загрузка
Страницы:
1
...
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
...
419
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Песенка о земных растениях и небесном светиле, которым люди, находящиеся в особом возвышенном состоянии, доверяют свои мысли и мечты.
lili, Москва, 47 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Песенка о земных растениях и небесном светиле, которым люди, находящиеся в особом возвышенном состоянии, доверяют свои мысли и мечты.

точно!с первого раза!
lili, Москва, 47 лет.

популярный музыкальный фильм, кадр из которого присутствует в другом популярном фильме, в одной из песен поется о том, как некоему военному никак не повезет ни с подвигами, ни с невестами .....
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

lili, Россия, Москва писала:
популярный музыкальный фильм, кадр из которого присутствует в другом популярном фильме, в одной из песен поется о том, как некоему военному никак не повезет ни с подвигами, ни с невестами .....
lili, Москва, 47 лет.

Ой, какую ща я вам песню загадаю... ну держитесь...
Поёт наш поп-певец, звезда, не Киркоров, постарше.
Название песни звучит как женское имя, хотя никакого отношения к нему не имеет, просто так на другом языке звучит название времени в котором мы все сейчас живём... Удачи!
lili, Москва, 47 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, какую ща я вам песню загадаю... ну держитесь... Поёт наш поп-певец, звезда, не Киркоров, постарше. Название песни звучит как женское имя, хотя никакого отношения к нему не имеет, просто так на другом языке звучит название времени в котором мы все сейчас живём... Удачи!
на каком другом?

lili, Россия, Москва писала:
на каком другом?
От Рождества Христова (Anno Domini или A.D.), сокращённая запись от Р. Х. — запись текущей эпохи, основанная на вычисленном римским игуменом Дионисием Малым годе рождения Иисуса из Назарета.
lili, Москва, 47 лет.

эка вас торкнуло то rofl_rt_56.gif говоярт конопля в Ростове удалась в этом году, вижу не врут rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, какую ща я вам песню загадаю... ну держитесь... Поёт наш поп-певец, звезда, не Киркоров, постарше. Название песни звучит как женское имя, хотя никакого отношения к нему не имеет, просто так на другом языке звучит название времени в котором мы все сейчас живём... Удачи!

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Яка гарна песня, да? Жаль что редко звучит и мало кто её знает.
Давай , загадывай.

Песня. Хорошая. Танцевальная, да так, что "танцуют все", включая неодушевленные предметы. Исполняет группа из Москвы, но в песне поется про другой город (дам подсказку - про мойwink_rt_40.png). Солистка группы тогда звенела голосом как колокольчик, жаль, недолго. Про нее Пугачева сказала "хрустальный вокал".
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.08.2014 22:04

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Песня. Хорошая. Танцевальная, да так, что "танцуют все", включая неодушевленные предметы. Исполняет группа из Москвы, но в песне поется про другой город (дам подсказку - про мой). Солистка группы тогда звенела голосом как колокольчик, жаль, недолго. Про нее Пугачева сказала "хрустальный вокал".

Для Димыч, Россия, Ростов-на-Дону:

Йес, итыз)))
Загадывай!

Вот недавно обнаружил..Для любителей рока..Хотя я не очень люблю перепевки, но эта мне понравилась!))

А теперь загадка. Песня из детского фильма, который пересмотрели, наверно, почти все..Исполняется актрисой, фамилия которой соответствует ее роли в этом фильме. Песня-обращение, песня-наставление, обращенная к молодому человеку, я бы даже сказал, ребенку от умудренной жизнью..

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А теперь загадка. Песня из детского фильма, который пересмотрели, наверно, почти все..Исполняется актрисой, фамилия которой соответствует ее роли в этом фильме. Песня-обращение, песня-наставление, обращенная к молодому человеку, я бы даже сказал, ребенку от умудренной жизнью..

От же ж...вот так сходу..даже не интересно - интриги не пооучилось rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр