Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
419
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Не переживайте, Юрий. Все уже поняли, что Вы - ходячая энциклопедия мелодий. Песня о поисках счастья, в которой говорится о том, что если не будет музыки - летальный исход наступит незамедлительно.
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Для Юрий, Россия, Саратов:

Да! Вот вам с Сергеем по цветочку: give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Да вроде дефицит с загадками.. в последнее время. Вот я и подсуетилась. Подсказка к первой загадке. Автор и исполнитель этой песни, насколько я помню (гуглить лень), закончил мединститут и какое-то время работал врачом.
ааааааааааа-ну с этого и надо было начинать...
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 24.04.2014 22:24
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
прям сборище меломанов и киноманов на сайте.. а я одну единственную песню разгадала...эээээх.
Валюш, там еще одна моя неразгаданная.. про любоФФ. Подсказка (только для Вас, меломанам тут не читать ranting_rt_56.gif ): у исполнительницы этой песни Ваше имя. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Эх-х-х-х, обленились вы тут за выходные, все за вас делай: и загадывай, и разгадывай
А вот ещё на ту же тему.

Валюш, там еще одна моя неразгаданная.. про любоФФ. Подсказка (только для Вас, меломанам тут не читать ): у исполнительницы этой песни Ваше имя.
неужто Толкунова umnik2_rt_46.gif smile1_rt_40.png

неужто Толкунова
или Легкоступова..а вопрос-то какой? umnik2_rt_46.gif cool_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 58 лет.

неужто Толкунова
Песню надоть! beee_rt_56.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Не переживайте, Юрий. Все уже поняли, что Вы - ходячая энциклопедия мелодий. Песня о поисках счастья, в которой говорится о том, что если не будет музыки - летальный исход наступит незамедлительно.
Блин-н-н-н-н, перехвалила! Со второй песней чтой-то ничего в голову не лезет sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif
Ольга, Москва, 61 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
вроде там этот кусочек есть... где старушка поет
Спасибо, Серёж!!! king_rt_56.gif comando_rt_82.gif pogranichnik_rt_44.gif
Там песенки не было, но ты рыцарь!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Песню надоть!
чего-то я нить потеряла.. umnik2_rt_46.gif
Танюш-а вопрос какой был-про Толкунову.. cool_rt_40.png
счас быстро нагуглю.. cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 61 год.

Эх-х-х-х, обленились вы тут за выходные, все за вас делай: и загадывай, и разгадывай
И Вам спасибочки за изыскание внутренних резервов. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif beach_rt_68.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

чего-то я нить потеряла.. Танюш-а вопрос какой был-про Толкунову.. счас быстро нагуглю..
Вопрос сразу после стихов Ахматовой. rtfm_rt_52.gif Там одна строка. secret_rt_44.gif

Вопрос сразу после стихов Ахматовой. Там одна строка.
может-про Серёжу..."ну что же,Серёжа-чужой не сладок мёд" umnik2_rt_46.gif

больше на монолог похожа..
мне больше про маму нравится..
даже всплакнула,слушая...

или вот эта
Татьяна, Валдай, 58 лет.

может-про Серёжу..."ну что же,Серёжа-чужой не сладок мёд" больше на монолог похожа.. мне больше про маму нравится.. даже всплакнула,слушая... или вот эта
Есть правильный ответ!!! yahoo_rt_84.gif Конечно последняя: "Полюбить тебя уж не хватит сил. И одной теперь хорошо..." У Ахматовой про то же самое: женщина совсем устала ждать его.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Есть правильный ответ!!! Конечно последняя: "Полюбить тебя уж не хватит сил. И одной теперь хорошо..." У Ахматовой про то же самое: женщина совсем устала ждать его.
А я вначале решил, что вот ента, а потом задумалси:

Есть правильный ответ!!! Конечно последняя: "Полюбить тебя уж не хватит сил. И одной теперь хорошо..." У Ахматовой про то же самое: женщина совсем устала ждать его.
да уж...очень актуальная песня для меня на данном жизненном этапе..
"где ты раньше был,целовался с кем".. huh_rt_40.png
"и одной теперь хорошо" sad_rt_40.png эээээээх
хорошая песня...

неужто и мне можно вопрос задать? wink_rt_40.png sm260.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 06.10.2013 23:20
Ольга, Москва, 61 год.

А я вначале решил, что вот ента, а потом задумалси:
Эх, душевно...
С точки зрения того, кто постучал...
Такая перспектива, конечно, заманчивее. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Все песенки с удовольствием послушала.
Спасибо!
Хороша!
Юрий, Саратов, 64 года.

да уж...очень актуальная песня для меня на данном жизненном этапе.. "где ты раньше был,целовался с кем".. хорошая песня... неужто и мне можно вопрос задать?
Ляпи, чаво уш там! give-rose_rt_60.gif

тыкс....вопрос:
Эту песню-проникновенную, очень лиричную..одну из лучших ,пожалуй,на нашей эстраде песню о любви,нежности-исполняет оччень известный певец..его уже нет в живых..многие пробовали петь её после него-но ТАК-не смог повторить никто..конечно-это моё cубьективное мнение..но думаю-что послушав её -вы со мной согласитесь,мои дорогие..песня-классная..
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр