Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
419
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Вот про зеленую часть дерева. я люблю эту песню. детские воспоминания навевает)))
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Мимо
Какая зловредная девчонка! Только дразнится, а сама ничего не подсказывает. Ты... это... неправа... Давай ышшо подсказывай.

Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Вот про зеленую часть дерева. я люблю эту песню. детские воспоминания навевает)))
Если это ответ на мою загадку, то холодно, Элла. huh_rt_40.png
Я, кстати, и песни такой не слышала. Подозреваю, что и песня Юрия была популярна, когда я пешком под стол ходила. sorry_rt_48.gif А под столом у меня репродуктора точно не было. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Какая зловредная девчонка! Только дразнится, а сама ничего не подсказывает. Ты... это... неправа... Давай ышшо подсказывай.
Дык.. umnik2_rt_46.gif это.. sorry_rt_48.gif моя загадка не первая. dntknw_rt_60.gif Сначала про девушку прохожую угадаем. wink_rt_40.png
Юрий, Саратов, 64 года.

Дык.. это.. моя загадка не первая. Сначала про девушку прохожую угадаем.
Для удобства скомпоную все, что уже имеется, плюс немного добавлю, уточню (а то уж больно долго возимся).

Песня русская, композитор русский (по крайней мере советский), текст изначально не нашенский, но перевод на русский просто чудо! В мелодии явно выделяется стилизация под латинос.
Молодой человек вспоминает женщину, которую видел всего один раз, случайно, просто прохожую девушку, просто увидел ее и она просто ему запомнилась. Они совсем не общались, просто мимолетная встреча, имени ее он не знает, и узнать о ней не имеет никакой возможности (об этом тоже в песне есть).
В песне имеется очень поэтическое описание девушки и грустные мысли героя, сравнивающего ее с травиночкой.
За давностью лет ему даже кажется - а была ли она, не привиделась ли она ему, не приснилась ли...
По названию этой песни был назван целый альбом, то бишь большой диск (пластинка, ежели кто не помнит), за которым я и мои сверстники охотились, гонялись, переписывали друг у друга на магнитофон!..
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 08.10.2013 21:51
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юрий, Россия, Саратов:

Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Для Юрий, Россия, Саратов:

Ну я точно угадал!!! biggrin_rt_40.png sm260.gif
Ольга, Москва, 61 год.

Для удобства скомпоную все, что уже имеется, плюс немного добавлю, уточню (а то уж больно долго возимся). Песня русская, композитор русский (по крайней мере советский), текст изначально не нашенский, но перевод на русский просто чудо! В мелодии явно выделяется стилизация под латинос. Молодой человек вспоминает женщину, которую видел всего один раз, случайно, просто прохожую девушку, просто увидел ее и она просто ему запомнилась. Они совсем не общались, просто мимолетная встреча, имени ее он
Ух, спасибочки!!!
Да, эта пластиночка была бесценной! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юрий, Саратов, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну я точно угадал!!!
Ишь, размечталси! tease_rt_82.gif
Пока Ольга загадывает новую песню, займись-ка лучше Татьяниной зеленой деревяшкой, а то я что ей ни подсуну, изволит фырчать, что все не то, не так и не этак. Вредная она какая-то нынче, наверно, съела что-нибудь secret_rt_44.gif
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ух, спасибочки!!! Да, эта пластиночка была бесценной!
А я и правда ни разу не слышала. sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 61 год.

Ишь, размечталси! Пока Ольга загадывает новую песню, займись-ка лучше Татьяниной зеленой деревяшкой, а то я что ей ни подсуну, изволит фырчать, что все не то, не так и не этак. Вредная она какая-то нынче, наверно, съела что-нибудь

Вопрос
.
Песенка из мультика.
Диалог двух влюблённых, где постоянно "взвешивается", что хорошо, что плохо.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2013 22:18
Ольга, Москва, 61 год.

А я и правда ни разу не слышала.
Танюш, послушай обязательно. friends_rt_104.gif
Там, что ни песня, то сокровище.
"Из вагантов"...про студента - тоже оттуда. good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Часть дерева цвета абажура Ильича, с которой в течение песни совершаются некие поступательно-возвращательные движения с разной скоростью.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Татьяна, Россия, Валдай:

Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Для удобства скомпоную все, что уже имеется, плюс немного добавлю, уточню (а то уж больно долго возимся). Песня русская, композитор русский (по крайней мере советский), текст изначально не нашенский, но перевод на русский просто чудо! В мелодии явно выделяется стилизация под латинос. Молодой человек вспоминает женщину, которую видел всего один раз, случайно, просто прохожую девушку, просто увидел ее и она просто ему запомнилась. Они совсем не общались, просто мимолетная встреча, имени ее он
госпооооооди...помню-у нас была такая пластинка
ну про "латинос"..хм.. huh_rt_40.png
такие раритеты... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 14.09.2017 17:01

может-посовременнее что-нибудь-а? sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 08.10.2013 22:10
Ольга, Москва, 61 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Типа... всё зелёное когда-нибудь желтеет...
Это про абажур Ильича... с намёком...
Ильича забальзамировали, абажур нет...

Тогда уж ещё вариантик...

а вопрос-то какой?что-то я уже вся запуталась-
в раритетах,абажурах,лампах Ильича.. cool_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Valentina, Россия, Магадан писала:
может-посовременнее что-нибудь-а?
А я вот, которые посовременнее-то, и ничего не знаю. печалька((( cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
419

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр