Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
419
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Ну что ты наделала?! Я Сергея подразнить хотел, а ты все испортила!
Не переживайте, Юрий. Все уже поняли, что Вы - ходячая энциклопедия мелодий. good2_rt_68.gif

Песня о поисках счастья, в которой говорится о том, что если не будет музыки - летальный исход наступит незамедлительно. tease_rt_82.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Не переживайте, Юрий. Все уже поняли, что Вы - ходячая энциклопедия мелодий. Песня о поисках счастья, в которой говорится о том, что если не будет музыки - летальный исход наступит незамедлительно.
Тань-из кино песня?
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Тань-из кино песня?
Нет, Валюш (вроде бы). Исполняет ее автор.
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И ты, Юр- МОЛОДЕЦ!
Однажды девятый чемпион мира по шахматам Михаил, играя в одном турнире, так заморочил голову сопернику, что тот тупо зевнул материал и вскоре сдался.
После победы Таль подошел к группе зрителей, среди которых был и его тренер А. Кобленц. Тот, изобразив из себя льстивого подхалима, сказал:
- Миша, вы гений!
- Сам знаю! - ответил Миша, изобразив задирание носа.
Хохот был всеобщий, судье даже пришлось замечание делать, чтобы не шумели smile1_rt_40.png
С тех пор этот диалог (в разных вариациях) стал их коронным номером.

Так что, САМ ЗНАЮ!

А ты почему до сих пор мою старушку не прикончил?! А ведь я ее заказывал...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Однажды девятый чемпион мира по шахматам Михаил, играя в одном турнире, так заморочил голову сопернику, что тот тупо зевнул материал и вскоре сдался. После победы Таль подошел к группе зрителей, среди которых был и его тренер А. Кобленц. Тот, изобразив из себя льстивого подхалима, сказал: - Миша, вы гений! - Сам знаю! - ответил Миша, изобразив задирание носа. Хохот был всеобщий, судье даже пришлось замечание делать, чтобы не шумели С тех пор этот диалог (в разных вариациях) стал их коронны
Какую старушку? unsure_rt_40.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Обнаглею пожалуй (для разнообразия) и еще одну загадаю. Давно хочу загадать эту красивую, но немного забытую песню, но не знаю как. А вот сегодня осенило.
Стихи Ахматовой:

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.

Дык вот, эта песня - монолог женщины, обращенный к мужчине, когда он все-таки постучал. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Ольга, Россия, Москва 06.10.2013 22:58

Обнаглею пожалуй (для разнообразия) и еще одну загадаю. Давно хочу загадать эту красивую, но немного забытую песню, но не знаю как. А вот сегодня осенило. Стихи Ахматовой: Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкае
хорошие стихи..класс! give-rose_rt_60.gif а вот песни такой не слышала..
Татьяна, Валдай, 58 лет.

хорошие стихи..класс! а вот песни такой не слышала..
Песня другая, многим известная, а стихи привела, чтоб песню загадать. Иначе мне про нее никак не рассказать.. dntknw_rt_60.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Какую старушку?
На предыдущей странице, выше моей дразнилки, я загадывал про почтенную даму, которую замучил склероз...

Песня другая, многим известная, а стихи привела, чтоб песню загадать. Иначе мне про нее никак не рассказать..
дык ещё прошлую не разгадали..
ну давай уже подсказку..очередную..
если уж Юра не отгадал.. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

На предыдущей странице, выше моей дразнилки, я загадывал про почтенную даму, которую замучил склероз...
а че из трое в лодке с Мироновым- не то? smile1_rt_40.png

Однажды девятый чемпион мира по шахматам Михаил, играя в одном турнире, так заморочил голову сопернику, что тот тупо зевнул материал и вскоре сдался. После победы Таль подошел к группе зрителей, среди которых был и его тренер А. Кобленц. Тот, изобразив из себя льстивого подхалима, сказал: - Миша, вы гений! - Сам знаю! - ответил Миша, изобразив задирание носа. Хохот был всеобщий, судье даже пришлось замечание делать, чтобы не шумели С тех пор этот диалог (в разных вариациях) стал их коронны
ну загардиииился..паадумаешь.. beee_rt_56.gif
любишь лесть? cool_rt_40.png
песню разгадывай давай diablo_rt_74.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

дык ещё прошлую не разгадали.. ну давай уже подсказку..очередную.. если уж Юра не отгадал..
Да вроде дефицит с загадками.. в последнее время. Вот я и подсуетилась.
Подсказка к первой загадке. Автор и исполнитель этой песни, насколько я помню (гуглить лень), закончил мединститут и какое-то время работал врачом.
Сергей, Киров, 51 год.

Да вроде дефицит с загадками.. в последнее время. Вот я и подсуетилась. Подсказка к первой загадке. Автор и исполнитель этой песни, насколько я помню (гуглить лень), закончил мединститут и какое-то время работал врачом.
розенбаум?
Татьяна, Валдай, 58 лет.

а че из трое в лодке с Мироновым- не то?
Присоединяюсь, я тоже думала, что отгадали. клип нужОн, что ли? Или песня не та?
Сергей, Киров, 51 год.

Присоединяюсь, я тоже думала, что отгадали. клип нужОн, что ли? Или песня не та?
дак есть же там видео unsure_rt_40.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

розенбаум?
Дык.. песню надоть.. beee_rt_56.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

дак есть же там видео
Там фильм, но не песня.
Сергей, Киров, 51 год.

вроде там этот кусочек есть... где старушка поет
Юрий, Саратов, 64 года.

а че из трое в лодке с Мироновым- не то?
Эх-х-х-х, обленились вы тут за выходные, все за вас делай: и загадывай, и разгадывай ireful3_rt_70.gif

Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр