выбриты подмышки. И он очень тщательно и осторожно разжевал мне, что когда раньше, в дореволюционное время мальчикам из аристократических семей нанимали французских гувернёров, первое что они делали -учили их брить подмышки. С тех пор, по теории первичных установок, у меня клише - подмышки выбриты - аристократ
Не-не-не! Даешь кусты из под майки летом в транспорте, когда мущщина держится за верхний поручень! О йес! gun2_rt_76.gif gun2_rt_76.gif
Егор, Украина, Павлоград, 35 лет
Егор, Украина, Павлоград, 35 лет.

Ну если смотреть с точки зрения вероисповедание, то бог создал женщину из ребра Адама, но... сделал он её в помощь мужчине, раз он это сделал значит не всё мужчина может без женщины, и потом объясню по современному, женщина существо умнее, красивее, хитрее, выносливее, разносторонность её иногда впечатляет, у неё не зарастает щитина на лице, у неё гладкая нежная кожа, не грубая, она маленьких размеров, ну то есть это существо совершеннее, в нашем мире технологии совершенствуются и каждая выпущенная вещь имеет своё продолжение улучшенного экземпляра... Так же и в эволюции, женщина может продолжить род.. а это много о чём она говорит, при родах женщина выделяет столько гормонов сколько выделяет 25 космонавтов в адреналине, переносит боль которую не вынесет мужик...Ну вообщем как то так...
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну и кто это?
Смотрите телевизор! Реклама дезодорантов, бритв для ног, "а не посудомойка", "магги на второе". Явно не про мужчин haha_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

В оригинале это звучало так:
Настоящий мужчина груб, вонюч, небрит и тем угоден Богу! cool_rt_40.png
Егор, Украина, Павлоград, 35 лет
Егор, Украина, Павлоград, 35 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Смотрите телевизор! Реклама дезодорантов, бритв для ног, "а не посудомойка", "магги на второе". Явно не про мужчин
Это настоящая свинья должна выглядеть так, именно поэтому и распадаются 99.9% семей... Потому что у людей, в данном случае у мужиков такие взгляды!!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Смотрите телевизор! Реклама дезодорантов, бритв для ног, "а не посудомойка", "магги на второе". Явно не про мужчин
Я рекламу не смотрю, а вы видимо ее жертва rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 05.09.2013 14:52
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр