загрузка
Страницы:
1
...
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
...
419
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Я дико извиняюсь, что влажу без очереди, но у меня прям с утра в голове крутится музыка. Сейчас я вспомнила где я ее слышала - в эпизоде в конце первой серии Вокзала для двоих, когда Гурченко переходит железную дорогу она ее напевает.
Блин откуда эта музыка в оригинале, французская что ли, задолбала она меня уже никак не могу вспомнить . Помогите плиииз tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2014 13:02
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Не оно. Страна та, а песня другая. Персонажи смогли узнать, откуда они, по разным признакам.
ещё подсказку, пли-из give-rose_rt_60.gif

lili, Россия, Москва писала:
Я дико извиняюсь, что влажу без очереди, но у меня прям с утра в голове крутится музыка. Сейчас я вспомнила где я ее слышала - в эпизоде в конце первой серии Вокзала для двоих, когда Гурченко переходит железную дорогу она ее напевает. Блин откуда эта музыка в оригинале, французская что ли, задолбала она меня уже никак не могу вспомнить . Помогите плиииз
dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Группа - исполнитель песни названа в честь морского животного.
lili, Москва, 47 лет.

блин, ребята, ну зачем такие раритеты загадывать, у всех разный репертуар любимого, но надо же общий знаменатель находить,
к примеру, давайте я загадаю we drink your blood, поробуй угадай
https://www.youtube.com/watch?v=aFH4lQuRd3s
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Группа - исполнитель песни названа в честь морского животного.
Тогда уж не морское животное, а моллюск.. umnik2_rt_46.gif

блин, ребята, ну зачем такие раритеты загадывать, у всех разный репертуар любимого, но надо же общий знаменатель находить, к примеру, давайте я загадаю we drink your blood, поробуй угадай http://www.youtube.com/watch?v=aFH4lQuRd3s
Лили, изначально, насколько я понимаю, уговор был только о советской/русской песне..
На самом деле, можно действительно много чего придумывать. Вот, например, песня о девушке не своем уме, любящей сладкие фрукты и холодную воду, но не любящей мужчин.. Хотя, наверно, любители рока и андеграунда, сразу угадают..
вот отгадка:
Сообщение отредактировал Димыч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.08.2014 15:10
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Тогда уж не морское животное, а моллюск..
Правильно.
А что моллюск не животное?

Правильно. А что моллюск не животное?
увы, нет..с точки зрения биологии - это разные классы..

Ок, попробую из совсем недавнего))..Песенка о молодом человеке, которому никак не сидится на месте, а в дорогу его тянет увиденное во сне))..Думаю это не будет слишком сложной загадкой?))))...Очень заводная композиция.. music_rt_56.gif sm260.gif
Сообщение отредактировал Димыч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.08.2014 15:21
lili, Москва, 47 лет.

Лили, изначально, насколько я понимаю, уговор был только о советской/русской песне.. На самом деле, можно действительно много чего придумывать. Вот, например, песня о девушке не своем уме, любящей сладкие фрукты и холодную воду, но не любящей мужчин.. Хотя, наверно, любители рока и андеграунда, сразу угадают.. вот отгадка:
о том и речь, то надо надо находить что то общее со всеми, иначе можно такого поназагадывать, что играть уже никто не будет
lili, Москва, 47 лет.

Ок, попробую из совсем недавнего))..Песенка о молодом человеке, которому никак не сидится на месте, а в дорогу его тянет увиденное во сне))..Думаю это не будет слишком сложной загадкой?))))...Очень заводная композиция..
lili, Москва, 47 лет.

Ок, попробую из совсем недавнего))..Песенка о молодом человеке, которому никак не сидится на месте, а в дорогу его тянет увиденное во сне))..Думаю это не будет слишком сложной загадкой?))))...Очень заводная композиция..

в первом варианте о сне нет ни слова)))..там он просто хочет)))..а вот второй вариант - правильный...загадывай! только, плиз, не "Черный кофе" или "Арию")))))
lili, Москва, 47 лет.

в первом варианте о сне нет ни слова)))..там он просто хочет)))..а вот второй вариант - правильный...загадывай! только, плиз, не "Черный кофе" или "Арию"))))
а просто хочет уже не комильфо biggrin_rt_40.png с выкрутасами подавай rolleyes_rt_40.gif
lili, Москва, 47 лет.

в первом варианте о сне нет ни слова)))..там он просто хочет)))..а вот второй вариант - правильный...загадывай! только, плиз, не "Черный кофе" или "Арию"))))
Арию не буду - буду оперетту tongue_rt_40.png в которой поется, что жить без нас никак нельзя и хоть вы завредничайтесь никуда от нас не денетесь wink_rt_40.png sm260.gif

Оперетта Кальмана или "Принцесса цирка" или "Королева чардаша"..блин, может "Марица"..домой приеду, найду обязательно!

Арию не буду - буду оперетту в которой поется, что жить без нас никак нельзя и хоть вы завредничайтесь никуда от нас не денетесь
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Арию не буду - буду оперетту в которой поется, что жить без нас никак нельзя и хоть вы завредничайтесь никуда от нас не денетесь
Вот вам! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Димыч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.08.2014 23:01

А это перевод..Для тех, кто не понял, о чем ария)))
Страницы:
1
...
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр